Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
господа!
Слабо пополнить ряды за 3 копейки? :D
и в полиции всё будет хорошо)))))))))))))

Партнер

Member
я б в полицию пошел, пусть меня научат.....

Member
Прикольней, конечно, было б не в полицию, а в жандармерию...

Заблокирован
Заблокирован
))))))) А вы знаете какие жесткие требования по здоровью для тех, кто хочет стать ментом?
Это вам не медкомиссия в военкомате. Всё найдут! И могут отказать.
Однако, как всегда, у нас в стране всё через задницу:
Берут то ЗДОРОВЫХ! Но здоровых ТЕЛОМ, а не духом :lol:

Member
Фото: 167
Как то наблюдал картину. 8 утра, жду девушку, метро. Стою возле турникетов. К будке оператора подходит мужик и пытается узнать где вся милиция. Настроен агрессивно. Милиции нет. Опорный пункт закрыт. Собственно причина которая сподвигла его на эти действия заключалась в следующем. На конечной станции на которой в данный момент все это происходило, подошел поезд в котором и ехал задремавший мужичек с охапкой цветов. Его разбудил мусорок молодой, сказал мол конечная, пора вставать, позже быстро удалился. При выходе из вагона мужика остановила находчивая бабулька и поведала мол перед тем как будить, мусор по карманам пролез. И точно, трубки не было. Мужик попытался подойти к менту, но тот от него начал отмахиваться и в конечном итоге почти бегом покинул станцию. Мораль? Морали нет. Где доблестные защитники российских граждан? А нету их, крысы одни..

Да и кстати, позже пролез по интернету, оказалось это не единичный случай. Забавно не правда ли? :gun:

Заблокирован
Заблокирован
fuckinfreak, за то у него (у мента этого) "сахар" в моче в норме и плоскостопия нет :lol:

Member
Бам-Бам
Зря ты так, была другая история. Ехали на рэйв с друзьями. Лет эдак 5 назад. На пероне достоевской нас цепанул мент с нарядом. Повел в опорный пункт на досмотр, по пути прихватил еще пару человек. Так вот у этих пару человек нашли пакетик с таблами, вынули из маленького кармана джинс. Какая же радость была у мента на лице, его возглас "Нашел парни, нашел!" с радостной ноткой в голосе мне запомнился очень хорошо. Так вот нас сразу же выгнали оттуда и сказали идите на *уй. Досматривать не стали. А паренька обобрали, забрали трубку, бабки, таблы. И как не странно тоже отпустили. Это я к тому, что с сахаром в моче тоже не все гладко. :weep: :tooth:

Member
в полицаи

Member
Фото: 2
fuckinfreak писал(а):
Бам-Бам
Зря ты так, была другая история. Ехали на рэйв с друзьями. Лет эдак 5 назад. На пероне достоевской нас цепанул мент с нарядом. Повел в опорный пункт на досмотр, по пути прихватил еще пару человек. Так вот у этих пару человек нашли пакетик с таблами, вынули из маленького кармана джинс. Какая же радость была у мента на лице, его возглас "Нашел парни, нашел!" с радостной ноткой в голосе мне запомнился очень хорошо. Так вот нас сразу же выгнали оттуда и сказали идите на *уй. Досматривать не стали. А паренька обобрали, забрали трубку, бабки, таблы. И как не странно тоже отпустили. Это я к тому, что с сахаром в моче тоже не все гладко. :weep: :tooth:

Ну если нашли наркотики, пусть радуется, что легко отделался.

Member
555tigra А как же понятые, протокол, отделание, условка? М? Гопота в погонах. Иными словами не назвать.. Собственно у них это как промысел. Рэйв, ага, можно навариться на школоте!

Member
скорее всего они сами и употребят "изъятые" вещества после смены

Member
fuckinfreak писал(а):
Гопота в погонах.

А ты думаешь куда делись пацаны в трен-костюмах и кожанках из 90-х? Правильно, легализовались надев погоны ;)

Member
qseft Я к тому и клонил. Не зря же он так обрадовался находке. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
ANARKY В том все и дело. Недавно новость была, мол прессу смутил наколотый перстень у какого то там большого дяди милиционера! Не помню точно как звучало, он сначала возмутился, но позже мол согласился все таки свести его. Нормально да.

Advanced member
Мы как-то второго января шли с корешем в бильярд и по пиву. Подходят ППСники и говорят, мол нарушаете такую-то статью - в нетрезвом виде на улице появляетесь. Мы с корешем переглядываемся с недоумением и отвечаем: "Так мы трезвые О_о". Дыхнули на них - 0. Они так обиделись. Это ж где видано второго января в 9 вечера и трезвые как стёклышки. Кстати статься запрещает появляться нетрезвому в непотребном виде, порочащим общественную мораль. Так что просто сбить бабла пепсам захотелось.

Member
Милиция, милиция :old_smile: - никаких нелестных фактов в её пользу припомнить не могу. Правда, как-то нас, тогда еще старшеклассников выдернули из бара (как выяснилось в районе было мероприятие по перехвату каких-то хулиганов и, соответственно "паковали" всех подходящих под описание), доставили в отделение и после выяснения предложили подписать протоколы и идти себе с миром. Но, к сожалению, вечер уже был испорчен, поэтому вместо того, чтобы подписать и уйти мы развлекались тем, что указывая на неточности и ошибки, требовали от дежурного, сначала привести протоколы в надлежащий вид, а потом уж предлагать подписывать. Сначала тащились сами, потом к веселью подключились и находящиеся в дежурке ППСники... Было весело всем, кроме дежурного. Он то уговаривал, то стращал, то опять уговаривал и в конце концов сдавшись определил нас на ночевку в ИВС/КПЗ, пообещав с утра и страшный суд и пятнадцать суток.... Утром нас просто отпустили без подписания протоколов и, соответственно :old_smile: без всяких дальнейших неприятностей.

Member
Возвращаясь из инста в десять вечера, на выходе из метро меня мелицаи подхватили с требованием - быть понятым в драке на станции. Которой я не видел (!).
Мол, ты что, это же "черный" на нашего напал!... Еле отмахался.

Member
Sonic-Chainik ты чё не русский чтоли? :roll: :mad2: (на правах шутки)

Member
StarSkream Есть два таких понятия - презумпция невиновности и ложные показания. :writer: (на правах УК)

Member
Sonic-Chainik про шутки как бы не просто так написано) А вообще на станциях везде и всюду камеры, странно что им понятые нужны. У друга случай был позвали понятым быть, поймали наркодилера, у того реально полные карманы герыча были, через три дня идёт по улице с друзьями, народу нет, 9 вечера, подходит тот же наряд милиции и отвозит их в отделение как подозреваемых, он ещё говорит главному: а мы понятыми были недавно у вас, ему отвечают вчера понятой, сегодня подозреваемый))).

Member
StarSkream писал(а):
про шутки как бы не просто так написано

Я понял.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 13 из 14<  1 ... 10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа