Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 501 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Амкар - Локомотив 3:4 окончен

Кушев,19,45;Леонченко,43-пен - Билялетдинов,52-пен,58-пен;Измайлов,75;Лебеденко,90

Вот это был Матч! :)))))

Партнер

Обыдна! :( я так надеялся что отрыв от Зенита хоть чуток снизится...

Member
PSV писал(а):
Вот это был Матч!

Матч, не смотрел, но количество пИнальти озадачивает :hitrost:
Сейчас Зенит играть будет. Зенит ЧЕМПИОН!!!

Member
Pavelbel
Меня озадачивает то, что Амкар не футбольный, а волейбольный клуб :)
http://sport.gazeta.ru/sport/2005/08/a_362998.shtml

Member
PSV
Спасибо за ссылку. Прочитал все. Но сомнения про пеналти в пользу Локо там русским по белому написаны. Да и надо различать игру рукой и попадание мяча в руку. Да и не гоже почти чемпиону какому-то середняку проигрывать! Вот!

Member
Pavelbel
Только Чемпион может лететь 0-3 и забить 4 мяча! А у Питера уже был выезд в Пермь? Легкий, а?

Цитата:
Зенит - Крылья Советов 3:0

2 тайм

Чорт!

Зенит -Крылья 4:1

Молодцы! Вот только опять пенальти в ворота зенита сомнительные дали...игра получилась классной

Member
PSV
бла бла бла у Зенита был матч с Амкаром дома. Я почитал гэст Локо так аж по полу катался, как там все называют свой клуб великим.

Помните момент когда Овчинников орал на судью? Это всё объясняет. Я вот умею по губам читать, слушайте как было:
- [censored] мы [censored] вам [censored] такие [censored] бабки [censored] заплотили, а вы [censored] пенальти нам!!! [censored][censored][censored]
- Сережа не злись, мы все исправим
- [censored] А куда [censored] вы денитесь [censored]
- Сережа мы им 2 пеннальти назначим токо вы им в руки мячрм попадите.
- [censored] Мы еще что то делать должны???[censored] Хорошо [censored] но те 40 косарей задатка вернёте [censored]
- Ок

Member
StikMaH
Сам придумал?

Member
Мертвый седня перенервничал, козел. А еще капитан. Мерка он напряг еще когда помогал Рональде подняться ногой. Ей-богу, при равных составах Португалию бы удавили.... А так, нормальный результат, я ничего большего не ждал. Керж с Аршавиным бились сквозь скрип зубов - настрой был будь здоров, но после удаления сразу стало видно, что никто уже не верил в победу...

Member
Вобщем хорошо, что хорошо все кончилось, играя больше тайма в меньшинстве удержали ничью, а могли ведь и забить - даже так по числу моментов обошли Португальцев 3:1. Теперь что непонравилось. Первое - набьют наши когда - нибудь хоть одному западному судье морду или нет, чтобы человек понял что судить надо одинаково в обе стороны - почему не удалили Коштинью? Смертин - от него не ожидал, ну елки палки, от кого хочеш только не от него. Далее, Юрий Палыч, ну почему ж опять в одного форворда в центре опять пусто - Аршавин лезет вперед. Может стоило вместо отдного из зашитников выпустить в центр Титова, Хохлова или Семшова, или двинуть Аршавина назад и выпустить к Кержакову второго форворда. Почему измайлов с первых минут, а Анюков на скомейке у парня столько сил он загонял был любого, а дожимать выпустить Измайлова, в таком случае отпадает необходимость в Сенникове.
После матча впечатление двоякое - ведь есть и игроки и силы, а результат - только ничья - с другой стороны - надежда на то что дернем Словаков остается, надо, иначе никак.
Отдельно про Березуцких - МОЛОДЦЫ.

Member
Меня больше игра порадовала, особенно тот факт что она появилась у нашей сборной. Кто-нидь знает как там Словаки сыграли? И вообще народ не на той ветке постите, надо в Российский футбол писать, а не здесь, короче офтоп.

Member
FallAlex 1:1 Спасибо Лайзансу.

Member
Да это все не дело... После 1-7 могли и по-другому сыграть! Ждем матча в Братиславе... Хотя врядли со второго места выйдем...

Member
Peter_P да, Березуцкие рулят, причём почти в каждом матче.

Member
PSV
Да, я посмотрел кто в других группах на втором месте, ...., одна Испания чего стоит - я предсавляю что из наших сделают Рауль, Торес, Бараха и иже с ними, я думаю они наших после матча еще и в раздевалке изобьют. Я думаю Юрий Палыч это понимает, Мутко понимает, да и игроки тоже - так что чувствую светит нам почетное третье место.

WTF???*
Англия,Чехия а возможно что и Франция тоже со второго места выйдут :D

Member
Народ, вы чего? Насколько я знаю со второго места напрямую могут выйти команды только из тех груп, где по семь команд. А таких групп всего 3! Причём выйдут те которые набрали большее количество очков. Т.е. из трёх команд, занявших второе место выйдут напрямую две, третья будет играть стыковые матчи. В первой группе на втором месте чехи: 10 игр, 24 очка. Т.е нам их уже не догнать. А во второй группе - турки 11 игр, 20 очков и греки 10 игр, 18 очков. Вот их реально опередить (у нас 10 игр, 19 очков). Таким образом, получается, что если мы выигрываем два оставшихся матча, то напрямую выходим на ЧМ2006!!! :bow:

Member
Norder
Norder писал(а):
Народ, вы чего? Насколько я знаю со второго места напрямую могут выйти команды только из тех груп, где по семь команд. А таких групп всего 3! Причём выйдут те которые набрали большее количество очков. Т.е. из трёх команд, занявших второе место выйдут напрямую две, третья будет играть стыковые матчи. В первой группе на втором месте чехи: 10 игр, 24 очка. Т.е нам их уже не догнать. А во второй группе - турки 11 игр, 20 очков и греки 10 игр, 18 очков. Вот их реально опередить (у нас 10 игр, 19 очков). Таким образом, получается, что если мы выигрываем два оставшихся матча, то напрямую выходим на ЧМ2006!!!

Вы неправы, с кем по Вашей логике, эта команда будет играть стыковы матчи? Если она одна.
Все команды занявшие второе место в европейских отборочных группах получат шанс участвовать в ЧМ, 2 лучшие команды получат путевки на ЧМ сразу, остальные будут оспаривать это право друг с другом играя стыковые матчи после предварительной жеребьевки.

Member
Peter_P
Цитата:
с кем по Вашей логике, эта команда будет играть стыковы матчи? Если она одна.

С одной из пяти команд занявших второе место в группах с 4-й по 8-ю. Всё логично!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 501 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа