Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
Тока я это уже играл год назад - прикольно будет сравнить PS2 версию с ПК-шной!
Да я сомневаюсь, что присуствующие здесь приверженцы PC такой хлам вообще купят. Кстати владельцы куба играли в это ДВА года назад, с более красивой в сравнении с PS2 графикой
lochy писал(а):
На Wii графика г....
Кажется девиз консольщиков "графика - не главное"? Или уже нет? А вообще Wii - это круто. В одном контроллере и геймпад и клюшка для гольфа и руль. Наконец-то геймеры станут подтянутыми и накачанными . И продается она быстрее любых других консолей.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
4e_alex писал(а):
1oleg1 писал(а):
Тока я это уже играл год назад - прикольно будет сравнить PS2 версию с ПК-шной!
Да я сомневаюсь, что присуствующие здесь приверженцы PC такой хлам вообще купят. Кстати владельцы куба играли в это ДВА года назад, с более красивой в сравнении с PS2 графикой
Я б поиграл для разнообразия А на момент выхода RE4 на кубе - графика у него была красивая даже по меркам PC (на от время). Вот на PS2 графику попустили конкретно - если выйдет с графикой как на PS2 - принципиально играть не буду Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
Цитата:
А вообще Wii - это круто. В одном контроллере и геймпад и клюшка для гольфа и руль. Наконец-то геймеры станут подтянутыми и накачанными . И продается она быстрее любых других консолей.
Может и круто для детей до 13-14 лет. Да и им наверное за неделю надоест махать этой хе*ней (хотя может и нет - сейчас тенденция: чем моложе поколение - тем оно тупее )
Main Character
panela писал(а):
Может и круто для детей до 13-14 лет.
В NFS например геймпад превращается в почти полноценный руль, управление наклонами. И графика не такая уж плохая, на уровне "красот" PS3.
А вообще конечно для игроков 15-25 консоль не самая подходящая. Зато аудитория у нее шире, не только до 15, но и после 40.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
lochy писал(а):
потом опишысь
Отписываюсь. Графика в COD3 у X-Box ужасна. На PS3 еще хуже. На Wii разрешение interlaced PAL. Но все это погоды не делает. Какая разница где графика лучше, если +/- она похожа у всех, и у всех отстой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
4e_alex сам ты отстой я с моей системой играл в COD2 не с самыми низкими настройками, поэтому могу сказать что даже в 720р COD3 выглядит на боксе намного лучше чем вторая часть в 1600х1200 и всеми прибамбасами.
Main Character
Gouvernator писал(а):
COD3 выглядит на боксе намного лучше чем вторая часть
Дык прально, вторая часть вообще ужас на крыльях ночи.
lochy писал(а):
На Вии явно видно что текстуры на лов
На боксе лучше чтоли? Таже дрянь. Посмотри как они там за стенками прячутся. Разница в разрешении то в 2 пикселя.
lochy писал(а):
все размыто
Разрешение низкое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
4e_alex
Цитата:
А вообще Wii - это круто
чем? типо инновациями, которые на 90% уверен чистый маркетинг, графикой уровня ПС2 ?
Цитата:
станут подтянутыми и накачанными
ага, произвольная усталось - не есть ПРАВИЛЬНЫЙ физ.труд. Вобщем имитатор для тех, кто не хочет оторвать ж. или не хочет тратить деньги на. Зато обходится N. наверняка недорого, бабла пока пособирают пока есть ажиотаж и будут брать , но это всегда так на старте платформы.
Цитата:
Графика в COD3 у X-Box ужасна.
да нормальная там графика, - не выдающаяся, но вполне приличная, ну с аа/аф не совсем ладно, это да.
Цитата:
если +/- она похожа у всех
куясе, разница заметна и Ощутима.
Цитата:
В NFS например геймпад превращается в почти полноценный руль
играл уже? Я вот вижу отзывы от Wii-вских "инноваций" далеко не положительные
lochy
Цитата:
http://nexgenwars.com/
херня бессмысленная, Wii уже давно за 2млн. PS3 за 1.
http://www.vgcharts.org/ - тут чтото похожее на правду (данные совпадают с npd), но они тормозят со сбором данных.
в общем хреново ящик берут.
за целый год в отсутствии конкуренции такой объем - это слив.
п.с из консолей до сих пор за пс3. может когда-нибудь и возьму.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хреновая графика в CoD3, это факт. Причем везде одинаково хреновая.
Prometey Никакого слива. Все ждали и надеялись на PS3. А получили очередную ложь от Sony.
lochy писал(а):
4e_alex Ты че наприколе???? На Вии явно видно что текстуры на лов, нету травы все размыто... На Боксе графика такая как на ПК... На ПС3 чуть хуже...
Давно на РС есть CoD3? Если бы был - были бы нормальные текстуры, а не их подобие на консолях.
Main Character
Prometey Объясни мне тогда почему такой маркетинговый пузырь как Wii так продается? Sony вот недавно с помпой преодолела проблему дефицита PS3. Но не увеличением производства, а резким снижением спроса. Похватали фанаты ее в первые дни, а дальше продажи не идут, не нужен этот хлам нормальным людям.
Я не новоиспеченный фанат Wii, я его даже покупать не буду. Но консоль полностью состоятельна, смешно просто смотреть как сонибои пытаются ее постоянно пинать.
Advanced member
Достаточно вспомнить новость на каком-то сайте (честно не помню на каком, но на нормальном, просто ночью читал и забыл) о том, что люди идут менять PS3 на Wii...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Цитата:
Объясни мне тогда почему такой маркетинговый пузырь как Wii так продается?
наверное потому чисто маркетинговый пузырь всегда хорошо продаётся, - это раз; новая платформа без задержек - это два; начальные продажи вообще ни о чём не говорят. сейчас рождественское время и берут всё, что есть. Ах да ещё старушка пс2 зажигает.
ПС3 плохо продаётся? ты видел офф.статистику продаж, чтобы так утверждать? или очередной новостник поспешил сообщить где то услышанный слух?
В общем, будет офф. статистика январе, а не от всяких новостных ресурсов, собирающих всё что надо и не надо. тогда и будем говорит.
Цитата:
Я не новоиспеченный фанат Wii, я его даже покупать не буду. Но консоль полностью состоятельна, смешно просто смотреть как сонибои пытаются ее постоянно пинать.
дык, я не спорю, нин неплохо и быстро с неё денюжку сгребёт, но факт в том, что в прямом смысле конкурировать с большими платформами (x360 ps3) она не может, мультилатформа не особо активно к ней спешит (а мульти в этом поколении наверняка будет составлять основу продаж _любой_ системы), как бы не повторилась история с GC - когда хиты будут клепать только внутренние студии, да ещё и цену поставили почти как у x360 сore ,круто.
Цитата:
Никакого слива. Все ждали и надеялись на PS3. А получили очередную ложь от Sony
вам лично Сони чтото обещала? Все эти разговоры,о том дескать Сони нехорошая и всех обманула, возникают на основе болтологизма и-нета.
Цитата:
Давно на РС есть CoD3? Если бы был - были бы нормальные текстуры, а не их подобие на консолях.
мультиплатформы сейчас никто специально не точит под ПК, в целом неплохо работает - да и ладно. бюджеты меньше, уже даже студии часто другие разрабатывают, нежели например на х-360, пример можете прекрасно посмотреть на R6:V и TCSC:DA. там где на боксе шутро ворочается, на пк на близком железе пыхтит (с), благо мне на обе игры по боку.
вот те кто здесь пишет и будут играть полубЭ - ведь все хотят узнать что же там хорошего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
4e_alex
Цитата:
Sony вот недавно с помпой преодолела проблему дефицита PS3. Но не увеличением производства, а резким снижением спроса. Похватали фанаты ее в первые дни, а дальше продажи не идут, не нужен этот хлам нормальным людям.
Advanced member
Prometey
Prometey писал(а):
вам лично Сони чтото обещала? Все эти разговоры,о том дескать Сони нехорошая и всех обманула, возникают на основе болтологизма и-нета.
Почему Sony должна лично обещать? Она обещала всем. Сначала они врали про Cell, после врали про игры. Достаточно вспомнить лживых рендеров с Е3 2005, которые Sony выдавала за игровые ролики игр с PS3.
Prometey писал(а):
мультиплатформы сейчас никто специально не точит под ПК, в целом неплохо работает - да и ладно. бюджеты меньше, уже даже студии часто другие разрабатывают, нежели например на х-360, пример можете прекрасно посмотреть на R6:V и TCSC:DA. там где на боксе шутро ворочается, на пк на близком железе пыхтит (с), благо мне на обе игры по боку.
R6 и SC:DA для РС и ХВ360 делали одни команды. В первом случае Ubisoft Montreal, а во втором Ubisoft Montreal / Ubisoft Shanghai. Никто нигде не пыхтит. Даже без должной оптимизации эти игры идут на РС, с похожей конфигурацией, не хуже чем на ХВ360. Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
1oleg1 писал(а):
вот те кто здесь пишет и будут играть полубЭ - ведь все хотят узнать что же там хорошего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Да забудьте вы пока это го-но типа сони или таких мультиплатформов как сплинтер целл. Вся музыка играет у бокса с его эксклюзивными хитами. Сейчас играл в лост планет, ну настолько высшая игра... такой графики и геймплея вы не видели и даже не представляете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24