Розовая дрянь от рогов до хвоста.
Попса - бред полный. Присоединяюсь
Shlag А я Алису не люблю, не нравится что-то. Думал через инет посомтреть во время нашествия, но Кинчев единственный додумался запретить себя показывать... так что слушать ее так и не стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
TRUSTME писал(а):
К попсе кстати относится не только музыка, но и различные шоу типа аншлаг, за стеклом, туда же и сериалы. Вообще же попса это некий стандарт для людей не желающих (либо не способных) к самостоятельному выбору. Вот и едят что дают особо не заморачиваясь. И ещё слово Популярность происходит от Populari (латынь)-опустошать, разорять, разрушать.
P.S.перевод с латыни нашёл на англ. сайте с латыни на английский соответственно.
Позволь не согласиться. Вот, что выдаёт оксфордский толковый словарь:
popular adj. 1 liked by many people. 2 a of or for the general public. b prevalent among the general public (popular fallacies). 3 (sometimes derog.) adapted to the understanding, taste, or means of the people (popular science; the popular press). popularity n. popularly adv. [Anglo-Latin populus *people]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Последнее время начал замечать на телеканалах эту самую попсу. Всё и вся показывают свою некую гламурность. Причём почти на всех каналах. Бесит Просто. Я телевизор из-за неё перестал смотреть вообще. А про музыку попса не в моём вкусе. Techno FOREVER.
Всё и вся показывают свою некую гламурность. Причём почти на всех каналах. Бесит Просто. Я телевизор из-за неё перестал смотреть вообще. А про музыку попса не в моём вкусе.
Аналогично. Правда изредка телек смотрю все же.
Я вообще не понимаю как может кому-то нравиться попса, ну в смысле музыка. Кого не спроси говорят: отстой, дерьмо, как можно это слушать, ужас и т.д. Но почему-то это считается популярным, типа народу нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Asshole
Цитата:
RV280 писал(а): Сейчас ЗВЕРИ играют рок (по их мнению), а через пару лет начнут играть Металл )) Писец. Я этого [censored] лично повешу если они не прекратят это. Может совместными усилями найти его люлей навешать?
Ты смотри-ка, мне уже навешать собрались!!! Ну-ну, давай, ищи... Знаем мы вас, в сети все такие - "навешаем, забьем и т.п."
а в реале все по-другому, большинство просто сядет на жопу
Если ты настолько ограничен, чтобы не понять иронии, то что с тобой разговоры вести...
ASSHOLE - он и в Африке Asshole (надеюсь, инглиш все знают?:)
LINKIN PARK forever Попсу на мусорку, на сьедение бомжей. Ненавижу русскую попсу. Такая дрянь ваще, иногда соседи как включат, дык я им в ответ Rammstein на все 250 Ватт раскачаю, у них даже один раз шкаф упал, когда я колонки вплотную к стене придвинул, вроде успокоились...Попса отстой!!!
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Может слышал, есть таки Радиотехника S50, у меня 5 штук, купил саб 5.1 и подрубил. хехехе, я пошёл в магазин и включил
NTaker писал(а):
может мне соседей шокировать роком в 6 утра
Дык а я прикол такой делал, одну и туже песню весь день крутил, а потом ночью пранк врубил и бухать пошёл, так соседи мне сказали, что родители звонили и ругали меня, то что дома нету, я реально упал со смеху
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Сочувствую твоим соседям
А я своих соседей не могу так колбасить, жаль
У меня Sven 475 с двумя Radiotechnika'ми вместо фронта
(35вт + 5х18вт)
Звук, конечно, ничего, но для таких развлечений слабоват, да и система на макс громкости
автоматные очереди Фабрики (Fear Factory) не держит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
Вау! Единомышленники собрались! Звери - Маздай! А у нас тут в кырске крутят рекламу: в ночном клубе "ХЗ_Не_Помню_Чо_За_Клуб" концерт САМОЙ МОДНОЙ группы "Братья Гримм" Ахренеть! Спели одну попсовую песенку, покривлялись с гитарами и уже мегамодная группа... Фтопку! Всех!
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!