Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1192 из 1473<  1 ... 1189  1190  1191  1192  1193  1194  1195 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
del

Последний раз редактировалось Duke3D 26.04.2021 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 39
Groove75, 1660 за 60000 руб,это нереальная цена..
angevil писал(а):
Да, цены дикие

Цены никакие.Не для покупок.
Я такой же,для игр только карту купил . Получается по ценам. 1660 тая сейчас, приближается к 3080 тогда, когда покупал-)
Тяжелое время, для игроков в игры пк..
Так что, берегите купленные 3070-3080-3090,долго не представится возможности купить оные.

Moderator
Duke3D писал(а):
есть, почитай внимательно посты zefirka, он покупает карты для перепродажи.

я их не покупаю, я помогаю покупать за процент от продажи, просто посредник.

Заблокирован
Заблокирован
zefirka писал(а):
я помогаю покупать за процент от продажи

ок, неправильно понял, можешь стереть посты.

Overhlopec
Русич Да уж какая прям священная реликвия чтобы беречь :lol: наверное для секты "всё вправо". Для остальных я думаю пофигу, именно поэтому многие не покупают карты хотя деньги на них есть, просто не хотят тратить в 2-3-6 раз больше.

Member
Русич писал(а):
Так что, берегите купленные 3070-3080-3090,долго не представится возможности купить оные.

Или просто забить на игры. Тем более лето скоро.

Overhlopec
Groove75

Цитата:
Или просто забить на игры. Тем более лето скоро.

Отказываться ни от чего не обязательно

на самом деле при наличии моника 1080р достаточно карты уровня 1060-RX570, чтобы ознакомиться с хорошими, качественными играми прошлого, их тут перечислять смысла нет, список будет идти на десятки. Но при этом я не верю, что все в них играли и ничего из этого не пропустили. Простейший пример, недавно наблюдал как два независимых друг от друга челиков играли в Dead Space 2008 года в 2021-ом, они в шоке были от высокого качества игры, постановки сцен, атмосферы и красоты. Только мыльные текстуры, ну и редкие анимации лиц выдавали, что этой игре уже лет 13. И это я за пример взял старье, есть масса всего что выходило 2015-2020 что на этих картах идет и это еще без учета индюшатины, часть из которых стали моими любимыми играми.

Хватит на несколько лет вперед, но нет, всем надо чтобы тянуло киберпунк на ультрах 8-) , плохого в этом тоже ничего не вижу, хозяин барин, но тогда готовьте денежки. Ультры в новинках - недешевое хобби, скоро машину будет прокаченную содержать дешевле.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Русич писал(а):

играть не во что и ближайший год не будет

лучше продавайте

лично я жду ddr5 и буду сидеть на встройке форева.
производительность встройки хватит для 120 фпс для игр 10 летней давности
лично я брал 3070 на старте для варзоны но с выходом блек опса мне просто нечем её нагружать.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Фото: 2
Tyconcat писал(а):
лично я жду ddr5 и буду сидеть на встройке форева.

Каких откровений все ждут от ddr5?)
Я понимаю - есть такая профессия, ждать)

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Каких откровений все ждут от ddr5?)

ну мне нужна iris +максимально быстрая память(чтобы её бустануть), а менять на 11600 сейчас а через год еще раз - неохото даже морочиться за бесплатно

nag77 писал(а):
есть такая профессия, ждать)

дадада - собери mini itx разик и поймешь. это у тебя 4 болта открутил - закрутил и всё.

особенно смешно это слышать когда купил на старте 3070 затем 6800xt - разочаровался и ждешь 3080ти

Member
Tyconcat писал(а):
ну мне нужна iris he

Вы делите шкуру неубитого медведя, вернее невнятные обещания. Полгода назад в рокеты все верили и молились, теперь в ddr5 и ирис.
Tyconcat писал(а):
собери mini itx разик и поймешь.

Ну , вы сами ищите себе добровольные страдания.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Tyconcat писал(а):
смешно это слышать когда купил на старте 3070 затем 6800xt - разочаровался и ждешь 3080ти

Я купил 3090 в декабре, так сказать успел запрыгнуть в поезд по вменяемым ценам) Теперь ничего не жду)

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Вы делите шкуру неубитого медведя, вернее невнятные обещания. Полгода назад в рокеты все верили и молились, теперь в ddr5 и ирис.

в смысле - она уже вышла. я ничего не делю. а ддр5 мне нужен для встройки. ну куплю я сейчас допустим 11600 и меня не устроит - а на ддр5 я так и так бы апнулся.

nag77 писал(а):
Ну , вы сами ищите себе добровольные страдания.

и че, я объяснил почему каждый вечер не перебираю системник.

nag77 писал(а):
Я купил 3090 в декабре,

в ноябре декабре тоже была мысль, но чет цена отпугивала(и возможно что не подойдет). я обе видеокарты покупал по рек цене.

Member
Tyconcat писал(а):
в смысле - она уже вышла.

Что вышло?

Заблокирован
Заблокирован
nag77 писал(а):
Что вышло?

xe-lp встройка

Member
Paxton Fettel писал(а):
Сутки гонять надо, чтоб столько получить. Неужели карту не жалко?

Вода и потребление в 1,5 раза ниже игрового. Может свою карту пожалей?

Member
Фото: 0
Paxton Fettel
nag77 и aggression оба на воде, скоро и я буду. Пока что Паскаль (тоже на воде) отдувается.

Member
Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
А я наверное солью TUF 3080 при условии что 3080 Ti будет действительно с суровым замком на любой майнинг. Пусть шахтеры забирают))
При том что как бы ещё с доплатой не получилось поменять, т.е. 3080 сольешь шахтерам дороже новой тишки, во времена пошли.

Member
Фото: 0
ancemin писал(а):
3080 сольешь шахтерам дороже новой тишки

В этом будет смысл, но очень недолго. Резка комсы летом + бомба сложности на уровне сети + общая сложность от асиков делают кефир кислым и невкусным. При этом не факт, что курс будет компенсировать эту сложность, скорее холдеры расчехлятся и будут фикситься в перспективе поса. А поскольку, как мы выяснили по 3060, блокируется только ethash алго по характерным признакам его работы, мешать покупке карт с новой версией чипа будет только то, что перспективы окупаемости у альткоинов еще хуже, причем намного. Не исключаю, что при сохранении общего бычьего тренда, для майнеров наступит криптозима, поскольку в то, что можно копать, инвесторы не идут, и заработать хорошо если на розетку получится.

Ув куратор, я понимаю, что писать надо это в теме биткоина, но я отвечаю на конкретное сообщение.

Member
Фото: 619
Paxton Fettel
она у меня еще и шунтированная... профили пользователей для галочки придумали?

Member
Paxton Fettel писал(а):
Тогда цена 3080 Ti вряд ли будет сильно отличаться от рекомендованной.

Смелое заявление) вообще не верю даже в цену за 3070(если выйдут новые ревизии с блоком) 80к в этом году(надеюсь я ошибаюсь) цены только растут быстро, а вот падать увы

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1192 из 1473<  1 ... 1189  1190  1191  1192  1193  1194  1195 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа