Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
Hypercat
Не нахожу. В сад, фэнбой :lol:

Партнер

Member
Кстати, по поводу оптимизаций.
Вы не задумывались, почему , даже если карты АТИ и сократили разрыв в дум3 - в Chronicles of Riddick у них наблюдается совершенно катастрофическое отставание?
Может быть, только потому, что до Риддика еще не добрались ручки "оптимизаторов" из АТИ ? :spy: :)
См. http://www.ixbt.com/video2/g70-7.shtml
7800GTX 512 vs X1800XT
1600x1200 AA+AF
В Doom3 - Х1800ХТ отстала на 27%.
В Riddick - X1800XT отстала на 97.7%

Member
Я требую переноса данной ветки во ФЛЕЙМ :mad2:

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 писал(а):
Я требую переноса данной ветки во ФЛЕЙМ
а что же ты тогда её здесь создавал надеялся на проигрыш нвидии ?? :D :haha: :lol:
не вышло постебаться над НВ так-то а у х1800хл похоже есть проблемы судя по количеству жалоб от пользователей данных карт

Последний раз редактировалось nabla 07.12.2005 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
nabla ты сначала профиль заполни...
Хочешь постебаться на X1800XT?, давай - я даю тебе возможность! Готовим набор тестов (разумеется, реальных игр! в основном...) и поехали! Что попусту трепаться? :x
Причём делать нечего именно тем, кто 7800***/X1800*** и в руках не держал...но от фанатизма всё равно башню сносит...
ЗЫ учитывая разгонный потенциал X1800XL (@ XT по ядру), которых уже не мало на форуме, думаю, что их владельцы с удовольствием сравнят свои девайсы с 7800GT (которым 4 конвеера никак не вернуть...).

Заблокирован
Заблокирован
Gorod надеюсь ты всё же выскажешь своё мнение по поводу г71 говорят что на 7800(512) на нём могут поставить более медленную память например 1.26нс что снизит цену :up: и увеличит колво карт в продаже но возросшая до примерно 750 :super: мгц частота выполненого по 0.9 техпроцессу (который кстати тоже будет серьёзно дешевле отборных г70 :D ) с лихвой перекроет это снижение частоты памяти та что должен выйти убийца 580 так как будет широко доступен и более дешев чем сегодняшний 7800(512) с 1.1 нс памятью (благодаря более медленной 1.26нс памяти и 0.9 техпроцессу) вот это то и будет финальный аккорд в поколении дх9 :)
так что я буду ждать 7800(512) на г71 а как поступишь ты ???? :)

