Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Москва
Команда левая - боюсь сглазить, тьфу*3, но в группе-то у нас еще шведы, америкосы, латыши - соперники ОЧЕНЬ непростые, и ЭТИ игроки с ТАКОЙ игрой и в плейофф мож и не выдут А развели-то как обычно - наши возьмут золото и бла бла бла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: Вологда
Чую не видать нам золота в хоккее как своих ущей .А жаль .
Мне вот интересно кады наши на слаломах супергигантах хотябы в 10 залезу,,у нас че гор мало чтоль? или со снегом проблемы?.Абыдно как то когда зима чуть ли не пол года,а на зимней олимпиаде на уровне америкосов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Латыши умудрились сыграть с США 3:3 - это вообще... теперь еще одним конкурентом на 4-е место больше... Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
MeGGauser писал(а):
нас че гор мало чтоль? или со снегом проблемы?.Абыдно как то когда зима чуть ли не пол года,а на зимней олимпиаде на уровне америкосов.
Гор дейстивтельно мало. Есть только Сочи и Урал, на Урал естественно никто не поедит, а в Сочи нифига трассы нормальные не делаются... Вот если будет там олимпиада 2014, то тогда и трассы там нормальные появятся и будет где тренироваться, а так наши вообще в Германии тренируются...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Хоккейная сборная - стадо. Говорил же я, что нельзя словаков со счетов списывать. Смотрелись на порядок лучше.
Наши пытаются что-то изобразить в розыгрыше, но похоже тренировки были только устные и выглядит это все смешно.
Осталось только проиграть Казахстану, а остальных по умолчанию не пройдут и поедут домой не выйдя из группы. Больше ни одну игру нашей "сборной" смотреть не буду.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Я предупреждал, рано наших коронуете,
Защиту в отстой.
Брызгалов откровенно не выручил, особенно последние 2 шайбы,
Словак конечно, молодец, бросал четко, но взять можно было.
И почему в воротах должен стоят НХЛовец?
Ведь на каждом турнире такое происходит, выпускают потом воротчика из нашего чемпионата, и он тащит, все что можно.
АУ, Где Макс СОКОЛОВ?
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Гатчина
Злобный Йожык писал(а):
AlkaliX - дык допинг-тест мгновенно никто не делает.
А как вообще его делают, кто-нибудь знает???
Добавлено спустя 34 минуты Ну вот Пылева не стартовала уже на гонке "Biathlon - Women's 7.5 km Sprint". Жалко... :x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27