Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Костромская обл
Иван555 Дык конечно пробовал. С перва думал что в кнопке дело,кнопку обрезал и попробовал чисто проводки замкнуть, ноль действий, пробовал с другого БП запускать один эфект, индикатор дежурного напряжения горит на мамке, видно что напряжение проходит но комп не реагирует
Member
Иван555 Нету, по крайней мере не нашёл, всю материнку просмотрел под лупой...
Почму то я грешу на южный мост, т к вроде он за запуск отвечает, а может и обрыв где...т е какаянить дорожка лопнула и всё тут, или защита срабатывает, вариантов много вощем, вот думаю кабель питания для системника (ну который к БП подцепляется 220) ещё сменить попробовать, не знаю что ещё сделать можно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Marvell надо узнать сколько на кнопке напруги должно быть. И не проседает ли она при нажатии кнопки. Цешку цепануть и нажать на кнопку, провалится напруга значит сопротивление или еще чего в той цепи просаживает вольтаж, вот и не проходит команда на запуск.
Member
Иван555 писал(а):
Цешку цепануть и нажать на кнопку
Шо за "Цешка"?
Иван555 Вот на счёт напруги на кнопке где то я читал сдесь на оверах что она должна быть не менее 3 вольт, а вот проседает она или нет, нада проверять... спасибо за совет
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Bad Fox писал(а):
Как проще всего узнать, какие разрешения поддерживает видеокарта?
Это ты про старые видеокарты? Моя GeForce 9800GT - все разрешения поддерживает. В принципе, если на "борту" у видеокарты памяти больше 128Мб, то она скорее всего, также все разрешения будет поддерживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27