Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Как-то Ральф Шумахер и Хуан-Пабло Монтоя, в бытность свою напарниками, поспорили - кто из них первый пилот в команде, а кто - второй. Спорили-спорили, чуть не подрались. Обидевшись, Ральф пошел жаловаться брату.
- Представляешь, Михаэль, этот противный "латинас" говорит, что он - первый пилот!
Михаэль:
- Успокойся, малыш, разумеется, он не первый.
Ральф, торжествующе:
- Ага, значит первый - я!
- Да нет, ты тоже не первый. В команде "Вильямс" вообще нет первого пилота.
Ральф, удивленно:
- Почему?
Михаэль:
- Потому что я выступаю за "Феррари"…
Новогодняя ночь с 2003-го на 2004-й. По улицам финской столицы бредет Санта-Клаус. Весь грязный, помятый, в синяках и кровоподтеках. Видит полицейского и бросается к нему:
- Послушайте! Что такое твориться на белом свете? В какой дом ни зайду - всюду передо мной закрывают двери. Даже на порог не пускают. А только что на меня напали какие-то молодые люди в черно-серебристых кепках и зверски избили…
Полицейский, с ненавистью глядя на его КРАСНУЮ шапочку и КРАСНЫЙ костюм:
- Так тебе и надо, сволочь продажная!
Коммуналка. Страстный болельщик Формулы смотрит ночную трансляцию гонки, как всегда включив телевизор на полную громкость. К нему в комнату врывается разъяренный сосед:
- Сколько можно?! Меня от этого проклятого шума уже тошнит!
Болельщик, не отрываясь от экрана:
- Ох, и не говори… От этого проклятого Шума уже всех тошнит!
Едет Ральф по загородной трассе со скоростью 101 миля в час. Его тормозит полицейский:
- Ты чего? Ограничение скорости 65 миль в час!
- О! Но ведь там написано 101...
- Идиот, это номер шоссе!
- Опа! Тогда вам надо остановить моего напарника Хуана...Он едет по 405-му...
Сцена после ГП США-2005.
Рубенс яростно трясет за шиворот маленького щупленького человечка:
- Так это ты бросил в меня с трибуны пивную банку?!
Человечек, виновато:
- Я…
- Да ты знаешь, что на такой скорости это равносильно убийству?!
- Простите, мистер Баррикелло! Я не нарочно! Я метил не в вас, а в Шумахера!
Рубенс, разъяряясь еще больше:
- И что?!! Нельзя было прицелиться поточнее?!!!
_________________ life's what happens while u're making other plans
[03-08-2005] Интересные тесты провела вчера Ferrari в Фьорано. На следующий день после продления контракта с Yamaha знаменитый мотогонщик Валентино Росси прибыл в распоряжение Ferrari и под наблюдением Луки де Монтеземоло и Жана Тодта сел за руль прошлогодней F2004. Росси проехал 80 кругов, на лучшем из которых показал время 0.59.210, уступив рекорду Михаэля Шумахера около трех секунд.
В прошлом году Валентино уже тестировал Ferrari, но тогда об этих тестах в руководстве MotoGP никто не знал, а сейчас босс Yamaha, только что подписавший контракт с гонщиков до конца сезона 2006 года, даже комментировал ситуацию для журналистов.
Дэвид Бривио, Yamaha: "Контракт Валентино позволяет ему участвовать в подобных мероприятиях, в свободное время он может заниматься всем, чем угодно".
http://f1-news.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
Слышал одну байку, говорят, что чистая правда:
Когда Ральф Шумахер ещё не ездил в Формуле, а Михаэль уже вовсю, то все знали только одного Шумахера, и эта фамилия ассоциировалась только с Михаэлем.
Так вот как-то Ральф сильно превысил скорость где-то на дороге (ну, он же всё-таки уже был гонщиком, хоть и не ездил среди пилотов Формулы1),
его тормознул полицейский (ну или как там у них гаишники называются) и говорит ему так прямо: "Вы не Шумахер, чтобы так ездить!"
На что тот отвечает:"Нет, я как раз именно Шумахер." И даёт права. Полицейский смотрит - и прям Шумахер, пришлось отпустить
Росси надо приглашать в Феррари. Он у них стал уже частым гостем, вот недавно проехал на F2004 80 кругов... ну и пусть уступил рекорду ШуМи около 3-х сек. потенциал в нем не только мото гонщика... Так что возможно в 2009 году Росси будет уже на четырех колесах.
Команда Рено номинирована на Нобелевскую премию за решение проблемы примирения болельщиков Феррари и Макларена.
"Наше сотрудничество с Мишлен началось совсем недавно, но сразу же принесло свои плоды" - Ж.Тодт после ГП США.
Дорогие радиослушатели! В эфире - музыкальная передача "По вашим просьбам", посвященная Гран-при Монако-2004.
…Дженсон Баттон просит передать для Ярно Трулли песню И.Корнелюка "Подожди-дожди-дожди…"
…Ярно Трулли, в свою очередь, предлагает Дженсону послушать известный хит В.Сташевского "Я не буду тебя больше ждать! "
…Кристиан Клин дарит некой ювелирной фирме русскую народную песню "Потеряла я колечко…"
… Неизвестный доброжелатель посвящает Такуме Сато шедевр группы "Руки вверх" "Дым сигарет с ментолом…"
…Дэвид Култхард и Джанкарло Физикелла сами решили исполнить старинный романс "Наша встреча была так нежданна…"
…Фернандо Алонсо адресует Ральфу Шумахеру творение Профессора Лебединского "Я убью тебя, лодочник!"
…И, наконец, Михаэлю Шумахеру шлет горячий музыкальный привет Хуан-Пабло Монтоя. Для шестикратного чемпиона мира ШЕСТЬ РАЗ ПОДРЯД звучит любимая песня Хуана-Пабло "Мишка, Мишка, где твоя улыбка?"
…Спасибо за внимание и - до новых встреч!
- И чего эти две машины там так долго стоят?
- Прекрати издеваться! Это команда "Минарди" едет!
Три объявления в Интернете:
1. "Куплю команду Формулы-1. Долларов за сто".
2. "Куплю команду Формулы-1. Долларов за сто. "Минарди" не предлагать".
3. "Мистер Стоддарт! Я же просил: "Минарди" БОЛЬШЕ не предлагать!!!"
- Итак, Михаэль, вы проиграли в соревновании с реактивным истребителем - из трех попыток вы смогли обогнать его только однажды.
- К сожалению.
- В чем дело? Вашей машине не хватило скорости?
- Машине?!! Ха, да если бы я сел в машину!..
"Давай-давай, - проворчал Михаэль, провожая взглядом истребитель. - Я щас посмотрю, как ты в поворот впишешься..."
сауне отдыхает компания новых русских. Маленечко подпив, начинают хвастаться друг перед другом своим богатством и крутостью. Один: "Я себе восьмиэтажный особняк отгрохал!" Другой: "А я "Боинг" приобрел!" Третий: "А я эсминец купил и под яхту переделал"… Короче, пальцы гнут, гнут… И вдруг в разговор встревает какой-то старичок - сухонький, замухрышистый, в общем, из тех, что еще при Сталине за взятки отсидели:
- А вот у меня, братцы, новый шофер. Очень хороший.
Ну, пацаны переглянулись, плечами пожали и дальше за свое: "Я себе зубы платиновые вставил", "Я жене в пупок бриллиант вшил", "Я унитаз золотом инкрустировал"…
Старичок опять встревает:
- Мне этого шофера внук посоветовал. Я-то сам не разбираюсь, но он очень рекомендовал. "Возьми, - говорит, - его, дедушка, не пожалеешь". И правда. Хороший шофер.
Братки снова переглянулись и продолжают: "У меня в Большом театре отдельная ложа", "А я с Путиным за руку здороваюсь", "А я с Алсу на Канарах отдыхал!".
Старичок опять:
- Шофера-то моего с прежней работы сперва даже отпускать не хотели. Так что пришлось и бывшим хозяевам прилично отстегнуть, и ему зарплату вдвое выше сделать. Но - есть за что. Очень хороший шофер. Очень.
Один браток не выдержал:
- Слушай, дядя, че ты лезешь со своим шофером?! Нашел чем хвастаться! Да мы водил каждый месяц по два раза меняем, и всем по двадцать штук баксов платим, и все мастера спорта, между прочим. А ты тут раскудахтался - типа Шумахера нанял!
Старичок, радостно:
- Ой, сынок! Будь другом, напиши на бумажке! А то даже неудобно: такой хороший шофер, а я эту его еврейскую фамилию никак запомнить не могу…***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 73