Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
ANARKY Гитара Crafter Congress 5 DX. Активный.
ANARKY писал(а):
Какие ещё могут быть варианты?
Schecter? http://www.schecterguitars.com/. Стоят не очень уж и дорого в сравнении с Gibson\Fender. Звук и качество на уровне.
У меня знакомый играет на Jackson Solist, а второй гитарой взял 7-ми струнный Schecter. На сколько знаю, доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
mooha
Цитата:
Crafter Congress 5 DX. Активный.
По чём, если не секрет?
Цитата:
Schecter
А по звуку как? Жёстко? Нам нужно плотное звучание и злой перегруз.
Y@rik Денег мало. ESP не хотят. Один хочет Jackson, другой Epiphone SG. Второго надо на что-то побрутальнее пересадить.
Member
ANARKY писал(а):
По чём, если не секрет?
430 баксов.
ANARKY писал(а):
А по звуку как? Жёстко?
Звук у них на уровне! Почти все модели оснащаются звучками Seymour Duncan или EMG. Если найдешь у себя в городе, обязательно послушай! Правда цены на них от 500 баксов. Но они того стоят.
Еще можешь посмотреть на гитары фирмы BURNY. Вроде неплохо звучат.
Member
amdfan Ну насчет 500 ты загнул. Может и есть у них такие модели, только и ставить их надо в гитары от 3000 баксов. http://www.buymusic.ru/showcolln.php?ri ... 63&cid=419 Как стоили 3 года назад, так и стоят....
Да и не сравниваю я их, просто показал человеку, что есть такие гитары как Schecter, и какие звучки на них ставят.
Member
Сегодня купил Ibanez GSR180-BK. Доволен, как стадо слонов Y@rik
Цитата:
Нибось Индийский
Он сегодня играл на Японском, за 20К рублей. Очень ему понравилось: и формой (типа как Explorer, только побрутальнее немного), и цветом(чёрный, готишный), и звуком(очень плотный и брутальный). Только цена кусаеццо. mooha
Цитата:
есть такие гитары как Schecter
Попробовать, конечно, можно, но в Питере я таких вообще не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
ANARKY Глянул на твою Ibanez GSR180-BK - простая но симпатичная.
20К рублей за японский Джексон? Первый раз такое слышу, видать в Питере особые, правительственные цены. Зря ЕСП ЛТД не хочешь за 700$ можно F-400FM: махогани+активные звучки EMG 81
Или F-250: флойд+пасивные звукачи EMG-HZ H-4 = 500$
Звук у ЕСП брутальней некуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Всем привет. На выходных поеду га гитарой, но до сих пор так и не определился что брать Варианта два: Ibanez RG320 или LTD H-250. Интересует что бы выбрали вы....
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Prorok LTD H-250
Ты спросиш почему? Отвечаю:
У Ibanez RG320 материал корпуса липа - дерево мягкое и флойд быстро разболтается. Зучки Ibanez что ни есть гуд.
У LTD H-250 - нет флойда, что как по мне уже плюс, конструкция "гриф сквозь корпус" и Дункановские зучки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Y@rik писал(а):
Звук у ЕСП брутальней некуда
Глупость какая-то если выбирать гитару с тремоло то лучше фендеровского стратокастера ничего нет остальные гитары с тремоло вторичны и хуже оригинала имхо
Member
Prorok RG320 беспонтовая гитара, как и большинство из серии RG. Качество не то. Про LTD ничего сказать не могу.
А вообще напиши лучше, какой звук тебе нужен.
Y@rik Мда, ESP жжот. Вт только в Питере я их ни в одном магазине не видел. У нас что, зона отчуждения какая-то, что к нам некоторые фирмы вообще не возят?
amdfan
Цитата:
если выбирать гитару с тремоло то лучше фендеровского стратокастера ничего нет
Не соглашусь с вами, батенька, ибо у Ибанесов машинка в разы мягче и приятнее на ощупь чем на Стратокастерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
ANARKY писал(а):
машинка в разы мягче и приятнее на ощупь чем на Стратокастерах
Все флойд роузы в том числе и на стратокастерах полнное Г прости господи строй не держат даже самые крутые
Ничего лучше классического простого фендеровского синхронизед тремоло нет!! Это признано всеми серьёзными музыкантами обрати внимания на каких стратах они играют Флойд ты увидишь только у патлатых металюг...
Member
amdfan Ты не внимателен, где я хвалил флойд, просто сказал что он там есть, может он кому-то нужен. Мне например нет, морочить голову с постоянной настройкой...ну уж нет, простота залог долговечности.
Member
amdfan
Цитата:
строй не держат даже самые крутые
Я играл на нормальном Ибанесе (за $500) -- машинка двухсторонняя, очень мягкая и строй гитара держит замечательно. На поганых гитарах я согласен. Там машинка полная параа. У моего знакомого копия Ибанеса была, стоила 5К рублей. Тянутся струны нормально, а вот при ослаблении строй на хрен теряется.
З. Ы. Ошибочка вышла. Гитара моя Ibanez называется не GSR180-BK, а RD300. В магазине видать с коробкой накосячили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Где можно посмотреть, как читать значки в GP-4, до чего-то сам додумался, а что-то вообще не понятно. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды mooha
mooha писал(а):
Могу дома посмотреть, было у меня порядком этих табов (~3000), могу архивчик залить куда-нибудь. GuitarPro 5 с RME не нужен? Тоже имееться.
А сколько все это весит? И что такое RME? Добавлено спустя 54 секунды Подумываю может какой-нидь самоучитель купить по игре на гитаре, а то как-то тяжело идет.
Member
FallAlex GuitarPro 5.0 весит 170 метров.
RSE (не RME, я тогда ошибся) новая возможность в GuitarPro, типа более "реалистичное" звучание миди.
Кому как, а барабаны и бас там ничего ИМХО.
Сколько весит архив табов, не помню. Он у меня дома, а я сейчас на работе.
FallAlex писал(а):
Где можно посмотреть, как читать значки в GP-4, до чего-то сам додумался, а что-то вообще не понятно.
Читать какие значки? Чего-то не понял?
Вот скриншот, обведи, чего не понятно... Может подскажу. http://images.people.overclockers.ru/67646.gif 50кб.
ANARKY Забыл поздравить! Как басуха?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15