Попробую вставить в это сообщение .Зетка до и после тюнинга ,одна из моих 4 машин - 545 пока без тюнинга-покупал для зимы.Так что малолетки это у вас понты дешёвые.Других фоток просто нет- не болею рекламой своих машин.Номера закрашены-меня итак знает полУкраины.После тюнинга на Z номера не ставлю и катаюсь повсей Украине.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
LiLiputo Проверяются такие вещи просто, Если человек действительно имеет то, что пишет и у него нет подрасткового гормонального всплеска, то
vega35 требуется фото той же машины с положенным на капот сотовым телефоном со стороны водителя... Добавлено спустя 3 минуты, 47 секунд И желательно с той же девушкой за рулем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Немогу никак я представить человека имеющего такие машины, пишущего на форум о том ,что он их реально имеет.Да и вообще представить ,что он на форуме сидит.
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Ну что я вам скажу... По достверным свединиям, на украине есть всего одна бэха с таким временем на финише это Трешка 3л турбо пренадлежит она Олегу Купе.
И о постройке каких либо Z4 с нереальным бюджетам ни кто не слыхивал...
Да и фотки о котоой я просил выше нет... Наверно мама в гараж не пускает...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Бесят всякие деревеньщины которые навесят на советские *ведроверы* цыганского тюнинга и блатуют.... а еще недоумеваю, кто может купить такое <del> как Лада Калина.... ?? А как это к теме относится? Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 12.16.2005 3:02 Добавлено спустя 11 минут, 26 секунд Shurik Dribenetc там мата не было, кроме того я поставил OFF Цензор сработал, значит, это не то слово, которое подходит для этого форума. Да и ненадо оффтопить, все равно вырежу... Отредактировано куратором: Shurik Dribenetc. Дата: 12.16.2005 3:17
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 28