Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 120 из 196<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
StikMaH писал(а):
Panti
Покатайся по Потаве с номерами 47RUS я на тебя посмотрю

У нас в Киеве ничего страшного. На днях как раз родственники из России приезжали на машине, боялись, будут цепляться. Ничего, гаишникам на российские номера было явно наплевать.

Партнер

Member
Я думаю со вчерашнего дня это так, но раньше ;)

Member
StikMaH писал(а):
Я думаю со вчерашнего дня это так, но раньше ;)

Вообще-то на тот момент ДАИ еще никто не разгонял :D
Надо ж было до такого додуматься... А распоряжение о ликвидации всей мафии к новогодним праздникам? Осталось только накатать специальный указ, с какого числа наступает светлое будущее :lol:

Member
Касательно ссылки на русские Известия,
Цитата:
Свидетельство Чернышева стало для украинских властей холодным душем. Во-первых, рушится главный пункт обвинения против Ахметова. Во-вторых, получается, что посетившие Москву сотрудники Генпрокуратуры выполняли "социальный заказ" - им надо было не установить истину, а любой ценой доказать вину конкретного человека.

А вот как обстоит ситуация на самом деле
http://obozrevatel.com/news/2005/7/21/28472.htm

Ахметов попал в капкан к Москалю

Цитата:
МВД Украины провело комбинацию, в «капкан» которой угодил Ринат Ахметов.

Недавно в СМИ появилось сообщение, что МВД вызывает Рината Ахметова, чтоб побеседовать с ним о покушении на жизнь лидера одной из донецких преступных группировок конца 80-х годов «Боцмана». Правоохранители уверены, что именно Ахметов стрелял в жертву. В Москву, где уже полтора десятка лет скрывается тот «авторитет», выезжали оперативники. Донетчанин подтвердил им, что два ранения получил лично от Ахметова. Но заявление писать отказался. То есть, оснований для возбуждения уголовного дела не было. Поэтому правоохранители разработали и провели операцию, благодаря которой – уверены они - вскоре появятся все основания вызвать Рината Леонидовича не на беседу, а на допрос в качестве подозреваемого.

Подробности операции корреспонденту «Главреда» рассказал заместитель министра внутренних дел Украины Геннадий Москаль:

- Всю эту историю мы запустили в СМИ специально. При этом не называя фамилии жертвы. А дальше события стали разворачиваться в точности по нашему плану. Ахметовская служба безопасности сразу сообразила, что речь идет об обосновавшемся в Москве Чернышове-«Боцмане». Естественно, моментально ринулись в российскую столицу. Разыскав «Боцмана», поговорили с ним по душам, после чего, он – с подачи «гостей» - написал заявление, что, дескать, покушение было, но стрелял не Ахметов. А этого нам только и надо было. Теперь, после получения заявления от пострадавшего, имеются все основания для возбуждения уголовного дела по факту и проведения следственных действий. Нетрудно догадаться, кто в деле будет фигурировать в качестве главного подозреваемого. Конечно, самый богатый человек Украины. А доказательств – улик и свидетелей – у нас хватит. Кое-кто может сказать, что с момента покушения прошло уже 17 лет и по сроку давности дело закроют. На это отвечу, что преступлениям, подпадающим под статью 115 Уголовного кодекса срока давности нет. Эта статья, к слову, предусматривает наказание от 10 до 15 лет – даже вплоть до пожизненного - лишения свободы.

Member
YOKO писал(а):
Геннадий Москаль

лол... ой Tommy где же ты??? Тут такое попирание правил, а ты спишь

Месяц за наезд и провокацию...
Не стоит подкалывать модератора - "Опасно чреватыми последствиями" © генерал Макашов.
[Tommy]

Куратор темы
StikMaH
StikMaH писал(а):
Покатайся по Потаве с номерами 47RUS я на тебя посмотрю
- к нам на фирму приезжают поляки и немцы, многие на своих авто даже. Говорят, что у нас такая вежливая и хорошая дорожная полиция... :-)
Видимо:
А) Они нормально ездят и не нарушают правил, так как штрафы у них не чета нашим;
Б) Они умеют отстоять своё мнение если уверены что они правы а не предпочитают в страхе сунуть червонец;

Member
Panti
Ну во-первых они с другой стороны едут а во вторых это иностранцы. =) Недавно по НТВ репортаж был где показывали как крымские гайшники... вернее даишники работают

YOKO писал(а):
Касательно ссылки на русские Известия

тогда уж не русские, а российские
YOKO писал(а):
А вот как обстоит ситуация на самом деле

а кто сказал что на самом деле так???
каждый доверяет тем новостям, которым хочет доверять ;)

Касательно переезда института, боюсь то что я писал раньше и есть официальная версия, по крайней мере ее озвучивали по телевизору возмущенные военные, да и знакомые говорили об этом же.

Member
SOL999 писал(а):
Касательно переезда института, боюсь то что я писал раньше и есть официальная версия, по крайней мере ее озвучивали по телевизору возмущенные военные, да и знакомые говорили об этом же.

Ничего удивительного. Мне так кажется, что на выборах заграница помогала Ющенко в обмен на антироссийскую риторику. Теперь выслуживается.

Member
archer
Цитата:
Мне так кажется, что на выборах заграница помогала Ющенко в обмен на антироссийскую риторику. Теперь выслуживается

Иногда лучше жевать чем говорить(с)
Загранце то, не один пенис где это этот институт будет? :wink:

А какая официальная версия перезда?
А то я об этом ничего не знаю.

Member
Вот еще о переделе сосбственности и "самых честных" киевских судах:

http://www.mk.ru/numbers/1736/article58093.htm

"Несколько дней спустя стало известно, что в правительстве подписан “План-график подготовки к продаже на аукционе объекта государственной собственности группы “А” ЗАО “Гостиница “Украина”. И пунктом 1 этого плана числится (следите за руками!) “Принятие хозяйственным судом г.Киева решения об отмене государственной регистрации ЗАО “Гостиница “Украина”. Рядом с таким изыском правового сознания новой демократической Украины “басманное правосудие” отдыхает по полной программе: даже самым стойким адептам “позвоночного права” у нас не пришло бы в голову включить в приватизационный план правительства “нужные” решения суда."

Member
kv1
Цитата:
История с НРК – знаковая. Это как красный флажок для инвестора: сюда нельзя, опасно! В общем-то, какое наше дело – если им там наплевать на инвестиции, если есть желание сидеть дальше по колено в навозе, рассуждая о том, как злые москали съели все сало, пусть себе сидят. Братская Украина сегодня – это такая страна непуганых наперсточников. Они думают, что если у них на шее оранжевый галстук, то им все можно.

Типичная хамоватая украинофобская статейка. Ничего нового вобщем. :wink:

Member
YOKO
Не украинофобская, а оранжевофобская :)

Куратор темы
Открываем "авторитетный" ресурс obozrevatel, находим, например, статью

"крокодилы ходят лежа" ( http://www.obozrevatel.com/news/2005/5/25/14993.htm )

Когда слезы высохнут, даем камраду YOKO жаропонижающее.

После чтения статей сайта, ориентированного на людей с умственными проблемами, нормального человека бросает в жар, а YOKO, очевидно, перечитался...

Немедленно камраду жаропонижающее и строжайший запрет на чтение Юлиных ресурсов, разлагающих мозг!!!

Member
Jean_K
Знаешь уважаемый, прими для начала жаропонижающее и умоповышающее сам. :wink:
Ибо не понял я с какого перепугу ты мне ссылку на статью дал, в то время когда мы
"перетирали" совсем по другому поводу.

Умственные проблемы очевидно у тябя есть, возможно от транзитного и неопределённого места жительства.
Татьяна Коробова, а точнее её статьи мне тоже весьма не нравятся и многим другим, по этому поводу регулярно письма читатели даже пишут, мол не публикуйте. Но свобода слова же... Она, если ты в горячке не заметил, сплошь и рядом критикует новое правительство. Но мне не нравится не это, а тот стиль в котором она пишет.

И вообще, сооветую тебе успокоится и угомониться.
Дважды судимый экс премьер, уже не станет президентом никогда, я даже "имхо" не пишу - это и так очевидно.
Его сливают все и повсеместно. 60% избирателей Ющенка не станут на сторону Януковича - тоже факт.
А Донбас, вышедши из информационного вакуума дополнительно поделится своими голосами с Ющенком. :wink:

Куратор темы
Кажется, появились тревожные симптомы - больной забывает тему беседы.

Я в ответ на мыслЮ "типичная хамоватая статейка" привел пример типичного хамоватого ресурса obozrevatel.com, с которого некоторые любят выковыривать информацию о том "как все было на самом деле".

Товарищ, немедленно в кабинет интенсивной терапии!

Jean_K писал(а):
Я в ответ на мыслЮ "типичная хамоватая статейка" привел пример типичного хамоватого ресурса obozrevatel.com, с которого некоторые любят выковыривать информацию о том "как все было на самом деле".

:beer: Солидарен :beer:

Member
Да для вас, всё что не кричит, что две "ходки" для президента - это ничиво, уже изначально хамоваты, некомпетентны
и всё такое. Сами то небось читаете "сборник анекдотов" типа "задонбас"? :D

YOKO писал(а):
Сами то небось читаете "сборник анекдотов" типа "задонбас"?

Черт, ты знал!!! :lol:
Сам случаем не "Кобзарем" и антологией В.Ющенко "Я знаю кто меня отравил" зачитываешься? :D
Из под подушки вынь :wink:

Member
SOL999 ЖК на день за оффтоп, YOKO, Jean_K по неделе за оффтоп и взаимные "наезды".

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 120 из 196<  1 ... 117  118  119  120  121  122  123 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа