Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 13 из 430<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
amdfan писал(а):
Иди отсюда рад он вдвойне

Посылать я тоже умею. С такими как ты даже связываться не хочется, посыляльшик.
Да я уж понял мне тут не рады, даже мнение свою нельзя высказать, обругают без причины.

Последний раз редактировалось [r]-[r] 12.03.2006 11:54, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
amdfan
Цитата:
я вот болеею за Михаэля очень давно но что бы радоваться что Кима вылетел это ....
респект!

Цитата:
не очень понятно как такое может быть вообще без внешнего воздействия после всего нескольких кругов
по официальному релизу: брак детали... :(

Цитата:
масса слишком уж фамильярно ударил майкла по плечу когда выбрался из кокпита после квалы салага ещё забыл наверное кто он и кто майкл
да ладно, имхо надо только приветствовать такие отношения между пилотами... :)

Цитата:
Кими бы себе такого никогда не позволил...
надеюсь, что нам не предоставится случая проверить... :D
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
[r]-[r] полегче.....
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
GReY
Цитата:
а смысл? на новой машине всё равно -10 мест, а так он на этой новой, с иголочки, сразу в гонку пойдёт - ресурс двигателя сэкономили
может быть, но я бы всеж отправил на запасной. надо очки зарабатывать, а не двигло экономиить...
Добавлено спустя 9 минут, 18 секунд
по поводу феррари: думаю так просто это не закончится, будет скандал....

Advanced member
ma][ot писал(а):
почему??? есть же жесткий тип, может поэтому кстати моне и не меняли резину как всем, она(жесткая) бы неуспела прогреться за пару кругов...

Угу, Кими чего-то обмолвился про их мега-стратегию квалификации...

ma][ot писал(а):
да ладно, имхо надо только приветствовать такие отношения между пилотами...

Угу, я истолковал жест как: "мы первые, круто!" :)

Member
GReY
Цитата:
Кими чего-то обмолвился про их мега-стратегию квалификации...
эх... тьфу-тьфу-тьфу.... :)

Думаю, что такое выступление Красных было вполне предсказуемо. Очевидно, что у них самые грамотные инженеры и самый опытный гонщик. Это позволило им наиболее правельно подготовиться к новым правилам и т.д. Думаю, что к середине сезона остальные тоже подтянуться, учтя свои ошибки. Феррари + АМД = Чемпионы:)

Advanced member
amdfan писал(а):
масса слишком уж фамильярно ударил майкла по плечу когда выбрался из кокпита

На мой взгляд, это объяснимо :)
Особенно - если совершалось с криком "Чувааак! Мы сделали это!!!!"

Member
Фото: 0
ma][ot писал(а):
по поводу феррари: думаю так просто это не закончится, будет скандал....

Ну да. Феррари всех объехала и особо недовольные сразу как всегда начали ныть "а они не по правилам, нас обидели, отшлепайте их :weep: ".
Цитата:
Похоже, Ф1 на пороге нового скандала. Соперники настолько ясно выразили свои сомнения в том, что конструкция заднего крыла Ferrari отвечает требованиям нынешнего регламента, что утром в субботу Чарли Уайтинг и Джо Бауэр, два главных персонажа, конролирующих соответствие требованиям техрегламента, вынуждены были провести дополнительную инспекцию в боксах Скудерии. Их вердикт: все в пределах нормы. Но послушаем Пэта Симондса, технического директора Renault: "Меня это не устраивает. В регламенте четко записано, что можно, а что нельзя. Возможно, отдельные пункты и регулируют конструкцию отдельных элементов, но есть базовые нормы, а я точно знаю, как работает это крыло (Ferrari). И это совсем не то, что можно ожидать"...

А недовольные возвращением Феррари будут всегда :gun:
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Если судить по времени Физикеллы, у Алонсо весьма пустые баки.

Member
Фото: 58
Все идем смотреть Обратный Отсчет!

Member
Да, вопрос очень трудный :lol::lol:

Member
Не нужем мне такой Обратный отчет.
Они еще бы Аллу пугачеву пригласили.
Болтовня с отрывками Ф1.
Тупая болтовня, "вам нравится? а вам? а когда начали смотреть?"
И так будет для каждой российской попсы..

Member
coralsea, да, не серьёзно как-то.

Member
Вообще Ren-tv мог бы копировать картинку rtl.. Ибо это он и есть.. Но и так неплохо! Респект!

Последний раз редактировалось SkYL1NeR 12.03.2006 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ОЙ ужас, просто ужас - для начала абсолютно ужасные ведущие, которые просто видимо полные нули в формуле и нахватались умных терминов за недельку до передачи, плюс в придачу еще и заикаются постоянно... Зачем было приглашать уму турман - два черта тоже совсем не в теме. Этот шипящий микрофон... Уж по крайней мере можно было подготовиться нормально и все настроить... И уж последний гвоздь в гроб этой передачи загнала смс-викторина а потом после нее сразу же реклама... Кароче 3.14здец, причем полный

Member
Передачу эту в печь! Убогость сплошная! Она даже в сравнение не идёт с передачей "Гран-При". Мне Попова жалко стало, комментировать гонки после такой подачи

Обратный Отсчет - полный отстой. К чему там "Ума Турман", которые не особо скрывают свою полную незаинтересованность в этом виде спорта? Ведущие, похоже, знают про Ф1 только то, что успели прочесть вчера в ходе подготовки к программе. В итоге имеем передачу, не интересную для настоящих любителей Формулы, и бесполезную для тех, кто только начинает ею (Формулой) интересоваться.
ЗЫ Заметели, как один из гостей говорил про размер рекламного бюджета Рено? Ведущий даже понятия не имеет, что в него включаются все расходы связанные с гонками, он решил, что говорится о деньгах, вложенных в раскрутку Алонсо. Короче бред полный, возможность впихнуть побольше рекламы, по тарифам, как во время трансляции Формулы. Думаю, всем понятно, что такие цены на рекламу и такая огромныя аудитория впревые стали доступны для канала РЕН-ТВ.
Что ж, будем ждать гонку, в надежде, что там переывов на рекламу будет не больше чем было на канале Россия...

Member
А чего вы удивляетесь, они стремятся популяризировать Формулу. Для этого всё и делают.

Member
надеюсь что лучшие моменты будут похожи на передачу которая шла по спорту во вторник после каждого гран-при

Member
Мда. Фернандо это, конечно, такое японское имя, ну а Алонсо прямо такая финская фамилия, что ужасЪ..

Чего в избытке, так это рекламы. Я то ожидал хоть Попова увидеть.. А тут сидят два каких-то чурбана и с умным выидом пытаются рассуждать о Формуле. Кстати, если тот чух действительно "супер-тест-пилот МФ1", то какого он в телевизоре сидит а не в боксах с командой?..

Member
Moduvator писал(а):
то какого он там сидит а не в боксах с командой?..

Тогда бы он никогда не узнал про увлекательнеейшую СМС-викторину :lol:

Всё, мои нервы сдали. Кончил смотреть я эту передачу. Бедный Попов.

Member
Фото: 58
"Мы ставим на Шумахера, а он участвует?" - Вот так! Ума Турман настоящие фанаты Ф-1 и конкретно Михаэля! :bandhead:
Господи, за что же так! Дайте нам Гран-При с Поповым!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 13 из 430<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа