Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Medieval Ты свою писанину статьями не называй. У rednameless со стебом на порядок лучше получается, хотя бы с юмором, прятно даже почитать, несмотря на то, что со смыслом я не согласен. Nomad на AG тоже круто пишет, обзор AVP2: Primal Hunt - вообще улет. А у тебя ни фантазии ни стиля. Кстати, ты тут про СевераНН упомянул, как вы вместе несете истину и все такое. Я надеюсь, ты в курсе, что в этой ветке он в другую сторону гребет .
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось 4e_alex 28.09.2005 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
rednameless
Добавлено спустя 10 минут, 23 секунды: убогость движка doom уже доказывает хотя бы тот факт что по прошествии года ни одной игры на этом движке так и не вышло
и мне даже не известно планируется ли
в отличии от движков hl и farcry
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
4e_alex ....все наши злейшие враги... Я имею в виду большую часть амдэшников... такие невнимательные... чтобы не повторяться в третий раз... Я дам ссылку... на свой же ответ...
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Medieval писал(а):
....Doom3... это самая позорная игра современности...
Дорогой,медиИвал...мне кажется,что у тебя некоторые проблемы с психикой...Я думаю,что все здесь присутствующие(приличные люди)понимают,что ты и северНН один и тот же человек...я вижу твою проблему...у тебя явный маниакально-депрессивный психоз...проще говоря,у тебя раздвоение личности..как я знаю,северуНН игра да и движок Дум3 очень понравился...Это наводит на мысли...мой тебе совет...не сдавайся.борись...сходи к доктору Курпатову...он тебе поможет...
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Advanced guest
Max_I'm На doom3 engine в конце этого - начале следующего года выйдут: Quake 4, Return to Castle Wolfenstein 2, Enemy Territory: Quake Wars и Prey. Кроме этого сама id сейчас делает совершенно новую игру, не продолжение doom или quake, на обновленном doom3 engine (по сути просто разлочат 3 фишки, которые были и в оригинале, но так как единственная карта, которая их тогда держала, GF6800, только появилась, в игру их не включили, но уши все равно торчали в консоли игры - HDR, softshadows и MegaTexture). Кармак лично клялся, что новая игра не будет долгостроем подобно думу 3.
На Source пока только про вампирский маскарад слышно было (поправь, если не так). А на cryengine вообще, похоже, больше ничего и не будет.
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд: Medieval Я ничего путевого по этой ссылке не вижу. Вот ты говоришь "мы несем истину", а в этой ветке вы (точнее 2 твоих бота) по разные стороны. Так что 2 истины чтоли одновременно? Проясни нам, не столь великим.
Max_I'm Unreal 3 Engine был полностью готов в 2004 году, прошел год, ни одной игры. Тоже убогий движок?
Последний раз редактировалось 4e_alex 28.09.2005 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005
....пламенные пассионарии... и невнимательные амдэшникики... Я в 4 раз даю разъяснение... непосредственно моей позиции и позиции SEVER NN... касательно трупных пятен на теле движка D3... и заколачиванию гвоздей в его гробик....... ....почему... почему же на таком прекрасном движке D3... до сих пор никто не сподобился выпустить хоть ещё одну игру?... ответ элементарен... и прост до неприличия... потому что это мерзкий... никчёмный... и крайне неудобный движок... жрущий ресурсы... и не дающий ничего в ответ... только уродливые тени... ватный звук... мутные текстуры стен... никчёмную анимацию... и физику... завидующую физике тетриса....
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
убогость движка doom уже доказывает хотя бы тот факт что по прошествии года ни одной игры на этом движке так и не вышлои мне даже не известно планируется лив отличии от движков hl и farcry
Хотел ответить, но за меня, это уже сделал 4e_alex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
4e_alex ты только доказал мою теорию
все эти игрухи либо самими же id шниками делаться будут либо их прикормышами
понятное дело
ребята движок слабали а теперь пытаються его куда нибудь пристроить
про халву верно
но одно ируха которая уже вышла все же лучше чем ничего
плюс не забывай про counter strike
который тоже давно вышел
и я уверен это только начало
на движке cry что нибудь обязательно появиться иначе ребята не дорабатывали движок cryengine2
откуда инфа что unreal3 готов
чего то я не слышал чтоб его на продажу выставляли
то что были демки ничего не значит
демки дума то же задолго до игры появились
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Medieval О движке я понял одно "модели дерьмо и движок тоже" все больши ничего дальше была путаница слов и необоснованные выкрики. Хотябы ИМХО оставил. Нормальный человек такой бред даже читать не станет ни то что понимать.
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced guest
Max_I'm
Цитата:
ты только доказал мою теорию все эти игрухи либо самими же id шниками делаться будут либо их прикормышами понятное дело ребята движок слабали а теперь пытаються его куда нибудь пристроить
Не совсем так. Те, кто использовал Q3 прикупили лицензии на D3, много игр даже не анонсировано еще. Обычно проходит минимум год-полтора между началом работ и анонсом, а движок D3 только год назад стал доступен на открытое лицензирование, до этого доступ к нему имели лишь "прикормыши". Некоторые из них сами вложились в создание движка, Raven, к примеру, сделала всю систему GUI, единую для всего интерфейса игры и внутриигровых дисплеев (черт, слово "единое"/"unified" приследует этот движок во всем). По аналогии, те, кто использовал U2 прикупили U3 (единственная разница, что сам факт покупки рекламируется, а у D3 -нет; так было и во времена Q3/U2, про лицензирование движка Q3 узнавали только с анонсом игры на нем). А пока на движке U3 тоже заявлены только игры от Epic и "прикормышей".
Цитата:
про халву верно но одно ируха которая уже вышла все же лучше чем ничего плюс не забывай про counter strike который тоже давно вышел и я уверен это только начало
Лучше брать не количеством, а качеством. Одного Q4 достаточно чтобы перевесить десяток "вампиров". А CS вообще не в тему, аддоны и моды считать вредно.
Цитата:
на движке cry что нибудь обязательно появиться иначе ребята не дорабатывали движок cryengine2
Жалкие потуги, очередная попытка привлечь к себе внимание. После его более пристального изучения мне трудно представить себе смельчака, купившего это двигло.
Цитата:
откуда инфа что unreal3 готов чего то я не слышал чтоб его на продажу выставляли то что были демки ничего не значит демки дума то же задолго до игры появились
О, это самое интересное. С оффициального сайта, откуда же еще!
Я давно наблюдаю за кучей прогнозов о возможностях, обсуждении роликов и как это все будет рулить и тормозить на нынешнем железе не вмешиваясь. И никто не догалался сходить на оффсайт. Движок готов на 100% с осени 2004 года и уже лицензировался, все его спецификации и возможности выложены открыто, изучай на здоровье! Более того, официально заявлены размеры и объем текстур, число полигонов в кадре и на каждую модель в будущем UT2007, на основании этого (особенно учтя, что такая же инфа выложена про движок U2 и игру UT2004) легко вычислить fps на современных картах, а не гадать на кофейной гуще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: ЦАО Москва
Medieval если бы ты потрудился проставить вместо точек запятые то тебе пришлось бы печатать гораздо меньше и читалась бы "твоя" "великолепная" статья полегче, тем более что здесь не игры обсуждаются а движки... УБИЙ СЕБЯ! Выпей йаду! И двигай в бобруйск, ЖЫВОТНАЕ!!
PS простите за оффик
PPSfx55 он не "ф теме"
_________________ Armor VA8003SWA
25 см вентиль в окне!:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
fx55
Цитата:
В бобруйск животное
:D:D
Цитата:
это не оскорбление
А жаль
Russia KamRat
Цитата:
...не сдавайся.борись...сходи к доктору Курпатову...он тебе поможет...
Нет не поможет... уже поздно... Medieval
Цитата:
....пламенные пассионарии... и невнимательные амдэшникики...
...пламенный флудераст и невменяемый интеловец, тебе уже в 10 раз приводят список игр выходящих в ближайшем квартале, вот цитата 4e_alex
Цитата:
На doom3 engine в конце этого - начале следующего года выйдут: Quake 4, Return to Castle Wolfenstein 2, Enemy Territory: Quake Wars и Prey.
, а на отвратительном блеклом нереалистичном плоском СОРСЕ до сих пор вышла только одна ублюдочная игра про вампирский тусняк, которая была настолько сыра технически и настолько тупа по содержанию, что продержалась у меня на винте аж целых 40 минут после чего была отправлена в небытие а диск с ней в помойку, а ещё вышла какаято студенческая поделка с одним уровнем, за сим игры на СОРСЕ имеющиеся или объявленные заканчиваются.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Не иначе, что Медивел наткнулся на тестирование, где его любимый процессор сливает AMD вчистую в этой игре. Вот теперь и отрывается. Уже в который раз. Может сказать ему "успокойся, ты купил хороший процессор", или уже не поможет?..
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Member
Moduvator Парадокс как раз в том, что именно вЕЛИКИЙ СеверНН где то там обнаружил тест, в котором Интел опережает АМД, аж на целый 1ФПС, так что нынешнее поведение Мидевила никакой логике вообще не поддается, а если учесть, что он и СеверНН скорее всего одно и тоже лице то и клинике тоже не поддается
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Nameloss У него раздвоение личности и он об этом даже не подозревает. Кстати они грозились, что придет третий вЕЛИКИЙ. Наука всякое видела но такое.... пипец. Остается ссылать его в бобруйск
Добавлено спустя 2 минуты, 50 секунд:
Nameloss писал(а):
аж на целый 1ФПС
не неверно... там он опередил аж на целый 0.53 кадра!
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Advanced guest
Разбавлю темку небольшой инфой про движок F.E.A.R.
А то часто слышно, про то что он рулит, но не слышно как и главное куда. Вот и подкину небольшую основу для доводов "за" для его фанатов. Чтобы было о чем говорить.
Немного истории: Есть такая конторка Monolith, игрульки поклепывает, а заодно и движки. Из последних творений можно вспомнить LithTech, LithTech 2.0 (NOLF, AVP2) и LithTech 2.0: Jupiter (NOLF2, TRON 2.0). Последний делала уже не собственно Monolith, а отделившаяся от нее специально по этому случаю конторка Touchdown Entertainment. Jupiter - это исправления ошибок и прикрученная поддержка шейдеров к DX7-двиглу.
А теперь самое главное. Движок F.E.A.R. называется не F.E.A.R. engine. Это двигло продается под названием Jupiter EX (extended). Отличается от Jupiter более глубокой интеграцией DX9 (бамп и освещение сделаны по тем же принципам, что и в cryengine), а вся физика и анимация используют Havok.
Собственно ссылка: http://www.touchdownentertainment.com/jupiterEX.htm
Member
4e_alex
Цитата:
Движок F.E.A.R. называется не F.E.A.R. engine. Это двигло продается под названием Jupiter EX (extended). Отличается от Jupiter более глубокой интеграцией DX9
Ё маё, это получается что монолитовцы умудрились сбацать старый-новый движок путем присобачивания к двиглу DX7 шейдеров 2.0+ и Хавока и при том этот мутант ещё и тормозит как FC и СОРС вместе взятые... Кошмар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23