Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Вообщем Россия всегда была сильней во все времена...а в 80-х 90-х...
хотя бы потому что...Россия противостояла блоку НАТО...в который входили около 16 стран..
...а у нас были конечно "союзнички"...но как оказалось...да не те...
Так что мы в одиночку противостояли НАТО...что говорит о нашей Силе...вопрос то простой
...что копья то ломать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Цитата:
неа. Им это невыгодно. сам посуди, кому понравятся наглые янки под носом? И с Китаем они не смогут воевать. У узкоглазиков есть ядерки и их просто до.... много.
На счет Китая я пошутил:wink: А ядерки щас использовать не будут, не кто не рискнет. Китай не причем. Дело в РФ, не кому не выгодно существование "сильной" России. Будем надеятся что США сама распадется на штаты.
Если страны ОПЕК начнут продавать свою нефть в "евро" а не в "баксах", то это вполне может произойти.
Короче я передумал своё мнение типа войны не будет, мне кажется скорее всего будет в ближайшем будушем .Версия фантастическая моя
Вот спомните был такой вот Вольф Мессинг который предсказывал будущее он даже предсказал конец войны-но речь не в этом представьте ,когда был СТАЛИН он с ним общался и после этого стали строить в метро(в разных городах) ядерные щиты скорее всего это не зря потому что ещё не было ядерного оружия вот думайте сами. Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд забыл кое-что
РОССИЯ без Москвы как птица без крыльев нет Москвы нет России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
rikud2 писал(а):
РОССИЯ без Москвы как птица без крыльев нет Москвы нет России
Какая именно зависимость (какой фактор) под этим подразумевается? расшифруй подробнее pls.
А то я скажу:
Россия без (и дальше идут названия мест, где добывают нефть) как без крыльев...
Catar-я не говорю что Москва это супер город мне она честно говоря ненравится хоть я живу в ней ,больше всего нравится Нижний -Новгород -но дело не вэтом т.к Москва стала столицей то всё зависит от неё ,представь на Москву с космоса кинули ядерку или хз что так вот кто будет отдавать команды армии хз но моё мнение Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд я вообще хочу чтобы всё было своё хорошее Машины-телевизоры -сотовые телефоны-компы-и всякая техниха и пусть все усрутся кто ездят на иномарках если мне бы дали иномарку даром я бы её выкинул она мне нафиг не нужна я СЯДУ В КАЛИНУ я патриот Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: оттуда
Nimnul писал(а):
Rustam4ik писал(а):
Есть ведь проблема доставки самолетов к вражеской территории
Ага. У агрессора. У защитника есть подводные лодки для возмездия. Кстати. В понедельник согласно украино-американской программе мы торжественно распилили последний вполне боеспособный бомбардировщик. Потому что дядьки сказали, что надо.
Современный атомный авианосец выходит в море в составе оперативного соединения. Сам он тоже имеет средства противолодочной обороны. Так что в будущей войне подводная лодка защитника практически не имеет шансов гарантированно уничтожить авианосец. Повредить - да, но это не помешает осуществлять взлётно-посадочные операции, ИМХО.
Короче нам всем из СССР надо создать союз снова тока не с таким
режимом очень таким гуманным когда всех учённых сажали в тюрьмы или ссылали куда нибудь на север или в сибирь КОРОЧЕ
Белоруссия
Украина
Грузия
Россия
Таджикистан
Узбекистан
Армения
и.тд
чтобы у каждой страны была своя власть например как в БЕЛОРУССИИ и между нами было экономическое пространство реальное а не то что сейчас
Вот мне не понятно почему УКРАИНЕ не нравится Россия раньше при СССР были же заводы люди жили всё было нормально а тут правительство Украины против России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Нормальные вменяемые, адекватные росияне нам по душе, Россия (а хамов, наглых хамов, хамов которые неуважительно относятся к Украине у нас не любят. К тому же если проанализировать историю страна бывшая в составе более крупной страны, после становления независимости недолюбливает метрополию. (США и Великобритания, Босния и Сербия)) как государство тоже а вот власть ваша нам категорически не нравится (это лично мое мнение). Я думаю после гипотетической войны СССР и США по обезкровленых противниках ударит Китай и песенка спета.
И ИМХО паритет был но в времена Карибского кризиса в 80-е экономика СССР была в глубокой (ж....) стагнации. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд rikud2 мы всего навсего хотим нормальных, адекватных отношений а не воен, которые провоцирует и начинает ВАШЕ правительство.
ты хочешь сказать что в СССР были тупые люди-было тупое правительство, которые всё тратили на военную технику
а про простых людей им напливать было простую промышленность загубили в европе ,америке,японии-были телевизоры с пультами а унас каменный век .Меня лично ненравится правительство в РОССИИ я вот много всякой херни прочитал в нете и подумал как туда набрали таких воров.
хоть БАБАЯН что то зделал -но уже работает на америкосов продал родину Ради капусты
http://computer.express.ru/1000/old/100 ... elbrus.htm Короче что у нас делали типа зачем вы сейчас седите про процессоры прочитайте кто незнает
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/15730 http://www.compreview.ru/main.php?file=news/news509 обибно
страна дураков а не Россия нету работы умным людям всё загублено к чёрту Добавлено спустя 10 минут, 19 секунд ei4ia-Короче ты знаешь такой завод Зил в Москве ты говоришь ездием на говне так вот там есть лаборатория небуду говорить где она так как это и до сих пор может и секретно на заводе так вот каждый год туда пускают японцен и показывают им все разработки детали разные описание ,но при условии близко подходить нельзя можно только смотреть из далека и как ты думаешь ,как появляются новые японские машины берут фотографируют чертежи шпионски думай сам
я знаю что на УКРАИНЕ есть завод где делают наномикросхемы ,но сейчас он иногда простаивает американцы до этого ещё не дошли короче хватит ,а то и так не потеме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
Billy-no-mates
Цитата:
Ослабили усилив антироссийские настроения в странах СНГ и посадив туда своих людей в презеденты(Украина,Грузия,и т.д., Белоруссия еще сопротивляется). Россию оттесняют на северо-восток. Наивное американское население до сих пор думают что агрессаром была СССР и что они победили "красных".
Полностью согласен.
Цитата:
PS: Американцы не отменяли "День А", а временно отложили... Война будет...
Я удивляюсь почему они до сих пор не напали на бывший СССР . Видимо базы в Германии были слишком далеко от России , надо поближе подойти... А чего я не могу понять это стремления Украины попасть в ЕС . Ну если бы они знали как тут в Германии в недалёком прошлом о них да и о всех людях по ту сторону говорили. Это сейчас когда слюни потекли на вторую по площади страну стали считать за людей (но не больше) , а раньше вы были хуже скота приходящие и отнимающие у них работу (которую всё равно никто бы из них добровольно не делал). А придя в ЕС на вас наложат такие указы...о которых вам и в сказках не рассказывали вы предаставить не можете как тут из-за них стонут все в особенности мелкие и средние предприниматели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
rikud2 писал(а):
Короче ты знаешь такой завод Зил в Москве ты говоришь ездием на говне так вот там есть лаборатория небуду говорить где она так как это и до сих пор может и секретно на заводе так вот каждый год туда пускают японцен и показывают им все разработки детали разные описание ,но при условии близко подходить нельзя можно только смотреть из далека и как ты думаешь ,как появляются новые японские машины берут фотографируют чертежи шпионски думай сам
А еще я знаю, что на другой стороне мира люди ходят вниз головой, и только когти их спасают... а когда спят -хвостом за ветку цепляются... Но это тоже бооольшой секрет.. Тс... только никому не слова... Catar
Catar писал(а):
Мое имхо: политикой должны заниматься политики, а автоматоделатели делать автоматы...
Это другой.. Ему до конструктора, как плесени до Луны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
maksim2020 писал(а):
Так что в будущей войне подводная лодка защитника практически не имеет шансов гарантированно уничтожить авианосец. Повредить - да, но это не помешает осуществлять взлётно-посадочные операции, ИМХО.
Там не то что повредить там и от авианосца ни чего не останется после ядерного удара по нему...
Billy-no-mates писал(а):
"Почему погибнет Америка" и тебе станет по настоящему смешно только смотри живот не надорви...
Опять какого нибудь придурка типа Калашникова или Мухина...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
korish писал(а):
И ИМХО паритет был но в времена Карибского кризиса в 80-е экономика СССР была в глубокой (ж....) стагнации.
АкадЭмик Фоменко рулит? если что, Карибский кризис был совсем не в 80х
ei4ia писал(а):
Мдя.. вот благодаря таким горе-патриотам, мы и через 100 лет будем ездить на допотопных тазиках...
Вот тут ты как ни странно прав...
ei4ia писал(а):
Да и так уже ясно - Калашников неплохо наварился на низкообразованном населении благодоря патриотическим выкрикам...
А вот тут нет. (ты вообще можешь сказать что-либо другое, или скрипт не позволяет? ) rikud2 Под стулом... Особенно про ЗИЛ и наномикросхемы... Координаты своего дилера дашь? (я его в УБОП сдам, чтобы детям мозги не разжижал.) А про Бабаяна иди в яндекс с запросом типа "Бабаян Эльбрус3 деньги", узнаешь много нового
ei4ia писал(а):
Это другой.. Ему до конструктора, как плесени до Луны...
Ага... Вот только если учитывать, что "конструктор" почти полностью скопировал "SturmGewehr-44" Хуго Шмайсера, то его "крутизна" несколько преувеличена
Rev@n писал(а):
Там не то что повредить там и от авианосца ни чего не останется после ядерного удара по нему...
Для справки: корабли довольно спокойно переносят ядерные взрывы. Почитать можно здесь: http://www.uic.nnov.ru/~teog/
Rev@n писал(а):
Опять какого нибудь придурка типа Калашникова или Мухина...
"Мне фамилия/взгляды/лицо автора не нравятся, поэтому он дурак" железная логика, ей богу...
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?