Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Nameloss писал(а):
есть какие то идеи по поводу таких контрольных вопросов ?

Есть! Вот, скажем, такая тема для проверки на поп-культуриацию:
приведу пример на себе. Я играю в универской баскетбольной команде. И, скажем, в разговоре это упоминаешь ("НУ И ЧТО? Пустые понты!"- скажете вы. 1- не совсем пустые. 2- самое интересное дальше). Ну, она либо просто пропустит это мимо ушей, либо как-то среагирует. Неважно. А потом так же вскользь упоминаешь, что ты хардкорный геймер и вообще не прочь был бы съездить на пару представительных турниров. С вероятностью в N-% ваше знакомство на этом и закончится, ведь русская поп-культура ясно говорит : "Киберспорт - это для детей, маленьких и немсышлённых". По крайней мере у меня вссегда так всё и было.
Видимо тут играет роль ещё один стереотип. Если ты играшеь в баскетбол, ты должен быть качком 2м20см, иметь огромнейшие бицепсы и прочая. Этот стереотип я оставлю без комментариев.
Вот так вот. Так что влияние общества тоже довольно сильно.

Партнер

Advanced member
Rasamaha писал(а):
роще забить и ждать ту которая сама полюбит тебя больше чем ты её

Девушка как мороженое: сначала холодная, потом тает, а потом липнет =) Ны и дождетесь пока Вас в жены возьмут =)
EKSelenc писал(а):
тема для проверки на поп-культуриацию

и что? ну воспитана среднестатистически с обычными стереотипами, и что с этого? ну считает она что киберспорт - десткоие шалости, и что? по этому критерию отсеивать кандидатш? имхо глупо. Главное чтобы человек был хороший (С).
Rasamaha писал(а):
ЧТОБЫ НАС ЛЮБИЛИ

это не нужно, так просто проще. намного проще жить. но намного скучнее. опять же многое зависит от психологии людской: некоторые - завоеватели. Им нужно постоянно завоевывать женское внимание. И если девушка слишком доступна - она такому человеку неинтересна. А кто-то ленивый, ожидатель - для него есть "вешалки": те, кто сами на шею вешаются при первом удобном случае. Есть же фраза: заарканила мужика.

ПО сабжу: можно наугад послать письмо по почте и так познакомиться со своей единственной. Это дело случая. ПО инету. На улице. Где угодно. Все зависит от человека. И не нужно накладывать шаблон если чел сидит в нете и так знакомиться, то он..., не нужно этого делать.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
Василий :D :lol: :weep: :haha:

Member
SII писал(а):
теперь по поводу сабжа.
как было замечено Makstar и мной ранее, на таких сайтах дествительно нет нормального поиска. Т.е. сам поиск есть, но кол-во критерий, по которым можно отобрать = 0. можно указать только город, возраст и наличие фотки. Все!!! Перелопатить нн-ое кол-во страниц, дабы просмотреть все, становится почти бредовой идеей. К тому же среди них (наверное) треть, которые уже несколько месяцов не посещали сайт и, возможно, не посетят его никогда. Или, как вариант, забыли логин/пароль, а воостановить ума не хватает.
Собственно, там существует 3 способа привлечь внимание: подмигнуть, написать сообщение, послать сюрпиз. Про первый можно сказать, что они любят, когда им подмигивают и, соответственно, не отвечают. Про сюрприз не знаю, но он заключается (как я понял) в выборе одной из стандарных анимаций и отправке этого изображения челу, тебя интересующему. Послать сообщение - самый РЕАЛЬНЫЙ способ обратить на себя внимание. НО в сообщении нужно чела чем-то заинтересовать. Но это достаточно непросто, т.к. кроме анкеты (которая кстати мало что раскрывает. есть конечно "автопортрет", но его далеко не все заполняют) ничего о человеке не знаешь. А "стандартные" фразы, как всем известно, девушки мало любят (и также на них не отвечают).
По поводу девушек, которые "сами не знают, чего хотят", у меня уже есть пример. Если общественность одобрит, могу выложить переписку (она небольшая) прямо тут или в .тхт на ПС.

розовые сопли на сиреневом заборе :gun:
если все понимают что нормальных тётак не много, то найти их сложнее чем обычных, эт тож понятно. всё и сразу не получиться. нужно подойти к делу со смекалкой. в конце концов поломать голову и слепить "нестандартную" фразу"
а на тех что не ответили, ответили не что что хотелось услышать можно сразу положить, в море много рыбы.
так что дело не в размере лодки, а в волнении океана.
мне интересно какие критерии поиска ты бы задал...

Member
Фото: 21
А я не говорил что их не нужно завоёвывать, просто более податоивые имеют больше шансов....те которые холодны месяцами...а смысл?

Member
Serg_[OwP] Да ничего такого, что ты! Ты хоть до конца мой пост дочитал?
Serg_[OwP] писал(а):
по этому критерию отсеивать кандидатш?

Отсеивать-то некого.

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Отсеивать-то некого.

EKSelenc писал(а):
С вероятностью в N-% ваше знакомство на этом и закончится, ведь русская поп-культура ясно говорит : "Киберспорт - это для детей, маленьких и немсышлённых". По крайней мере у меня вссегда так всё и было.

Cори если не так понял, но звучит именно так

Rasamaha писал(а):
более податоивые имеют больше шансов.

где? у завоивателей меньше шансов. мне лично не интересна податливая девушка. так что у таких со мной шансов нет вообще.

Member
Serg_[OwP] писал(а):
более податоивые имеют больше шансов.

Да нет, гораздо больше шансов имеют те, кто не оболванен влиянием информационной политики.

Advanced member
EKSelenc писал(а):
Да нет, гораздо больше шансов имеют те, кто не оболванен влиянием информационной политики

круто загнул. это ты вообще о чем?

Member
Serg_[OwP] Догадайся. Речь идёт всё о той жу пресловутой пропаганде модного образа жизни, которая уже оговаривалась раньше. Я аццки рад за тебя, если все те, кого ты встречал, игнорировали пропаганду. Мне же всегда не везёт, и большая часть тех, кого встречаю я, просто-таки пропитаны этой "модностью".

Advanced member
EKSelenc писал(а):
росто-таки пропитаны этой "модностью".

я наверное сильно отстал от жизни... модный образ жизни - это работа-дом-работа а по выходным отдых? или закос под НР со всеми вытекающими? или что это? как это проявляется? Может создать отдельную ветку?

Advanced member
Цитата:
Требования к кандидату:
Девушка, 19-25 лет, без детей, не курящая, не девственница, внешне привлекательная, грамотный русский (без дефектов), разговорный английский (я предпочитаю смотреть DVD в оригинале), знание PC на уровне опытного пользователя, умение одеваться со вкусом, ВО приветствуется, лицензия на управление транспортом категории "В" приветствуется, умение готовить приветствуется.

Ему и водянка нужна :lol: [\скатился под стул]

По теме - маловероятно изменить сложившийся склад ума. Дальше этих разговоров дело не пойдёт...

Member
Ну это как бы не показатель, иная дефка если у неё серъёзный подход, подумает, что геймер это даже лучше, всегда дома всегда под контролем, а так поехал на соревнования баскетболист и прещупал половину женской сборной :D
Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды
EKSelenc
Цитата:
Мне же всегда не везёт, и большая часть тех, кого встречаю я, просто-таки пропитаны этой "модностью".

Абсолютно аналогично, и честно говоря меня тошнит от этой модности и её носительниц, какие уж тут отношения можно развивать.

Member
Цитата:
Требования к кандидату:
Девушка, 19-25 лет, без детей, не курящая, не девственница, внешне привлекательная, грамотный русский (без дефектов), разговорный английский (я предпочитаю смотреть DVD в оригинале), знание PC на уровне опытного пользователя, умение одеваться со вкусом, ВО приветствуется, лицензия на управление транспортом категории "В" приветствуется, умение готовить приветствуется.

То ли прикалывается, толи действительно задроченный деблоид.. В коменты посмотрите (уже удалил самое главное, про девственниц, баран)...

Member
DxPow, в том-то и дело, что не прикалывается. Мы с ним лично не знакомы, но это паренёк из моей локалки, так что представление о нём сложилось. Всё абсолютно серьёзно!
Почему-то вспомнилась сцена из фильма "Пираты силиконовой долины", когда Стив Балмер сказал про Билла Гейтса, что "это единственный человек, который заплатит стриптизёрше за то, чтобы она оделась" :)

Member
С женой познакомился, прожили 2 года :)
В инете, на сайте знакомств.. Mheart, пока его не влили в общую систему знакомств, давно было.

Сейчас я уже живу год с девушкой, познакомился на дамочке :)

Делайте выводы

Advanced member
ssfx8 писал(а):
С женой познакомился, прожили 2 года

ssfx8 писал(а):
сейчас я уже живу год с девушкой, познакомился на дамочке

ssfx8 писал(а):
Делайте выводы

Звучит неоптимистично :( Недолгие знакомства.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд
БЕда виртуальной реальности в том, что в нете можно надеть маску и быть кем угодно. Можно быть мужчиной а разговаривать в чате от лица женщины. И народ клюет =) было дело по пьяной молодости шалили А в реальности достаточно поговорить с человеком минут 10-15-20 посмотрев в глаза ох как много значит посмотреть в глаза и почувствовать как тебя разрывает изнутри от переполнения чувствами и сразу оценишь человека.

Member
Цитата:
По поводу девушек, которые "сами не знают, чего хотят", у меня уже есть пример. Если общественность одобрит, могу выложить переписку (она небольшая) прямо тут или в .тхт на ПС

Давай

Member
Василий парень сильно напоминает "Фореста Гампа" (кто видел фильм - поймет)

Member
DxPow писал(а):
"Фореста Гампа" (кто видел фильм - поймет)

разве могут быть те, кто его не видел ?!
да, действительно, кстати, напоминает
Что меня больше всего бесит в девушках, так это попсовость. На форуме и словами даже не передать как я ненавижу женские журналы, женские программы по тв, попсовую женскую музыку(бананы-кокосы и тп) и все в этом духе.

Advanced member
ArtAnd писал(а):
да, действительно, кстати, напоминает

ничего подобного. Форест Гамп пытался понять мир но не мог, а человек по ссылке Василия... это редкое отношение к девушке. Ему бы очень хорошо подошел робот с милым улыбающимся платиковым лицом =)
Василий, прошу прощения. Не так выразился

Последний раз редактировалось Serg_[OwP] 18.01.2006 20:14, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 289 • Страница 13 из 15<  1 ... 10  11  12  13  14  15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа