_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Томск Фото: 12
Чего тут многие переживают, что не успели купить видяхи по норм ценам, играть всеравно не во что, 2021 год абсолютно тухлый в этом плане. Я купил 3090 в начале года еще по норм цене и толку то, к тому времени кп2077 уже был пройден и по сути на ней ни во что толком и не играл, тк не во что. Все что в этом году выходит далеко не требует супервидяхи, разве что кроме переиздания метро эксодус с улучшенной графой, мне даже играть в нее будет лень, тк не так давно оригинал проходил. Масс эффект ремастер, резидент эвил вилладж или ремастер диабло 2 явно не потребуют супер мощной видяхи. Сталкер 2 также не верю что выйдет в 2021, фар край 5 пойдет почти на любом ведре, а больше помоему ничего и нет, что было бы на слуху и выходило бы в 2021.
_________________ 9950X3D ASUS X870E HERO 48GB8000C34 GAINWARD 5090 LIANLI DYMANIC EVO RGB MORA420
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Москва
muas писал(а):
Смогут, есть уже реальные случаи. Тут смотрите, что получается.
Не смогут , переводы P2P. Нет заявления продажи . Это все на воде вилами . Офф биржа Биннанс не предоставляет данные (личные ) без суда. Это 1 . Два ,Наши товарищи могут нарисовать только приход денег на счет и все. По этому самозанятый подходит . Так уже пол ютуба делает и некто не сел .
_________________ I7-12700K Gigabyte Z690 UD DDR4. G Skill F43600C16D@3800C 16.16.16.34 Gear 1 CR 1. RTX 4080 Palit Game Rock. Corsair RM1000x
Последний раз редактировалось darses 01.05.2021 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
muas писал(а):
Пишут что до 2023 года отложат выход нового поколения Nvidia.
выпустят в октябре 2022
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Продал RTX 3070 хорошему человеку с форума. Сегодня поставлю себе GTX 1650 4 ГБ (Palit Gaming pro OC, @ 1725 МГц + GDDR6) ну, и всё полетит , нуууу после той GT 705, на 32-бит шине, которая стоит сейчас. На самом деле думаю на 1650 дождаться что-то типа RTX 4050 - 4060, а там будет видно какие цены, какие игры, ориентировочно пару лет.
Продал RTX 3070 хорошему человеку с форума. Сегодня поставлю себе GTX 1650 4 ГБ и всё полетит , нуууу после той GT 705, на 32-бит шине, которая стоит сейчас
За сколько продал? Я свою 1160супер за 40. Сейчас сижу на радеон 550 2гб/64 бит. В современных играх все печально. Только 10 летние тянет. Надеюсь до выхода Сталкера эта дичь с новыми видяхами закончится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Keltis писал(а):
Продал RTX 3070 хорошему человеку с форума. Сегодня поставлю себе GTX 1650 4 ГБ
Ну вы смелые, тут кто пишет про 22 год, кто ещё дальше и кто его знает как там будет. А на GTX 1650 4 ГБ сидеть год даже это слишком. Хотя если 3070 нормально продана по цене не далеко от новой то ещё риск оправдан.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ancemin писал(а):
кто ещё дальше и кто его знает как там будет.
че будет - если карты не будут доступны - это в долгосрочной перспективе повлияет на всю сферу. и тогда карты окажутся не нужны.
ancemin писал(а):
тут кто пишет про 22 год,
к концу года будет всё норм. я вобще удивлен почему хайп на спад не идет. уже все сливки сняли да и насыщение рынка идет. по факту сейчас просто все слили карты и врубили режим ждуна - т.е у барыг карты мертвый груз.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Keltis писал(а):
На самом деле думаю на 1650 дождаться что-то типа RTX 4050 - 4060
весны 2023) но если учитывать что 4060 это будет уровень 3060ти - то даунгрейд
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
ancemin Для меня риска нет, карта приобретена не как экстроенно-временное решение. Она покрывает 2\3 игровых задач не считая новеньких ААА проектов, да и те на средних тащит. Что касается вопроса настроек графики, то могу сказать так, метро на средних выглядит гораздо лучше, чем половина вышедших проектов в начале 2010-х, а для меня это было только "вчера" т.к. я привык еще с 90-х во всякую шляпу играть.
Я когда 3070 взял в ноябре за это время прошел или наигрался во все что хотел, типа Control, Metro, SoTR и ряд других игр ака с RTX. Сейчас в моем арсенале графически простые игры, сессионки, куча старья на прохождение, а жду только Diablo 4. Но если вдруг приспичит, кто мне помешает взять еще одну карту по приличнее?
То есть происходящее в реальности не совпадает с твоей умозрительной оценкой ситуации, но это не останавливает тебя от произнесения прогнозов. Извините, но ЛОЛ )
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33