Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Цитата:
Не нравяться которые курят и выпивают
Это что же, тебе можно, а им нельзя?
Цитата:
ругаються по взрослому
Это как так С детсадовскими общаешся?
Цитата:
Нравяться умные, начитаные, постоянно посищающие библиотеки
Такие, в большинстве своем, на таких же начитанных парней и смотрят Зачем им раздолбаи, матерящиеся, выпивающие и курящие нужны (Silver8-) к тебе, не относиться, просто в пример..)
Цитата:
молчала по больше
Терпеть этого не могу - как с бревном общаешся, все приходиться "вытягивать"...
Silver8-) в общем, как я понял ты больше склонен к спокойной жизни, чем к пьянкам - гулянкам, дискотекам и всему в тому же духе..?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
а я могу и люблю быть на пьянках и тд, шалить на "грани" не переходя эту самую грань, а вот дом должен быть моей крепостью, и женщина соответственно должна быть за меня... тогда я отвечу ей тем же и даже больше...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
NTaker, глупо судить о красоте по национальности. Чернокожим белые вообще не нравятся. А вот ссылку с фоткой дать не могу, не нашёл. Можешь сам поискать, если хочешь, по ключу "Шура Петрова" или "Мисс Россия 99".
Вот ещё, в глаз получит если на три буквы пошлёт (такого пока не было, и, тьфу-тьфу, надеюсь не будет). С чего ты решил, что у нас принято драться с девками. Дело скорее в том, что наши ведут себя не так вызывающе, как русские и украинки. Русские и украинские мужчины, кстати, ведут себя с женшинами слишком мягко, многое им позволяют - меня это порой удивляет. Есть ещё много отличий.
PS. Возможно, это связано с тем, что я чаще всего встречаюсь с образованными женщинами. И не думай, что я так говорю оттого, что они мне не дают. Они мне как раз и рады, больно рожа у меня смазливая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
гы гы.... вот главная проблема нацменшинст, что больно себя они любят и ценят, считают себя лучшими в ущерб другим нациям, которые они, как правило, презирают... а позволяем девушкам мы много нашим славянским, потому, что любим их, ценим и уважаем, как ни странно, но и они в ответ нам очень много прощают, что другие не простили бы...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: просто нам нужен человек, личность, а не тварь дрожащая, которая молчит и слушает а мнения своего высказать права не имеет - мне такие даже и неинтересны, это деревья а не девушки, растения.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
14. Те кто думают что всё должен сделать мужчина(я в плане знакомства и дальнейших действий)
сами же до конца не покажут того, как бует все на мази или динамо.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Xoxol64 писал(а):
всё должен сделать мужчина
Солидарен. Мне тоже не нравятся пассивные девушки, считающие, что обо всем должен думать парень. При этом парень должен с великолепной точностью угадывать желания девушки при практически полном отсутствии обратной связи.
Также мне не нравятся девушки, считающие парня эдаким кошельком ходячим, который по default'у должен кормить их в кафе, водить в кино и т.п.
При общении с такими девушками создается впечатление, что парню "больше всех надо", а девушка делает любезное одолжение, общаясь с парнем.
а девушка делает любезное одолжение, общаясь с парнем.
Ага, а потом начинается : "Вот, ты на меня денег жалеешь, а вот Рома своей девушке каждый день букет алых роз покупает" При этом абсолютно не волнует её тот факт, что у Ромы денег в кармане постоянно минимум раз в 5 больше чем у тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Санкт-Петербург
EKSelenc писал(а):
Рома своей девушке каждый день букет алых роз покупает
Таким образом Рома может избаловать девушку. И если он однажды не купит букет, то девушка его бросит.
EKSelenc писал(а):
денег в кармане постоянно минимум раз в 5 больше
Даже если у меня будет денег еще раз в 10 больше, чем у Ромы, я не буду сливать эти деньги на ненужные вещи, типа букетов. Нет, букеты будут, но не каждый день. При этом буду стараться приобретать более нужные и полезные вещи. Например, цветы бывают в горшочках. Они радуют глаз заметно дольше, чем их букетные собратья. Разумеется, при должном уходе.
Также у многих девушек присутствует мания, согласно которой их забавляет растрата денег. Неважно, на какие цели идут деньги, главное, что деньги уходят. И если парень не может (или не хочет) являться неиссякаемым источником денег, то дружить с ним не обязательно.
в последнее время блондинок просто ненавижу. У них что - действительно цвет волос влияет на количество извилин?)))))
ЫЫЫЫЫ, заколебала меня - вроде красивая умная. А требовала сводить ее на Иванушек... рыдал просто)))) Еле отговорил)). А еще постоянная тема , лак для волос, заколку, жвачку, но самое ужасное - пить пиво с ее подругами...
Рыдаю до сих пор - про женские разговоры надо отдельный топик заводить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
bytheway писал(а):
Рыдаю до сих пор
Чува-а-а-ак. А ты бы бросил свою " блондинок просто ненавижу", если бы точно знал, что на следующий день познакомишься с 10 красивыми, замечательными девушками? Если да - то бросай. Общение с девушкой должно доставлять удовольствие. Если это не так - то либо ты что-то делаешь не то, либо девушка такая. И уж думаю со мной все согласятся, что вечер за хорошей интересной книгой будет гораздо приятнее общения с ТАКОЙ девушкой.
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Люблю фразу из South Park:Bigger,Longer&Uncut : "прекрати думать членом" очень хорошее изречение!!!
Добавлено спустя 53 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Sochi
да вы все конечно правы по-своему.... Но мне лично не нравится у них (за некоторыми приятными исключениями, конечно.!!!.) то , что СPU у них поддаются оверклокингу нуууу очееень хреново... всегда либо ЦПУ кулер брахлит, т.к. не с того сокета, но зато красивый... либо сам ЦПУ отстойный .... типа старый прошлый техпроцесса... Как вы считаете?? Либо корпус весь расфуфыренные, а блок питания слабенький...то... Либо какая другая кривизна при сборке сказывается!! :wink::spy::oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
имяневажно писал(а):
да вы все конечно правы по-своему.... Но мне лично не нравится у них (за некоторыми приятными исключениями, конечно.!!!.) то , что СPU у них поддаются оверклокингу нуууу очееень хреново... всегда либо ЦПУ кулер брахлит, т.к. не с того сокета, но зато красивый... либо сам ЦПУ отстойный .... типа старый прошлый техпроцесса... Как вы считаете?? Либо корпус весь расфуфыренные, а блок питания слабенький...то... Либо какая другая кривизна при сборке сказывается!!
Да вот недавно с такой ходил, вроде и памяти навалом и блок питания и всё на мази,
а проц залоченный ну не гониться никак, ни по множителю ни по фсб,
вроде и самой ей хочется а всё никак, тут ничего не поделаешь (бухает с подругами, и нехило)
Ну я и подумал, а зачем я буду парится с проблемной конфой, кода можно гораздо быстрее другую подобрать.
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: дровишки?
Кажеться только что окончательно разорвал отншения со своей...Нет ну она думает что я дурак чтоль?Твердит мне весь вечер говори,говори,а сама молчит...ушла домой залезла в аську,опять молчит...я спрашиваю в чате чтоль? она нееет,только твоё окно в аське и всё...Залез в чат..смотрю не её ник,но очень многие параметры сходяться..Высказал всё ей,что не надо считать себя умнее других...Опять ничего не поняла,обиделась и сказала что я во всём виноват....Посмотрю до вечера,если с её стороны никаких признаков не будет перемирия,то пусть ищет мне замену.
Извените что пишу всю это сюда,на то он и форум...хочеться высказать всё а некому
_________________ Да я, на таких как ты, в Марио сверху прыгал!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11