Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
там сбежали и все равно умерли, нет уж. :lol:

блин, теперь даже ненадо начинать смотреть) :haha: :haha: :haha:

Партнер

Member
Побег из тюрьмы шикарен только первые 2 сезона.
В 3-ем уже весь сюжет скомкан был (из-за забастовки сценаристов) и сняли кое-как.
4-ый провальный.

Member
shodan452
точняк,
тогда финал абсолютно понятен))
жаль только, что совсем нет объяснений всего происходящего на острове, но так ведь интереснее)

Member
Только что прикончил три последние серии. Ндаааа.. 6 лет однако... много воды утекло. Но - не жалею о 40 минутах в неделю (с перерывами). Были моменты, ради которых стоило, определённо стоило ждать и глядеть.

Последний сезон, ессесно, не особо-то и объясняет предыдущие пять - ну это по-умолчанию. Очевидно, что просто нереально одним сезоном объяснить всё так, чтобы не скатиться в буффонаду с участием дыма, заряженной воды и многочисленными воскрешениями. Самая мощнейшая несуразность - пилот Лапидус. Среди всех - вообще шик! :super: Сколько раз его могли убить, утопить, придавить, подстрелить, взорвать - он даже с подлодки (в которой после взрыва у всех наших подводников из ушей бы просто брызнуло) выныривает. Ценнейший перс - куда скажут туда и идёт, не думает, скиллованый, НР много. И всегда оказывается на единственно верной стороне. А может он - пародия? :spy: Но конечно приятно, когда такие есть под рукой.

Что очень понравилось - воспоминания доставляют! Душевненько, жалко только моя любимая парочка Пенелопа-Дезмонд отстрадались раньше - а то я бы точно всплакнул. Это приблизительно как в SW Ep3 в конце все основные сюжетные ниточки сводились воедино с Ep4. Мурашки по коже... Общий посыл (шестого сезона) тоже приятен. Актёры явно подросли с первого сезона. Я наконец рассмотрел Кейт - в рекламах она хуже.

Короче - подождёмс.. Авось чего ещё появится. Потому как странно всё закончилось. Приятно, но странно.

Member
Последняя серия LOST! Последняя серия LOST!!! Это подлость, вероломство и предательство создателей в отношении фанатов! Вот так! Не больше ни меньше! Сценаристы... В общем тоже нехорошие люди. Мало того, что сериал побил все мыслимые и не мыслимые рекорды в плане нелепостей, нестыковок, противоречий, недосказанностей и неоднозначности прошлыми сезонами, так они и закончили его ещё таким финалом. Я до последних минут был под впечатлением от последней серии, ожидал, что сейчас они вот-вот все соберутся, всё вспомнят и... заживут долго и счастливо или на худой конец как-то попадут на остров или "соединятся" с самими собой в другой реальности и создадут новую, короче, всё что угодно, но только не ЭТО. Я бы даже смог простить им смерть Джека на острове, если бы они все остались живы в другой реальности. Но нет! Создатели сериала на протяжении всех сезонов вели тонкую игру с зрителями путём хитрых манипуляций, психологический трюков: шок и недосказанность. Именно благодаря этим приёмам они добились такого успеха. В каждом сезоне было много моментов, которые шокировали зрителей, давили на эмоции. И вот в последней серии они решили надавить на самую чувствительную болевую точку всех фанатов сериала, они каким-то загадочным образом умертвили всех героев. Никаких хеппи-эндов. Шок в наличии, а что же с недосказанностью? Она как всегда присутствует. Только вот ждать ответов уже неоткуда, Конец. В этом и заключается подлость.

P.S. За всё это время герои стали, как родные, это всего лишь сериал, чёрт возьми! Но когда я досмотрел последнюю серию на душе как-то тоскливо и пусто стало. Пересматривать его снова особо не тянет,тень концовки падает на все серии и из-за этого один негатив в мыслях. Я не фанат LOST, как это могло бы показаться, просто этот сериал меня зацепил в своё время и ждал я от расстования с ним совсем другого. Кстати, кто знает где скачать тему, которая играла с момента, когда Джек вышел ко всем в церкви и до самого конца серии?

Member
Фото: 6
6 лет... Какие еще 6 лет??? 4 суток!

Member
targitaj писал(а):
4 суток!

эт для тебя 4ро суток.... а для некоторых(включая и меня) сериал длился 6 лет

Leap Ahead™
http://www.youtube.com/watch?v=di3w1yV4Ehg
:lol:

Member
Фото: 6
iron3k
Вариант для тех, кто на бронепоезде есть?

Member
Фото: 1
Думаю в "Южном парке" уже готовится серия по поводу лоста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 250 • Страница 13 из 13<  1 ... 9  10  11  12  13
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа