Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
У меня где-то у предков еще остался ПК 01 Львив (Вроде в минске при СССР делали, Хотя.. скорее всего в Львове.. много воды утекло с тех пор..), я с него начинал..))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Zorro у меня тож одна была, даймондовская, а вторую на днях нарыл. ORCHID, но дизай такой же как у Diamond MX200. SLI кабель замутил из дисководного шлейфа. Дрова поставил последние Voodoomage2xp-2.2.0, Glide из koolsmoky_v2_driver_test_kit, а OpenGL - SAGE-0.9.2.
Ой, лафа! Q2, Q3, NFS3, NFS Porsche.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Москва
в сборе microATX k5 AMD с мамкой (горелый контроллер floopy), памятью, хардинкой (маааленькой такой и битой - бэды на всей поверхности)
Texas Instrumentals ноут на первом пне и 7 метров памяти
матричный принтер 1992-1994 года выпуска
блоки памяти где-то были для архаичного компа - маленький был, когда в последний раз видел, не помню для какого именно компа
ну и 286 в сборе выбросила моя мама.
А раритетным экспонатом выступает клавиатура N-ного года выпуска, одна из первых для персоналок. Была и мышь квадратная, но отправилась в музей школы.
Купил для коллекции очередной проц, на этот раз Pentium OverDrive 166, эта модель была выпущена для апргейда старых систем на базе пней 100 и 133МГц, если не ошибаюсь. Обратите внимание, что питание на вентилятор подается от контактов на самом процессоре #77#77#77#77#77 Мне попался немного странный проц - если судить по маркировке на радиаторе, то это получается обычный пень 166, такой же как изображен на сайте www.cpu-world.com :
Но ведь на вентиляторе есть надпись OverDrive да и выглядит проц именно как OverDrive... В общем, я не совсем разобрался, что за версия проца мне попалась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Вот под руку попался комп на базе проца "AMD N80L286 - 12/S (c) INTEL 1982" - целых 12 мегагерц. Нечасто встретишь эти два бренда на одном чипе #77
Кстати, никто не знает что за видюшка - ISA, главный чип - paradise pega 2, разьемы - EGA, 2 чего-то странного вроде тюльпана и блок переключателей... Были видюшки с тюльпанами? Как я понял чтобы графа шла на тюльпан надо переключатель как-то переключить, ибо сейчас выход работает EGA, а моника ЕГА нет?
Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Последний раз редактировалось SoluS 16.08.2006 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва-Лубянка
SoluS только что разбирались с такой видюшкой..
тюльпаны там не работают. IBM сделал их для чего-то на будущее, а парадайз скопировал из страха несовместимости с IBM..