Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
ну ты-то точно не пойдёшь, будешь по 80метров патчи качать
между прочим обращался я в техподдержку ати поначалу они долго мусолили одно и то же, посылая меня на одну и ту же страницу фака, на которой не было ответа на мой вопрос, а в конце все кончилось тем, что они сказали что моя проблема неразрешима
а во вторых, мне если надо будет, я скачаю, не тресну,
ЗЫ между прочим этот вопрос у нас только актуален(и то не для всех) в канаде к примеру за 25 баков в месяц 3 мегабит(и то было ограничено адсл момедом) анлим стоит. Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Meiso а вот техподдержка создателей игр очень даже ничего, зади вон к примеру на сайт звездного наследия, оно тож глючное, но челы репортят у них на форуме проблемы, а ребята правят ошибки и обещают все исправления в грядущем патче и знаешь вот зайди к ним на сайт и скажи вслух, что в глюках игры виновата невидия, кем тебя там назовут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
B08AH Я вообще глобально ничего не утверждал. Меня сейчас больше беспокоят проблемы на моей 6600ГТ. Я даже не могу сказать, что они (проблемы) затмили те, которые были на 9600ХТ, т.к. их не испытывал. Я конечно говорю только о том, что вижу у себя на мониторе. Я уже выложил тут два ролика с глюками (ты смотрел кстати?), а на 9600ХТ мне нечего было выкладывать. Так что извиняйте, если обидел чем.
max-sever ок, посмотри обязательно.
to all не в обиду будет сказано, но у меня уже коллекция глюков на 6600ГТ собирается, в виде видео. Вот они, всё наглядно. Так что фанатство тут не причём, если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Meiso писал(а):
Меня сейчас больше беспокоят проблемы на моей 6600ГТ. Я даже не могу сказать, что они (проблемы) затмили те, которые были на 9600ХТ, т.к. их не испытывал.
Весьмма интересно. Я у себя на нвидии (три 6600 и сейчас 6800) проблем после перехода с АТИ (три 9600про) не испытал пока ни на одной игре, а вот улучшения есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Meiso Ндя. Интересный глючок. Версия дров, и если не в лом ридми к игре. Раздел трублиншутингов и о видеорежиме. Нечто подобное было у меня в Shufftering , но я в нагляк форсировал АА, чего игра не поддерживала, так же попробуй вертикальную синхронизацию включить. Вообще поподробнее ща починим Версию дров так же в студию.
Meiso писал(а):
не в обиду будет сказано, но у меня уже коллекция глюков на 6600ГТ собирается, в виде видео. Вот они, всё наглядно. Так что фанатство тут не причём, если что.
Никаких проблем. Только "фокусы и их последующие разоблачения"
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Meiso писал(а):
глюки продолжаются GF9600GT. Area51 (ранее была пройдена на 9600ХТ и такого небыло ) КАЧАЕМ и смотрим это прям издевательство какое-то..
К сожалению, у меня этой игрушки нет. Попробуй форсировать включение vsync в профиле игры (если нет - создай) или поставить свежий 81.98 (хотя ни в исправленных ни в известных ошибках игрушки нет, но вероятность излечения есть).
B08AH писал(а):
ты б еще в техподдержку невидии
Кстати, в саппорт NV почему бы и не настрочить. Видяха же с ее дровами лицензионная Если каждый будет строчить, то баги почти вымрут как класс. А так каждый сидит и ждет пока 20 (примерно) программистов, которые делают дрова и около 100 штатных тестеров пройдут все игры по разу на каждой версии дров и соизволят багу найти.
ЗЫ а тема то плавно перешла из качества в глючность
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
4e_alex
Цитата:
а тема то плавно перешла из качества в глючность
эх, она давно во флейм перешла... max-sever Дрова пробовал 77.77, 81.84, 82.04(эти сейчас) Патч тоже стоит, но и без него тоже самое. READ ME в полном варианте.
Цитата:
но я в нагляк форсировал АА,
Как я понял это можно в нагляк врубить в Риве? Попробую.
Цитата:
последующие разоблачения
угадай кому от этого в первую очередь полегчает Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд 4e_alex Кстати а как сформулировать последний глюк, если уж строчить в саппорт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: д. Крохоборово
B08AH писал(а):
ребята правят ошибки и обещают все исправления в грядущем патче и знаешь вот зайди к ним на сайт и скажи вслух, что в глюках игры виновата невидия, кем тебя там назовут?
ламо...
_________________ Помогите пастуху в компах разобраться...
вы срасните качество пальмы на берегу слева. однозначно радеон вне конкуренции
Посравнивал, действительно есть разница в пальме, на 5900 объемней выглядит ствол и на листьях солнечный свет играет покрасивее, чем у 9800.
Поизучал и шоты с других карт, чтобы было от чего отталкиваться, где же истина так сказать. Смотрел только на пальмы.
Карты, по картинке очень похожие на 9800 - X800, 9200, GF4 DX8 рулит
Похожие на 5900 - 6600, 6800, 7800, X1800 Что мы видим, X1800 скопировал пальмы с 5900 и перестал быть похожим на DX8-карты.
Огромный респект Alfy за то, что открыл нам глаза. Качество NV и ATI действительно разное, по крайней мере в старых поколениях, по крайней мере в FarCry.
Я видел на этом форуме (и не только на этом) большое кол-во высказываний, что будто у ATi качество картинки в 2D лучше.
На мой взгляд качество 2D у ATi и NV одинаково. Просто, видимо, у NV оно больше зависит от производителя конкретной платы. Вывод - меньше покупать Palit-ов и прочего г.
Насчет драйверов - я бы тоже не сказал, что у Ати они намного лучше\хуже, чем у Нвидии и наоборот.
Однако мне не совсем понятна позиция ATi с их "Catalyst Control Center" - отдавать 50 мбайт оперативки под программку, которой лично я пользуюсь только после установки драйверов (а потом практически забываю про неё)? И при этом надо учитывать, что есть куда более симпотичные альтернативы - Ati Tray tools или даже стандартная панель управления ATi.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MiHan@ писал(а):
Многое зависит от драйверов
Да я и не спорю, вообще-то чтобы опозорить 5900 в FC надо на помещения смотреть, там бандинг часто вылазит у NV3x, потому что FP16 вместо FP32 дает этим картам просто огромный прирост. Кстати, посмотрел на пальмы? Видишь выведенную мной закономерность? Правда забавно? Еще раз спасибо Alfy
MiHan@ писал(а):
Вот например скриншоты из тумб райдера:
И это дело еще и на фоне двухкратного проигрыша NV3x в fps
Cyrix+, никто не заставляет ставить CCC у драйверов ати) Качай "чисто" драйвер и ставь ATT, я так делаю... MiHan@, всё фанатеем Кстати о HDR, я после скриншотов(на нвидии конечно же) с включённым - расхотел пробовать эту технологию. Кстати на приведённом выше линке скриншотов из фаркрая x850/x800 vs 6800 - у нвидии почему-то сильно размыта растительность вся на удалении... а вот между 1800 и 7800 разницу на глаз не могу сказать
4e_alex, если не секрет, сколько на вашей 6800GT в разогнанном(ну как в профиле, не на пределе) состоянии в 05-м марке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25