Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
А какое отношение дефицитность бюджета имеет к кредитам? Прозападные правительства обычно их как раз и берут, чтобы заткнуть дыры в бюджете. А расплачиваться - тем, кто после них.
Hil дефецитность бюджета порывать надо, Ю. тянул понемногу но в тему, цены хоть не расли, а Янык как пенсии поднял так САЛО подорожало в 2 раза (ну не салом единым жив украинец, но все пошло вверх и очень нехило), да и вообще инфляция пошла около 8% !!!! в месяц! так нафиг такой экономист нужен?, моя бабушка до повышения могла больше продуктов купить, а что она пахала на вредном производстве 25 лет и за это надбавку получала, а теперь и последный лентяй столько же получает хоть всю жизнь Х.. пинал? это нормально?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати, а Юлечка с Виктором Андреевичем уже повозвращали своих детей с учёбы из-за граници, чтобы они тоже голодовали и шли на штурм? Если так, то я тоже поеду, присоединюсь к митингующим
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Какой такой "свой" кабинет занимать пошел Ющенко?
Президентский чтоль? А что - инаугурация была?
Ить ё... Ющенко теперь НИЧЕМ не лучше Януковича... Блин... После ТАКОГО он еще меньше легитимен, чем Янукович.
Впрочем, есть мнение, что это запад "проглядит"
911 turbo3.6 покрывать то есть, а зачем если дефецита нет? своими силами тянули... и кстати при Ю пошла вверх экономика, и приватизация была честной а не такой как сейчас когда ПавлоградУголь продали Р.Ахметову за 10% стоимости на безконкурсной основе... вот так то, а экономическое "чудо" яныка еще долго нам будет аукаться
Advanced member
Ну и где тут дерьмокатия? Ющенко провозгласил себя царьком, Львов присягнулся ему на верность. И всё ещё до того как были объявлены результаты. А больше всего меня веселило высказывание опозиции, что "мы не примем никакие другие результаты, кроме победы нашего кандидата". Вот вам и "воля народа:.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Kolya Во первых в отличие от Вас я не вякаю, а высказываю своё мнение. Во вторых я видел по телевизору, как с Ющенко на выборы пришла его малышня. А где старшие? Где дитятко Тимошенко? Их тоже всех в палатки голодовать пошлют? Или таких лохов как Вы кинут?
Я не фанат Ю, но Я - это позор для Украины!, президент дважды сидевший, не державший в руках автомат - мне бывшему десантнику (был и в Югославии и в Боснии и Косово явно не туристом) - нет и только нет!
Как анекдот - 1971 год Ющенко солдат срочной службы погранвойск Украины охраняет госграницу, а в это время его оппонет на нарах мотает второй срок....
Advanced member
ma][ot
Цитата:
Мономах собирайся! пацан сказал - пацан сделал! Smile дети стопудово с ним. и тимошенкины тоже
Я это от Тимошенко слышал. У них уже интервью брали, как они лежат бледные, голодные в палатках, но с решительным взглядом в глазах. Или они стоят рядом с папочкой/мамочкой под охраной и типа в движении?
З.Ы.: Мне в Киев смотаться не тяжело - давно хотел свою подругу увидеть. Тем более она за Ю. Могу и на митинге постоять. Единственное с гаститом голодовка мне противопоказана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30