Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Крайний север. Маленький белый медвежонок спрашивает у мамы-медведицы: -Мааам... А у нас в роду бурые медведи были? -Нет, сынок... Видишь - я - белая, папа - белый... -Ну может бабушка когда-нибудь с каким нибудь бурым медведем согрешила? -Да нет же... -И совсем-совсем далекие родственники тоже были белыми медведями? -Ну конечно... -ТАК ЧЕГО Я ТОГДА ТАК МЕРЗНУ???!?!?!?
На всякий случай тоже спросил у родителей, были ли у нас в роду негры... Сказали - не было
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А вот у нас в Питере, точнее в 40 км от Питера с утра термометр показывал -35... И ЭТО ПРИ 95% ВЛАЖНОСТИ И ВЕТРЕ!!! До работы идти двадцать минут. Надел утепленные джинсы и подштанники, и все равно часть тела между ног замерзла! УЖАС! А завтра обещают -29, КАК ЖЕ! как всегда будет на пару-тройку градусов ниже Добавлено спустя 33 секунды ЗЫ. кстати в Моске влажность на порядок меньше, им полегче...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
SoluS к слову о неграх
сегодня в новостях показывали негров из института дружбы народов вроде
они бедные уже сто раз пожалели что приехали сюда
один даже матерился
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Конечно -30 на улице -это просто пипец полный.
Зато дома можно побенчить железо поставив системник на балконе или возле балконной двери: получиться некий экстримальный разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
У нас в Риге тож не фонтан, сейчас -29 на градуснике, влажность 65%, ветер 5м/c. Завтра в пол 8 на экзамен переца, с остановки идти минут 15, надеюсь хоть автобус ждать не придётся
Цитата:
Зато дома можно побенчить железо поставив системник на балконе или возле балконной двери: получиться некий экстримальный разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Max_I'm У вас там что дождь идет. У нас уже (или еще) -29.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Max_I'm писал(а):
у нас влажность в районе 90%
у нас все 100- туман
погода просто ужас.
вышел погулять
работает снегоуборочная техника, ветер.
за 15 минут куртка покрылась леденым панцырем.
уже -5 и падает
верните зиму