Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 13 из 60<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы

За кого вы будете голосовать 19 марта в Беларуси ?
Лукашенко 26%  26%  [ 50 ]
Козулин 2%  2%  [ 4 ]
Милинкевич 19%  19%  [ 36 ]
Гайдукевич 1%  1%  [ 1 ]
Я не белорус, но мне их жаль... 47%  47%  [ 90 ]
Мне всё равно. 6%  6%  [ 11 ]
Всего голосов : 192
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если бы я мог проголосовать я бы голосовал за Батьку Лукашенко, ибо я просто уверен, если бы не он сейчас в Беларуси было бы намного хуже. У меня родственники живут там, они довольны Лукашенкой, между прочим в свете последних событий с армией, в Беларуси служба в армии престижна и от нее никто не прячется. В принципе с беларусами не спорю это их страна им решать. Но не понимаю россиян выступающих против Лукаша на этом форуме, вы че хотите, чтобы войска НАТО уже под Смоленском стояли (Украину мы уже потеряли) Лукашенко нужен России, больше чем он нужен Беларуси.

Партнер

Advanced member
SuiNah
Негоже страну соседку рассматривать как щит от НАТО. Это неправильно.

Member
Serg_[OwP], я уважаю твою страну, и рассматриваю не как щит, а как партнера в противостоянии НАТО и нам без вас просто никуда.

Member
SuiNah писал(а):
вы че хотите, чтобы войска НАТО уже под Смоленском стояли (Украину мы уже потеряли)

ыыы... как бы это сказать помягче, чтобы тебя не шокировать, но война кончилась в 1945.

Member
Хм...ты меня шокировал!!! Я не знал, что в с 1941 по 1945 мы воевали с войсками НАТО

Member
нет, это просто последняя война, когда россия и Беларусь воевали вместе. Вторая мировая называется. А вы что, втихаря там с НАТО воюете?

Member
Нет Худо без добра!!!

Member
Thug То есть вы считаете на случай войны РФ и Беларусь будут противниками? Я не воюю с НАТО, только ответьте на один вопрос зачем НАТО подтягивает свои войска к нашим границам?

Member
SuiNah писал(а):
То есть вы считаете на случай войны РФ и Беларусь будут противниками?

я ничиго не считаю. только вот не понимаю, почему у русских жизнь проходит в ожидании войны (думаю не у всех, правда)

SuiNah писал(а):
только ответьте на один вопрос зачем НАТО подтягивает свои войска к нашим границам

да-да, именно для того, чтобы разбомбить и захватить. они всегда так делают, ждите беды.

ЗЫ Может пора завязывать с этой милитаристичной параноей?

Member
Serg_[OwP] писал(а):
щит от НАТО
Увы, это политика:), вспомни пресловутый Варшавский блок, его функция и была- создавать прослойку/демпфер на случай наземных конфликтов. Это, повторяю, политика. Между людьми такого нету, если специально не стараться.

Заблокирован
Заблокирован
Интересно, а чем батька-Лукашенко плох, и чем лучше остальные кандидаты? Некоей обещаемой "свободой" от кого-то и "независимостью" от чего-то, что ли? Вроде вон в стране мир и покой, революции обламываются, даже никого вроде не мочат. Хочется побыть иногда грузинами?

Member
rednameless писал(а):
Интересно, а чем батька-Лукашенко плох, и чем лучше остальные кандидаты? Некоей обещаемой "свободой" от кого-то и "независимостью" от чего-то, что ли? Вроде вон в стране мир и покой, революции обламываются, даже никого вроде не мочат. Хочется побыть иногда грузинами?

советую иногда читать новости. батька-Лукашенка уже зовсем того... маразмами оброс. ликвидация 72 (!) антипрезидентских организаций, невозможность вьехать в страну (по глупейшим поводам отказывают). подозреваю, что такое же и с выездом. русским оно конечно лучше, когда Беларусь будет под рукой, вот ты потому и говориш "а чем лукашенка плох". а жить то там енбось бы не хотел, правда?

Member
Цитата:
даже никого вроде не мочат

Омоновцы слегка мнут только, а так всё отлично... :х Скажу прямо: Батька всех ДОСТАЛ!

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ликвидация 72 (!) антипрезидентских организаций

Знаешь, никто не любит организации, ставящие палки в колёса руководству.
Это даже, в некоторых случаях, противозаконно.
Тебя это удивляет?

Цитата:
невозможность вьехать в страну (по глупейшим поводам отказывают).

Ну положим, в оплоте сводобы и дерьмократии - США - тоже самое. Там даже вовсе без повода могут не пустить.

Цитата:
подозреваю, что такое же и с выездом

Ну, раз ты подозреваешь, то стало быть так оно и есть.

Цитата:
русским оно конечно лучше, когда Беларусь будет под рукой, вот ты потому и говориш "а чем лукашенка плох".

Белорусам тоже будет лучше вместе с Россией, чем строить из себя незалежную. Одни вон достроились уже.
Кроме того, я ещё спрашиваю - чем другие лучше?
По видимому, на этот вопрос ответить никто не может.

Цитата:
а жить то там енбось бы не хотел, правда?

А там будет государство тратить на мою жизнь 3 штуки баксов ежемесячно? Если будет, то я бы и там пожил. Мне какая разница? Белорусы - не китайцы какие-нибудь. А не будет - тут уж извините. Без поддержки государства фиговато будет.

Только я сомневаюсь, что это будет зависеть от того, какой "евич" будет там у руля.

Цитата:
Омоновцы слегка мнут только, а так всё отлично... :х

Омоновцы - они такие.
У нас вот батьки-Лукашенко нет, но тоже от омона во все времена все звезды получали, кто хотел.
А то, что батька слишком уж активно борется против всяких выступлений - это лучше, чем поддерживать порядок наоборот слишком слабо.

Чтобы омоновцы не мяли, надо не бесполезные митинги устраивать, а налаживать сотрудничество или диалог с текущей властью, какая бы она ни была.
Если хочется высказать претензии, надо это делать обоснованно и спокойно. Пользы будет всяко больше, чем от бесполезных митингов. Бесполезные митинги могут принести пользу только при очень большом размахе. Размаха же что-то не наблюдается.
А гнать волну и устраивать народные волнения - это просто глупо. Ну, на мой взгляд закоренелого тоталитариста.
Не нравится батька - голосуйте против, когда срок подойдёт.

Хотя вон референдум проводили - чё-то не особо, видимо, граждане от него устали. Наверное референдум был недемократическим.

Member
rednameless писал(а):
Ну, на мой взгляд закоренелого тоталитариста

тоталитаристом можно быть, если сам явлешся диктатором. а раз ты не диктатор - то значит ты жертва диктатуры. тебе нарвится быть жертвой - твое дело. но не стоит думать, что всем нравится.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
а раз ты не диктатор - то значит ты жертва диктатуры.

Идиотские выводы в духе "понять - значит простить" и тому подобной ереси.
Я не жертва диктатуры.
Мне это тут виднее, чем всяким записным философам, рассуждающим о каких-то там свободах.
Надо мной никто не диктатурит.
Учитывая количество никем не пресекаемых воплей "ах какой Путин кровавый диктатор", начинают обуревать сомнения, есть ли эта диктатура вообще и не больны ли на голову особо крикливые поборники свобод и дерьмократий. На примере вон Новодворской можно с уверенностью утверждать - больны.

Но, конечно, тебе там куда виднее, чем мне самому - жертва диктатуры я или нет. Специально для тебя повторю - моя жизнь обходится государству в 3 тыщи баксов ежемесячно, и государство их исправно тратит, ничего не требуя взамен. С какого [перепугу] мне надо считать себя жертвой - никак не пойму.

Последний раз редактировалось rednameless 04.03.2006 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
rednameless
ты кажется не внимательно читал, хотя скорее делаеш вид, что не понял о чем я. но продолжая разговор, твои слова похожи на мысли птички в клетке "я сижу в этой клетке, потому, что я тут хочу сидеть. Какая красивая и удобная клетка. во. и пожевать дали. чего это вы все суетитесь? мне и на юг зимой не надо лететь. в клетке тепло" :) ну сиди себе, сиди :)

Забанен
rednameless
rednameless писал(а):
Белорусам тоже будет лучше вместе с Россией, чем строить из себя незалежную

Это решать исключительно нам.
К тому же противно слышать то, что мы для вас только буферная зона.
А он действительно ДОСТАЛ! Надо жить здесь, смотреть все эту параною по телеку и взглянуть хоть раз в лица тех колхозников, меняющихся уже в течении 12 лет. Чего стоит только Павличенко. Таких расстреливать нужно без суда и следствия.

Заблокирован
Заблокирован
Thug
Твои мысли походи на мысли пса на свалке - я тут сижу, и никто мне не указ, я свободный а значит круче всех нафиг. А то, что зимой надо перебираться со свалки поближе к канализации - это ничего. Передирайся себе, перебирайся. :lol:
Ты, уж не знаю в силу каких собенностей (возрастных видимо), не в состоянии понять, что живя в обществе и живя в государстве (что есть также часть общества, надстройка над ним) ты должен соблюдать определённые нормы, должен в определённых рамках подчиняться обществу.

Записные философы любят всякие красивые рассуждения ни о чём и идиотские примеры. Они живут, как говорит Гоблин, в стране эльфов.
А кто живёт в реальном мире, тот знает, что никакие тупые сравнения спокойно строящего при поддержке общества свою жизнь человека с некой птичкой в клетке, а записных философов (ни приносящих пользы никому, даже самим себе) - с какими-то там прямо свободными-вольными орлами - не стоят выеденного яйца любой из этих птичек. Потому что к реальной жизни не имеют никакого отношения. Польза одна - самолюбие и самооценка философов повышаются.

Впрочем, странно было бы ожидать соответствия высказываний записных философов реальной жизни, если они сами живут в стране эльфов.

Если уж ты тут называешь помощь государства как "во. и пожевать дали" - то я вообще пас. Твои потуги выставить оказываемую государством помощь унизительной для тех, кто эту помощь принимает, следует классифицировать словами, которые тут нельзя писать, если учитывать правила форума. Скажем так - инфантильны эти потуги.

Member
ты понял мои слова как хотел понять. ктото другой может поймет по другому. продолжать пререкатся с тобой счтаю бессмысленным.
а вообще думаю все же лучше вернутся к теме выборов в Беларуси и при этом не забывать, что это отдельная страна и что в первую очередь ее граждани должны выбирать, а жители соседних стран

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1192 • Страница 13 из 60<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа