Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 120 из 233<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
911 turbo3.6 кредиты ? при бездефецитном то буджете у Ю??? странно...

Партнер

Advanced member
А какое отношение дефицитность бюджета имеет к кредитам? Прозападные правительства обычно их как раз и берут, чтобы заткнуть дыры в бюджете. А расплачиваться - тем, кто после них.

Advanced member
911 turbo3.6
Подтверди плиз, много ли народу было сегодня на митинге в поддержку Ю?

Member
http://www.maidan.org.ua/static/news/1101236468.html ОМОН с народом!!!!!

Member
Мономах
навскидку было человек 200 , ну максимум 250

Kolya
тут Hil прав

И вообще штаты вбухали в президентство Ющенко немалые деньги , и ждут отдачи , а Ющенко видя что облом теперь отчаяно пытается переворот устроить ...

Последний раз редактировалось 911 turbo3.6 23.11.2004 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Hil дефецитность бюджета порывать надо, Ю. тянул понемногу но в тему, цены хоть не расли, а Янык как пенсии поднял так САЛО подорожало в 2 раза (ну не салом единым жив украинец, но все пошло вверх и очень нехило), да и вообще инфляция пошла около 8% !!!! в месяц! так нафиг такой экономист нужен?, моя бабушка до повышения могла больше продуктов купить, а что она пахала на вредном производстве 25 лет и за это надбавку получала, а теперь и последный лентяй столько же получает хоть всю жизнь Х.. пинал? это нормально?

Advanced member
Кстати, а Юлечка с Виктором Андреевичем уже повозвращали своих детей с учёбы из-за граници, чтобы они тоже голодовали и шли на штурм? Если так, то я тоже поеду, присоединюсь к митингующим :D

Member
Какой такой "свой" кабинет занимать пошел Ющенко?
Президентский чтоль? А что - инаугурация была?

Ить ё... Ющенко теперь НИЧЕМ не лучше Януковича... Блин... После ТАКОГО он еще меньше легитимен, чем Янукович.
Впрочем, есть мнение, что это запад "проглядит" :(

Member
911 turbo3.6 покрывать то есть, а зачем если дефецита нет? своими силами тянули... и кстати при Ю пошла вверх экономика, и приватизация была честной а не такой как сейчас когда ПавлоградУголь продали Р.Ахметову за 10% стоимости на безконкурсной основе... вот так то, а экономическое "чудо" яныка еще долго нам будет аукаться

Member
Kolya
во времена Ющенко инфляция составила 10 000 % , это было сказано еще на дебатах

Member
Мономах Если не видел то дети Ющенка тут на Украине, все с ним, и выборах были, телек смотри а только потом вякай

Advanced member
Ну и где тут дерьмокатия? Ющенко провозгласил себя царьком, Львов присягнулся ему на верность. И всё ещё до того как были объявлены результаты. А больше всего меня веселило высказывание опозиции, что "мы не примем никакие другие результаты, кроме победы нашего кандидата". Вот вам и "воля народа:.

Member
911 turbo3.6 может ты имеешь в виду когда он был в нац банке??? при его премьерстве этого не было, а глава нац банка и премьер вещи очень разные

Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд:
Мономах ага а 104% явка в Донецке и Луганщине тоже воля народная??? ))))

Advanced member
Kolya
Во первых в отличие от Вас я не вякаю, а высказываю своё мнение. Во вторых я видел по телевизору, как с Ющенко на выборы пришла его малышня. А где старшие? Где дитятко Тимошенко? Их тоже всех в палатки голодовать пошлют? Или таких лохов как Вы кинут?

Member
Я не фанат Ю, но Я - это позор для Украины!, президент дважды сидевший, не державший в руках автомат - мне бывшему десантнику (был и в Югославии и в Боснии и Косово явно не туристом) - нет и только нет!
Как анекдот - 1971 год Ющенко солдат срочной службы погранвойск Украины охраняет госграницу, а в это время его оппонет на нарах мотает второй срок....

Member
Мономах собирайся! пацан сказал - пацан сделал! :)
дети стопудово с ним.
и тимошенкины тоже

Advanced member
Kolya
Цитата:
ага а 104% явка в Донецке и Луганщине тоже воля народная??? ))))

Нет, однозначно народная воля голосовать одному человеку по пяти паспортам, уехавших на заработки.

Advanced member
Цитата:
Я - это позор для Украины!

согласен.. но...

тимошенко:

воровка
муж "в интерполе"
связана с лазаренко
сама сперла добра

привет от енергетических систем :)

то что она за ющенко, ни как ни красит ситуацию...

Advanced member
ma][ot
Цитата:
Мономах собирайся! пацан сказал - пацан сделал! Smile
дети стопудово с ним.
и тимошенкины тоже

Я это от Тимошенко слышал. У них уже интервью брали, как они лежат бледные, голодные в палатках, но с решительным взглядом в глазах. Или они стоят рядом с папочкой/мамочкой под охраной и типа в движении?
З.Ы.: Мне в Киев смотаться не тяжело - давно хотел свою подругу увидеть. Тем более она за Ю. Могу и на митинге постоять. Единственное с гаститом голодовка мне противопоказана.

Member
Цитата:
то что она за ющенко, ни как ни красит ситуацию...
вот тут согласен.... :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 120 из 233<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа