Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rover, под просто опытным гонщиком я понимаю Мику и Дэвида :wink: И им(точнее при их участии) вполне по силам создать чемпионский автомобиль.

Партнер

Member
Максим Да я вощем без наезда, просто у тебя както нехорошо вышло. Но за спиной не зачем Гыгыкать.
Дим-Димыч Я Вааще с табой разговаривал? если нет! то пожалуста не встревай, а то петюкаешь между двоих не по делу.

Member
Rover Maximusis А мне эти крысята и плаксы ( Мика и Кими ) вааще не нравятся, а вот Кулхард ни чего настоящий мужик , тока жалко сдавать начал последнее время, крысята конечно быстрей его.

Member
Maximusis
под просто опытным гонщиком я понимаю Мику и Дэвида
Как, мне кажется Мика как пилот быстрее, если вообще не быстрейший (не только моё мнение) :!: , а Култхард более технический подкованный пилот.
KINDZ@DZ@
А, то что Култхард сливает в квалах (в гонках он бьётся как и раньше :gun: ) я думаю, что скоро он приспособится к новому формату квала и вздует Кими (может быть) :spy:

Member
Привет, Rover. Это я сказал к тому что ведь при участии Мики с Дэвидом был создан чемпионский автомобиль, но из-за этого их же никто не называет лучшими из лучших. Хотя для меня лично Мика лучший, т.к. он классный гонщик + порядочный человек.

Member
Хотя для меня лично Мика лучший, т.к. он классный гонщик + порядочный человек :beer: :super: :beer:

Как вам вот это:
[29.08.03-21.00] Похоже нас ждет очередной скандал. Сегодня стало известно о письме, направленном FIA всем командам чемпионата с предупреждением о смене интерпретации регламента в области резины и новой системе контроля габаритов передних покрышек. После гонки в Венгрии один из участников чемпионата (давайте вместе догадаемся, кто именно) подал протест и сегодня федерация предупредила клиентов Michelin о том, что после Гран при Италии будут проведены измерения и в случае несоответствия новой интерпретации регламента команды могут быть дисквалифицированы.

Пьер Дюпаскье, в интервью журналистам AtlasF1, заявил о том, что некоторые команды могут бойкотировать этап, если FIA не вернется к регламенту, который действовал на протяжении сезона: "Пять команд, которые используют резину Michelin, могут и не появиться в Монце. Гонка стоит очень дорого, но согласитесь ли вы в ней участвовать, если вас все равно дисквалифицируют. Мы не сможем вовремя подготовить новые составы резины, требуется, по крайней мере, несколько недель, чтобы разработать и изготовить необходимое количество покрышек. Даже при этом никто не сможет гарантировать соответствие габаритов регламенту после гонки, весь наш проект базировался на соответствии резины требуемым параметрам перед гонкой, как это и было предписано регламентом. Все прекрасно понимают, что говорить о каких-то измерениях, применительно к изношенной резине невозможно, разница в два миллиметра ничего не изменит, и уж никак не повлияет на расстановку сил на трассе".

Бред. За три гонки до конца сезона...

Бляха, ну как FIA надоела со своими бреднями, ну хотя бы один сезон без выкрутасов, так нет же... :x
Помнится, серия DTM по доброте душевной решила перейти под крыло FIA, если помните, чемпионат назывался ITC! Знаете, сколько чемпионат просуществовал? 1 сезон :grob: . Сейчас серия DTM снова существует, по-моему, уже 3 сезон, но вроде как под FIA больше не полезут. :haha:

Member
Только что сам хотел это выложить :)
А здесь кто-то говорил, что под некоторых застрявших в гравии регламент не переписывали :(

Ухты! Это что бредни такие со стороны ФИА? И что вообще произошло-то?

ЗЫ: Бесит уже то, как ФИА тянет /угадайте кого/. Почему нельзя устроить ЧЕСТНУЮ борьбу???

Member
О том и речь. Именно за все это я и не люблю красных целиком и полностью

Member
Мне очень понравилась фраза После гонки в Венгрии один из участников чемпионата (давайте вместе догадаемся, кто именно) подал протест и сегодня федерация предупредила клиентов Micheli особенно комментарий в скобках :lol:

Самое противное, что эта баба в очках (Берни) нисколько не скрывает своей любви к....сами понимаете к кому :x . Помнится когда McLaren всех драл и на него постоянно сыпались протесты, Берни не скрывал, что господство одной команды убивает чемпионат (ну imho это правильно), но когда начал драть всех Шум, всё заглохло. На вопрос, а не убивает ли господство Шума чемпионат, эта тварь ответила, что нет, привёл кучу надуманных и бредовых аргументов :o . Получается игра в одни ворота, нехорошо :fingal:
А Феррари вообще твари, сколько раз уже было, не можем выиграть на трассе, обязательно выиграем за кулисами, сразу на ум 98 год приходит, после ГП Австралии, когда Маки всех уделали на круг, красные засранцы тогда опротестовали тормозную систему McLaren, хотя она отвечала регламенту :writer:

Member
Вот они, вот они - здравые рассуждения. Rover, я тебя прям не узнаю ;) Про все это я и говорил. Все это меня просто доводит до бешенства. А вы помните СПА2001, когда там было пара рестартов и Берни ходил советоваться с Шумахером как считать итоговое время гонки?

В этом сезоне Феррари выглядит как-то х…ва :grob: , Шуми старший вообще подкачал. За три гонки до конца сезона выграет на одно очко. А вот Мерс - Это круто. :!: :!:

Member
Вот они, вот они - здравые рассуждения. Rover, я тебя прям не узнаю
Да нет, я такой, как и обычно :D . Просто в предыдущих постингах я доказывал, что Шум не посредственность и создание сильной Феррари целиком его заслуга. А вот сама команда Феррари :gun: , меня не когда не увлекала, тем более что я уже не раз говорил, что болею за Mercedes....

продолжение ситуации FIA vs. Michelin:
Официальное заявление Michelin по поводу поправок к регламенту:
"После Гран при Венгрии FIA изменила трактовку регламента в области резины, говоря о пятне контакта с трассой, которое должно измеряться после гонки. Мы хотели бы указать на несколько фактов:
- профиль нашей передней резины соответствует регламенту FIA, при этом ее габариты измеряются перед гонкой, как это и было описано в пункте 77, статье "С" спортивного регламента.
- процедура измерения пятна контакта с трассой сейчас никак не регламентирована, что делает невозможной дальнейшую работу. Мы предвидим некоторые трудности при подобном измерении, поскольку колесо может испытывать перегрузки по ходу гонки, касаться различных объектов, к примеру - поребрика, что может изменить профиль покрышки.
- партнеры компании Michelin обеспокоены переменой регламента, поскольку все они используют одинаковый профиль передней резины.
- мы открыты для переговоров по изменению регламента, чтобы помочь FIA определить процедуру измерения в сезоне 2004 года. До Гран при Италии это не представляется возможным".

Нет, ну если эти хмыри из FIA убьют этот чемпионат imho будет последней каплей для меня #77, отвалю смотреть DTM, там такой хрени нет#77

Member
Rover
Цитата:
Бляха, ну как FIA надоела со своими бреднями, ну хотя бы один сезон без выкрутасов, так нет же...
Помнится, серия DTM по доброте душевной решила перейти под крыло FIA, если помните, чемпионат назывался ITC! Знаете, сколько чемпионат просуществовал? 1 сезон . Сейчас серия DTM снова существует, по-моему, уже 3 сезон, но вроде как под FIA больше не полезут.

:beer: :super: :beer:

Member
http://www.sport-express.ru/art.shtml?73490

Member
Фото: 2
KINDZ@DZ@
НУ извини, если обидел1

Rover Maximusis
НУ я тоже склоняюсь, что Мика был одним из двух лучших ...... второй лучший был Айртон (до сих пор не решил, кто из них лучший) ;)

To All
А по поводу заявления FIA мерить покрышки и пятно контакта, оставленное ими - мне кажется ни к чему хорошему енто ни приведет ......... Берни енто поймет, не сейчас, но поймет ...... а потом, енто скажется на показателях ....... если за размерами "пятна" будут следить, то машины будут ехать намного тише :(

Member
Максим
Берни енто поймет, не сейчас, но поймет ......
Я так чувствую, что когда Берни это поймёт #77, Формулу-1 он уже будет один смотреть и гонять там будет одна команда #77 (я думаю, вы уже догадываетесь какая)

Member
Rover писал(а):
Максим
Берни енто поймет, не сейчас, но поймет ......
Я так чувствую, что когда Берни это поймёт #77, Формулу-1 он уже будет один смотреть и гонять там будет одна команда #77 (я думаю, вы уже догадываетесь какая)

Причем с той же командной тактикой :lol:

Member
Maximusis
Это точно #77

Member
Фото: 2
Rover Maximusis
АГА .......... думаю так и будет :lol:

Но за державу Королевских гонок будет ой как обидно :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 518 • Страница 13 из 26<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа