Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
F2000 писал(а):
Большая часть граждан СССР. Плохо/Хорошо понятия субъективные и зависят от системы оценок. То, что сейчас плохо, еще не означает, что раньше было хорошо.
Что такое хорошо и что такое плохо знал дядя Стёпа милиционер...
Peter_P писал(а):
Ну вопервых старообрядцев у нас тоже любили поганять
ну щас начнём АвакуумА вспоминать... Тож столпник
Peter_P писал(а):
Так Вы думаете, что большинство реприсированных действительно занималось антисоветской деятельностью и шпионило на английскую разветку?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Мы Русские Вооружены и Оснащены...
Если кто хочет с нами Воевать по серьёзному...тому Махом для начала
зубы все выбьем...и если и после этого захочет с нами воевать...
...Ну уж тогда...тогда башку снесём...окончательно и бесповоротно...
Заметьте это при серьёзной Войне...и Мы не будем нянчиться ни с кем...
как нянчились с таджиками из чечни что ли...если не прав..поправте...
А ведь могли их кишлаки сжигать в секунды...напалмом...но Русский
народ Милосерден...и воюет как в сонном состоянии...за слова ручаюсь...
Так что глупые разговоры пора прекратить...всё равно ничего недобьётесь...
Кстати если кто хочет получить Русское Гражданство...одно из почётных в Мире..
Милости просим...потом поздно будет...нет ничего лучше звания Русского Офицера...
и Русского солдата...самого беспощадного в Мире...по признанию...высших военных
аналитиков Мира...если ему развяжут руки...головы резать Русский солдат умеет лихо
и умело...лишь бы Россия жила...и ради неё..он Русский Солдат так лихо режет головы
противникам...которые посягнули на Землю Русскую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
sarachem писал(а):
подсознательно - обязательно...
Аналог: любой человек не проголосовавший за Единую Россию на выборах подсознательно ведёт антироссийскую деятельность и способствует ЦРУ в проведении "оранжевой революции" в России.
Member
F2000 писал(а):
Он думал что знал, это не тоже самое что знать.
ты хоть сам понял что сказал? правда всегда одна, только её интерпретируют по разному.
SEVER NN писал(а):
Кстати если кто хочет получить Русское Гражданство...одно из почётных в Мире.. Милости просим...потом поздно будет..
шутишь, давай мне, а подЪёмные будут? (тьфу испортил меня этот капзмий зелёный) Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
F2000 писал(а):
Аналог: любой человек не проголосовавший за Единую Россию на выборах подсознательно ведёт антироссийскую деятельность и способствует ЦРУ в проведении "оранжевой революции" в России.
ты прозреваешь на глазах, великоросс ты наш дафай я тепя расцелунькаю по-партийному
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Цитата:
Кстати если кто хочет получить Русское Гражданство...одно из почётных в Мире.. Милости просим...потом поздно будет..
sarachem писал(а):
шутишь, давай мне, а подЪёмные будут? (тьфу испортил меня этот капзмий зелёный)
Поверь мне sarachem пройдёт не так уж и мало временени Русское Гражданство
получат все Русские Люди...которые даже по духу будут Русскими...
..а это ведь...и финн..и швед...и немец...
Все кто Любит Землю Русскую получат гражданство...
Знаю по опыту таких немало ...в Западной Европе...и в Америке...мечтающих
получить именно Русское Гражданство...
Я настолько горд Русским Нашим Государством...что стою вытянув правую руку
свою...в комнате...один...стою вытянув правую руку...с раскрытой ладонью своей...
навстречу Солнцу...которое неизбежно наступит...
И когда оно встанет это Солнце...Я вскрикну Здравствуй Солнце...
До боли в Сердце Люблю Русскую Землю...и живущих на ней...преданных
Русскому народу Людей и Народов...
Мы Русские ищем Людей которые нам преданы...именно Русскому Народу...
Что может быть этого прекраснее...да ничто...Я как Русский обязан позаботиться
об "малых народах"...но извините...в смертельную минуту опасности...Я должен
чувствовать их поддержку...а то нам придётся туго...и мы позже совладаем
с "козлинной мордой противников всего Русского"...а это разорение планеты...
так что если среди Русского народа живёшь...будь добр...отдай жизнь за него...
тем более Русские всегда на тот свет отправляли как можно больше своих врагов...
подрывая себя на мине...около скопившивихся вокруг него врагов...унося на тот свет
до сотни "сатанистов"...посягнувшие на нашу Землю Русскую...
А в том что это сатанисты сомневаться не приходиться...потому что Русский народ...
...это Народ от Бога..и кто против него выступает..тот является чёртом...
то есть противником Христа...а это и есть наш Бог именно Иисус...
Member
SEVER NN писал(а):
Поверь мне sarachem пройдёт не так уж и мало временени Русское Гражданство получат все Русские Люди...которые даже по духу будут Русскими... ..а это ведь...и финн..и швед...и немец...
вот я опус никак не могу закончить. Типа на орбите трансплутона завис неизвестный обЪект (его условно назвали Чёрный Спутник) излучал он гадость ну типа отключал всем фенилэтиламин ну и народ во всём мире стал самоубиваться. Но постепенно. тоесть это не принимало хаотический характер, ни паники тебе, ни вспышек слева-справа... Апокалипсис цивилизованный. Самоубийц успевали хоронить типа, и вот я работал в труповозе по сюжету который этих несчастных собирал. В выдуманной типа стране Латвландии. И я типа русский в этой стране. Самое странное что на территории россии этот эффект не действовал, и все со всего мира ломанулись туды.. Даже война началась, но мы победили. Ну и там запустили потом русские корабль с ядерным оружием чтобы этот Чёрный спутник заколпачить. Ну он 14 лет лететь должен был... Ну понятно чем кончилась. ЗЫ.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
F2000
F2000 писал(а):
diez_as писал(а):
Получается история всех 15 стран бывшего СССР началась в 1991 году в т.ч. и России
Несуществовало до 1991 года никогда государства Украина (Киевская Русь с её княжествами и Украина это разные вещи), в отличии от Грузии, Армении, даже Латвия была некоторое время в 20 веке (тем более Литва, частью которой некогда была территория современной Украины. Московия, Российская Империя, СССР, РФ для истории вообще одно и тоже, с разными названиями.
Что я слышу Почитай историю! Гетьманщина(17ст), Украинская Народная Республика, Українська держава, Директория(все 19ст) - Война с Россией и белогвардейцами - тебе мало???
Может давай прекратим, а?
СССР - не более чем союз "лошади и всадника" вот и всё.
Последний раз редактировалось FiXer 11.01.2006 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
SERVER NN, ты можешь хоть один разумный довод привести?
И вообще мы обсуждаем здесь СССР, а не бредни поповоду захвата мира.
Твои ура-патриотические высказывания сложно всерьёз воспринимать.
Ура-патриоты обычно как доходит до действий оказываются трусами.
Ты наверное будишь громить врагов одной левой?
Какое мировое господство России? О чём речь?
В окно выгляни! У нас в стране 700 000 детей беспризорных! В этом ты видишь мировое господство, величие?
ВЕЛИКА НЕ ТА СТРАНА ГДЕ ЛЮДИ В ПРОГОЛОДЬ ЖИВУТ, ЗАТО ПОДЛОДКИ СТРОЯТСЯ, А ТА ГДЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ГРАЖДАН ЛУЧШЕ!
Чем собираемся крошить врагов? Чем? Оборонный бюджет США привышает годовой ВВП России!
У нас ВВП на душу населения 8130$, а в Словакии -- 21000$.
Пока сидят тут такие как ты и размышляют о величии России (заметьте, рассуждают, но ничего не делают),
нас обгоняют разные другие страны по всем показателям!
Насчёт некоторых высказываний, что у России свой путь, демократия у нам не нужна и т.д.
Всё это сводится к нежеланию конкуренции во всех общественных сферах, в том числе и политической,
так как при свободной конкуренции ценятся качества, умения человека,
а при отсутствии оной (авторитаризм,диктатура) умение подлизаться, льстить, быть ближе к власти.
Реализация открытости, сменности власти - вот что нужно. А у нас сейчас опять разговоры про приемника.
Пока мы, Росияне, не поймём, что всё зависит от нас (а не от царя, диктатора, генсека), пока мы не поймём,
что политическая конкуренция, демократия -- единственный путь России, мы будем топтаться на месте и смотреть,
как разные "не великие" страны нас уделывают благодаря этим принципам.
Уффф... Кажись пока всё что наболело высказал.
Пойду дальше печатать статью про HDR.
Всем спокойного вечера и приятных сновидений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: from Ukraine
SEVER NN писал(а):
Ребята Вы все здесь будете пустозвонить...по существу и не по существу... ...вообщем будет одно и то же...И вся ваша болтовня приелась... как обьяснить пустому 17-ому пацану...особенно нерусскому... Что Россия это Гегемон Мира...и от России никогда не отмахнуться... потому что...она всех имела и иметь будет всегда...разумеется Я этому пацану в глаз заеду...и он всё поймёт...но вы то уже взрослые люди... и прекрасно понимаете...что Россия это Центр Мира... а ведь дискутировать мы можем до бесконечности...но от этого России
Не знаю кого ты там назвал "пустым пацаном", но на пустого 13 летнего пацана больше всего похож именно ты. Ты хоть вдумайся что ты пишешь??? Я лично ничего против России не имею, но не такая она великая и могучая как ты тут говоришь. И уровень жизни в ней не выше чем в остальных постсоветских странах.
SEVER NN писал(а):
Если кто хочет с нами Воевать по серьёзному...тому Махом для начала зубы все выбьем...и если и после этого захочет с нами воевать... ...Ну уж тогда...тогда башку снесём
Никому вы ничего не снесете. Сомтри как бы вам ничего не снесли. Или ты думаешь в России армия очень сильная??
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд AST_GL
Member
AST_GL писал(а):
В окно выгляни! У нас в стране 700 000 детей беспризорных! В этом ты видишь мировое господство, величие?
до чего же нас тургеневские барышни то довели-и-и-и
AST_GL писал(а):
ВЕЛИКА НЕ ТА СТРАНА ГДЕ ЛЮДИ В ПРОГОЛОДЬ ЖИВУТ, ЗАТО ПОДЛОДКИ СТРОЯТСЯ, А ТА ГДЕ УСЛОВИЯ ЖИЗНИ ГРАЖДАН ЛУЧШЕ!
ну а в америке авианосцы например... Ну и что тут такого?
AST_GL писал(а):
Оборонный бюджет США привышает годовой ВВП России!
зато ничего у них хорошего нет... И челноки их взрываются на старте
AST_GL писал(а):
У нас ВВП на душу населения 8130$, а в Словакии -- 21000$
ты бы еще с Монако сравнил...
AST_GL писал(а):
у России свой путь, демократия у нам не нужна
вот тут ты прав
AST_GL писал(а):
Ты наверное будишь громить врагов одной левой?
если нуна будет и правой не пожалеем...
AST_GL писал(а):
так как при свободной конкуренции ценятся качества, умения человека, а при отсутствии оной (авторитаризм,диктатура) умение подлизаться, льстить, быть ближе к власти.
точно, только так как при авторитаризме, диктатуре ценятся качества, умения человека, а при отсутствии оных (свободная конкуренция) умение подлизаться, льстить, быть ближе к власти.
AST_GL писал(а):
Пока мы, Росияне, не поймём, что всё зависит от нас (а не от царя, диктатора, генсека), пока мы не поймём, что политическая конкуренция, демократия -- единственный путь России, мы будем топтаться на месте и смотреть, как разные "не великие" страны нас уделывают благодаря этим принципам.
дема? гог? и я?
AST_GL писал(а):
Пойду дальше печатать статью про HDR.
на благо России надеюсь...
diez_as писал(а):
Я лично ничего против России не имею
ха-ха-ха
diez_as писал(а):
Или ты думаешь в России армия очень сильная??
Очень. А как придет на двор беда, будем штакетник из заборов выламывать, если винтовок на всех не хватит
Member
SEVER NN вдумайся, умный человек умные вещи говорит
AST_GL писал(а):
Возмем к примеру Швейцарию. Страна никогда ни в какие военные конфликты не ввязывается, у нее наверно и армии практически нет. Но тем не менее одна из самых богатых стран в мире. Доход на душу населения превышает 30 тыщ.
Да и вообще война это самая большая глупость. В ней никогда нет победителя и не может быть......... Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд
sarachem писал(а):
А как придет на двор беда, будем штакетник из заборов выламывать, если винтовок на всех не хватит
Ага, это типа как во второй мировой было. Солдатам великой советской армии выдавали на двоих одну винтовку и 20 патронов. "Весело" было воевать с таким вооружением.
Member
diez_as писал(а):
Страна никогда ни в какие военные конфликты не ввязывается, у нее наверно и армии практически нет.
а как же знаменитые ножички швейцарской армии, красненькие такие, с крестиком?
diez_as писал(а):
Да и вообще война это самая большая глупость. В ней никогда нет победителя и не может быть.........
вот я рассказ писал когда-то. Там пенсионеров отправляли воевать на далёкие планеты, надевали на них экзоскелеты, из них труха сыпалась, а они отрыва-а-а-ались на благо своих детей и человечества... Долой алиенов Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Member
sarachem писал(а):
а как же знаменитые ножички швейцарской армии, красненькие такие, с крестиком?
ножички как ножички, только причем они тут?
sarachem писал(а):
пенсионеров отправляли воевать на далёкие планеты, надевали на них экзоскелеты, из них труха сыпалась, а они отрыва-а-а-ались на благо своих детей и человечества... Долой алиенов
Member
diez_as писал(а):
ножички как ножички, только причем они тут?
ну ты тоже... Причём сдесь Швейцария? Как её можно с Россией сравнивать?
diez_as писал(а):
бурная фантазия у тебя
ну так я же фантаст
diez_as писал(а):
Ага, это типа как во второй мировой было. Солдатам великой советской армии выдавали на двоих одну винтовку и 20 патронов. "Весело" было воевать с таким вооружением.
именно так. фашистунгов трудно было бы остановить иначе, особенно в их рвении бакинской нефти.
Member
sarachem писал(а):
ну ты тоже... Причём сдесь Швейцария? Как её можно с Россией сравнивать?
просто привел в пример страну где на армию не акцентируют внимание и которая, при этом, очень богатая. Вывод: головой работать больше нада, и думать как улучшить уровень жизни населения, а не деньги выбрасывать на никому ненужные вещи, типа вооружения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10