Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
amdfan писал(а):
Иди отсюда рад он вдвойне
Посылать я тоже умею. С такими как ты даже связываться не хочется, посыляльшик.
Да я уж понял мне тут не рады, даже мнение свою нельзя высказать, обругают без причины.
_________________ Олдскульник.
Последний раз редактировалось [r]-[r] 12.03.2006 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
amdfan
Цитата:
я вот болеею за Михаэля очень давно но что бы радоваться что Кима вылетел это ....
респект!
Цитата:
не очень понятно как такое может быть вообще без внешнего воздействия после всего нескольких кругов
по официальному релизу: брак детали...
Цитата:
масса слишком уж фамильярно ударил майкла по плечу когда выбрался из кокпита после квалы салага ещё забыл наверное кто он и кто майкл
да ладно, имхо надо только приветствовать такие отношения между пилотами...
Цитата:
Кими бы себе такого никогда не позволил...
надеюсь, что нам не предоставится случая проверить... Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд [r]-[r] полегче..... Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды GReY
Цитата:
а смысл? на новой машине всё равно -10 мест, а так он на этой новой, с иголочки, сразу в гонку пойдёт - ресурс двигателя сэкономили
может быть, но я бы всеж отправил на запасной. надо очки зарабатывать, а не двигло экономиить... Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд по поводу феррари: думаю так просто это не закончится, будет скандал....
Думаю, что такое выступление Красных было вполне предсказуемо. Очевидно, что у них самые грамотные инженеры и самый опытный гонщик. Это позволило им наиболее правельно подготовиться к новым правилам и т.д. Думаю, что к середине сезона остальные тоже подтянуться, учтя свои ошибки. Феррари + АМД = Чемпионы:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
amdfan писал(а):
масса слишком уж фамильярно ударил майкла по плечу когда выбрался из кокпита
На мой взгляд, это объяснимо Особенно - если совершалось с криком "Чувааак! Мы сделали это!!!!"
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
ma][ot писал(а):
по поводу феррари: думаю так просто это не закончится, будет скандал....
Ну да. Феррари всех объехала и особо недовольные сразу как всегда начали ныть "а они не по правилам, нас обидели, отшлепайте их ".
Цитата:
Похоже, Ф1 на пороге нового скандала. Соперники настолько ясно выразили свои сомнения в том, что конструкция заднего крыла Ferrari отвечает требованиям нынешнего регламента, что утром в субботу Чарли Уайтинг и Джо Бауэр, два главных персонажа, конролирующих соответствие требованиям техрегламента, вынуждены были провести дополнительную инспекцию в боксах Скудерии. Их вердикт: все в пределах нормы. Но послушаем Пэта Симондса, технического директора Renault: "Меня это не устраивает. В регламенте четко записано, что можно, а что нельзя. Возможно, отдельные пункты и регулируют конструкцию отдельных элементов, но есть базовые нормы, а я точно знаю, как работает это крыло (Ferrari). И это совсем не то, что можно ожидать"...
А недовольные возвращением Феррари будут всегда Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд Если судить по времени Физикеллы, у Алонсо весьма пустые баки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Не нужем мне такой Обратный отчет.
Они еще бы Аллу пугачеву пригласили.
Болтовня с отрывками Ф1.
Тупая болтовня, "вам нравится? а вам? а когда начали смотреть?"
И так будет для каждой российской попсы..
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
ОЙ ужас, просто ужас - для начала абсолютно ужасные ведущие, которые просто видимо полные нули в формуле и нахватались умных терминов за недельку до передачи, плюс в придачу еще и заикаются постоянно... Зачем было приглашать уму турман - два черта тоже совсем не в теме. Этот шипящий микрофон... Уж по крайней мере можно было подготовиться нормально и все настроить... И уж последний гвоздь в гроб этой передачи загнала смс-викторина а потом после нее сразу же реклама... Кароче 3.14здец, причем полный
Передачу эту в печь! Убогость сплошная! Она даже в сравнение не идёт с передачей "Гран-При". Мне Попова жалко стало, комментировать гонки после такой подачи
Обратный Отсчет - полный отстой. К чему там "Ума Турман", которые не особо скрывают свою полную незаинтересованность в этом виде спорта? Ведущие, похоже, знают про Ф1 только то, что успели прочесть вчера в ходе подготовки к программе. В итоге имеем передачу, не интересную для настоящих любителей Формулы, и бесполезную для тех, кто только начинает ею (Формулой) интересоваться.
ЗЫ Заметели, как один из гостей говорил про размер рекламного бюджета Рено? Ведущий даже понятия не имеет, что в него включаются все расходы связанные с гонками, он решил, что говорится о деньгах, вложенных в раскрутку Алонсо. Короче бред полный, возможность впихнуть побольше рекламы, по тарифам, как во время трансляции Формулы. Думаю, всем понятно, что такие цены на рекламу и такая огромныя аудитория впревые стали доступны для канала РЕН-ТВ.
Что ж, будем ждать гонку, в надежде, что там переывов на рекламу будет не больше чем было на канале Россия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Мда. Фернандо это, конечно, такое японское имя, ну а Алонсо прямо такая финская фамилия, что ужасЪ..
Чего в избытке, так это рекламы. Я то ожидал хоть Попова увидеть.. А тут сидят два каких-то чурбана и с умным выидом пытаются рассуждать о Формуле. Кстати, если тот чух действительно "супер-тест-пилот МФ1", то какого он в телевизоре сидит а не в боксах с командой?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: С:\Russia\Mosco Фото: 58
"Мы ставим на Шумахера, а он участвует?" - Вот так! Ума Турман настоящие фанаты Ф-1 и конкретно Михаэля! Господи, за что же так! Дайте нам Гран-При с Поповым!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 346