Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
mironov22 фпс хз, но должно быть больше, чем было у меня (GT 9800 получше, чем GT 240). Какие настройки были уже не помню, но игра шла норм. Вот только, боюсь, проблемой станет не видяшка, а количество памяти
Freeman,DocWinMerge, не совсем для текста, но может поможет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
mironov22 писал(а):
Товарищи,на 9800 GT можно играть в БФ3 на минималках? Друг хочет играть,но боится не потянет... Монитор православно-кравдратный.
Потянет, если сглаживание отключит. Играл на такой в 1920*1080, на минимуме, отключил сглаживание. Шло прекрасно. А на 1280*1024 будет идти на высоких (максимуме, возможно), но с отлюченным сглаживанием.
Люди, вы забываете сюжеты книг? Я вот из тех, что читал более чем 4 года назад помню сюжет у десятка и ещё двадцатку очень приблизительно, где-то в двух-трёх предложениях могу рассказать сюжет, не более. А прочитал несколько сотен. Притом качество сюжета не влияет на запоминаемость.... Обидно, хоть заново перечитывай...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Цитата:
Люди, вы забываете сюжеты книг?
Это зависит от особенностей встроенной памяти. Я помню "Глубину в небе","Лунную Заводь" и много ещё чего,а простейшие повседневные проблемы вылетают из башки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
moty
moty писал(а):
Люди, вы забываете сюжеты книг? Я вот из тех, что читал более чем 4 года назад помню сюжет у десятка и ещё двадцатку очень приблизительно, где-то в двух-трёх предложениях могу рассказать сюжет, не более. А прочитал несколько сотен. Притом качество сюжета не влияет на запоминаемость.... Обидно, хоть заново перечитывай...
Вроде большинство помню, ну кроме тех, которые совсем давно читал. Но я в принципе на долговременную память не жалуюсь - до сих пор по пьяне могу стихи декламировать, которые лет 15 назад в школе учил.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Sotona_RUShttp://forums.overclockers.ru/faq.php#f3r3 т.е. берете свой скриншот, загружаете его на fastpic, к примеру, или другой сервис хранения картинок и в сообщение вставляете ссылку на него в тегах [img], ну и соблюдать пункт правил конференции
Цитата:
3.12. Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: msk.ru
В некотором смысле все младшие модели - отбраковка старших. В том числе с отключением (иногда даже рабочих) блоков. Изготавливаются на одной линии, потом маркируются "по способностям". Иногда требования рынка таковы, что и вполне рабочие "N+m" маркируются как "N".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему на Рамблере самовольно уменьшили максимальный размер почтового ящика в 5 раз: с 1Гб до 200Мб? Я помню несколько лет назад у них была специальная кнопка: "увеличьте свой почтовый ящик ещё на 50Мб (следующее увеличение будет доступно через 1 неделю)". Я так несколько раз увеличивал и довёл до 1Гб. А полгода назад смотрю: мой почтовый ящик заполнен чуть менее, чем на половину, доступный полный объём ящика 200Мб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
оверы объясните, что означает на eBay фраза New other (see details)? хотел бы приобрести вот такую память, но не могу понять что с ней не так, а с английским увы совсем не дружу; подскажите кто знает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва Фото: 0
J-fx писал(а):
оверы объясните, что означает на eBay фраза New other (see details)? хотел бы приобрести вот такую память, но не могу понять что с ней не так, а с английским увы совсем не дружу; подскажите кто знает
Новый, но вскрыта упаковка или отсутствует. Не бери с ебея хрупкие товары, они не переживут нашей почты. Мне трубы на мотик пришли новые, так одна с вмятиной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14