Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2003 Откуда: Белгород
Novenkiy Насчет Харькова не надо, я там получше тебя ситуацию знаю, мне до него 80 км, а тебе 500. Год назад оттуда перехал, там друзей немеряно и постоянно с ними общаюсь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
Anvin писал(а):
даже не знаю за кого Вы
Самое смешное, что я ни за кого. Я за подлинную справедливость, честное и объективное освещение ситуации с точки зрения _всех_ строн в конфликте, а не только тех, кто громче кричит. И не БОЛЕЕ ТОГО. Я же сам не гражданин Украины, даже более того, вообще не русский и не украинец, хотя и славянин. Ну сами то посудите, какое я имею моральное право быть на чьей то стороне в государстве, гражданином которой я не являюсь?
Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2003 Откуда: Киев
[Viru$]
Цитата:
В свете последних событий на Украине с другом решили присвоить Украине новое почетное название"СРУ"-союз республик Украины...
Возможно это уже было написано тут, но все же...
Вы знаете КАК решили назваться донецкие, хотящие автономии?
ПИСУАР! Південно Східна Українська Автономна Республіка!
Это-ж надо было так додуматься
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
QNX
Цитата:
Апельсины лучше с наркотой... Laughing
Ну про апельсины это прикол Но если серьёзно, то моя подружка (медик по образованию, работала в реанимации, сейчас в Киеве на Майдане митингует) подозревает, что в кофе и чай добавляют лёгкие транквилизаторы. Есть у кого нибудь возможность провести хим. анализ в лаборатории?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
QNX писал(а):
не суйте сюда америку, тем более что вы
Когда кончаются аргументы всплывает вопрос национальности? Я бы с удовольствием не сувал бы америку, если она сама и без спроса не изображала бы из себя затычку для каждой дырки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33