Member
Фото: 14
nabla Cпокойно :D - все будет хорошо :hitrost: :wink: Не думаю что будут ставить более медленную чем 1.1нс память к тому времени :hitrost: И чип по 0.09 будет дешевле и Самсунг должен налидить массывые поставки 1.1нс или более быстрой к тому времени (февраль вроде как - совсем на носу уже кстати :slobber: ) . Так что рекомендую воздержатся от покупки 7800GTX 512Mb ныняшних - ИМХО , это конечно очень интирестная вещица , лучшие зерна , быстрейшая видеокарта и все такое только вот не на долго , так сказать флагман в крайне малом тираже по заоблачным ценам что бы формально утереть нос сопернику в лице АТИ :D . Очень хитрый маркетинговый ход и продукт с крайне коротким циклом жизни в роли флагманского решения . Даже FX5950 и то дольше прожила на рынке чем 7800GTX 512 :oops: Вообщем лучше подождать ище немного и взять 7800Ultra (G71) или R580 :P если любитель продуктов АТИ . Или же X1800XL/XT или 7800GT/GTX если уж очень преспичило щас грейдится . Ну если разве только уж слишком много денег то тогда конечно 7800GTX 512Mb как быстрейшую в мире видеокарту на данный момент , ну это уже совсем для маньяков :shock: которые немного подождать не могут :D Я не знаю где у кого какие цены поэтому по своим ореентируюсь , и поэтому включил X1800XT как перспективную в плане цена/производительность - у нас она уже 499$ стоит и 7800GTX 256Mb - 450 $ так что можно и доплатить лишние 50 и взять и АТИ если больше им симпатизируешь или наоборот нВидия если к последней больше душа лежит . Обе примерно равны , с попеременным перевесом то в одной то в другой игре :roll: Лично я предпочел бы чисто субьективно все же 7800GTX по причине возможности докупить потом ище одну и запустить их в SLI , с радеонами пока Crossfire остается какой то мифической штукой и уже если честно перестал надеятся что когда то он будет наконец то доступен простым смертным :( . Даже мамки уже можно купить но мастер карт все нет да нет .... 2006 год уже через 2 недели а его все обещают да обещают ... :insane: :?: :(
Добавлено спустя 13 минут, 54 секунды
Цитата:
так что я буду ждать 7800(512) на г71 а как поступишь ты ???? :)
Аналогично поступлю :beer: , буду ждать G71 и R580 и посмотреть какая будет быстрее и если примерно равны будут то буду брать ту что будет доступна к продаже раньше . Как обычно до этого всегда было первыми становятся доступными флагманские карточки от нВидия поэтому их и беру так как неохота по 3-4-и более месяца ждать пока АТИ растелится в тяжких родах своими :haha: . Лучший этому пример 7800GTX и X1800XT . Первая вышла за пол года до второй . Я ее купил в первый день после анонса (на полном серьезе !!!) и в ус не дул все это время , а АТИшники сидели и поедали лапшу с ушей которую им вешала АТИ откладывая R520 многочисленное количество раз . В итоге они всеже получили сравнимую с 7800GTX производительность и функциональность (если забыть об отсуствие мастер карт до сих пор !!! :bandhead: :mad2: конено :haha: ) но люди купившие 7800GTX аж пол года назад уже давно все это имели + реально сужествующий SLI в отличие от мифического до сих пор недоступного Crossfire ... :roll: :wink: :hitrost:

Member
Цитата:
Как обычно до этого всегда было первыми становятся доступными флагманские карточки от нВидия

Дааа..., должен признать это ОГРОМНЕЙШИЙ + у НВ. И нехилый козырь в "противостоянии".

Member
Фото: 93
http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=2649&p=5
А это позорные тесты Кроссфайра.:lol:
Особенно обратим внимание на оптимизации Х1800ХТ под дум3.

Заблокирован
Заблокирован
Inqizitor Ну что ж почитал там где уступает нвидиа отрыв крайне мал но там где уступает ати он приличный. Особенно впечатляет результат в думме проиграть ОДНОЙ карте 7800(512) это надо суметь :D Вообщем празнуем победу сли :super:
Добавлено спустя 10 минут, 14 секунд
Особенно стоит обратить внимание на результат в блэк энд уайт кроссфайр на х1800хт умудряется В ДВА РАЗА УСТУПИТЬ ОДНОЙ Х850ХТ :slobber:

Member
Цитата:
Особенно стоит обратить внимание на результат в блэк энд уайт кроссфайр на х1800хт умудряется В ДВА РАЗА УСТУПИТЬ ОДНОЙ Х850ХТ
на это как раз не стоит вниманье обращать, это всего лишь глюка в дровах, а не свидетельство низкой производительности

Заблокирован
Заблокирован
B08AH Господи ну сколько же можно ссылаться на дрова подумайте сами сколько времени было на устранение ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ И НЕВОЗМОЖНЫХ глюков.
Так что ссылка на недоработанные дрова уже не прокатывает в случае кроса :D

Member
Фото: 21
Мда, дежавю? Здраствуйте веселые деньки когда у АТИ был Radeon 256 со своими тараканами и кривыми дровами?

Последний раз редактировалось T.L. 16.01.2006 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всю ветку во-ФЛЕЙМ :gun:

Member
Фото: 21
Хех ,еще одно докаательство что фанаты не переспорят здравомыслящих ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 255 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа