Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 13 из 114<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 114  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Thug писал(а):
друк, вернись сначала в россию, а потом давай такие советы. сам-то же не на родине живеш.

друк - от слова дурак ли чё ли? :D Да я бы с радостью, да никак в этом гнойном ЕС на дорогу не могу заработать :D
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Thug писал(а):
популистский бред, к сожалению.

Sart писал(а):
Комментарии излишни. Все ваши высказывания популизм чистой воды.

Гы-гы. Популизм, зато свой, родной, славянский. А вы в фан-клуб Новодворской вступите, те же яйца, токмо в профиль :D
братки-диссидентики, у вас даже мозги одинаково промыто мыслют :D (без обид токма)

Партнер

Member
друк от слова друг. я себе хамства в разговоре пытаюсь не позволять :)
sarachem писал(а):
Да я бы с радостью, да никак в этом гнойном ЕС на дорогу не могу заработать

дык на родину не грех на крыльях сердца лететь :)

Member
Thug писал(а):
дык на родину не грех на крыльях сердца лететь

боюсь как бы натовцы по дороге не подбили... А на самом деле хотелось бы, да гражданство трудно получить :D

Member
В Беларуси и Украине ( а равно и в России) Западу по-любому не особо выгодно строить какие-либо производства: менталитет народов не европейский, а з/п надо платить больше, чем тайваньским девушкам, зарабатывающим на приданое. По этой же причине, к слову, миграция на Запад из бывшего СССР тоже не особо приветствуется, если ты конечно не высококвалифицированный спец.

Member
Мне вот интересно, кто из Вас флудеров поддерживающих АГ, в республике Беларусь пробовал там хотя бы годик пожить семьёй с 2 детьми, да на общий
семейный бюджет в сумме 300-350 у.е. Расценки здесь как в Москве, но доход
хороший только у тех, кто вымя власти доит :gun:

ЗЫ Больше слушайте пролукашенковский пиар....., думать надо мозгами своими :(

Member
Kallisto
:up:
Все верно

Member
Kallisto писал(а):
семейный бюджет в сумме 300-350 у.е. Расценки здесь как в Москве, но доход хороший только у тех, кто вымя власти доит Стреляю!

Зато войны нету... :lol:

Member
Catar писал(а):
В Беларуси и Украине ( а равно и в России) Западу по-любому не особо выгодно строить какие-либо производства: менталитет народов не европейский, а з/п надо платить больше, чем тайваньским девушкам, зарабатывающим на приданое. По этой же причине, к слову, миграция на Запад из бывшего СССР тоже не особо приветствуется, если ты конечно не высококвалифицированный спец.

угу, а онибедолаги об этом не знают, и бедняжки вкладывают денежку в Украину. ты бы им одзонил, сообщил что-ли. наверное у теб все выводы подтверждены многотомными рассщетами, да? оценивал наверное риски, конкурентов, количество квалифицированно незанятой рабочей сили и т. д.?

харош пустословить. белорусы сами лучше решат за кого им голосовать и точка тут. ели конечно любимчик россиян Батька даст им проголосовать. Надеюсь, что все пройдет без эксцесов. (хотя сомневаюсь :( )

Member
Kallisto писал(а):
ЗЫ Больше слушайте пролукашенковский пиар.....,

поменьше ботов лепи, спутничек ты наш юпитерский. Ты думаешь ТУТ, в Литве (ЕС драное) для простого человека лучше??

Member
sarachem писал(а):
поменьше ботов лепи, спутничек ты наш юпитерский. Ты думаешь ТУТ, в Литве (ЕС драное) для простого человека лучше??

Так добро пожаловать обратно домой в РБ, в объятия АГЛ, бот лукашенковский :-)

Очень удобно денежку зарабатывать там где больше, и поливать грязью людей которые живут в РБ и видят истинное положение дел...
Я не хочу сказать что у нас все плохо совсем, но перемены просто необходимы, так жить нельзя :-(

ЗЫ Не хочу зависеть от маразма одного единственного царя в РБ :grob:

Последний раз редактировалось Kallisto 08.03.2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kallisto писал(а):
бот лукашенковский

:oops:
Kallisto писал(а):
Очень удобно денежку зарабатывать там где больше, и поливать грязью людей которые живут в РБ и видят истинное положение дел...
да я и 300 баксов в месяц не зарабатываю :D
Kallisto писал(а):
Я не хочу сказать что у нас все плохо совсем, но перемены просто необходимы, так жить нельзя

вот оно!
Kallisto писал(а):
Я не хочу сказать что у нас все плохо совсем, но перемены просто необходимы, так жить нельзя

ну а это так... популизм, да от жадности. Мы ждём перемен (с)Цой. :D

Member
sarachem писал(а):
да я и 300 баксов в месяц не зарабатываю

Только не надо мне рассказывать, что свой компьютер ты купил в кредит или откладывал на него денежку ок? Я в курсе цен на железо :-)

Member
Thug писал(а):
западным странам выгоднее строить те же заводы в странах, которые развиваются хотя бы потому, что там все дешеле

ага, и при этом они конечно больше думают о выгоде населения развивающихся стран, а не о своей, прям ангелочки с крылышками..., да и за экологию предпочитают не платить, проще взятку дать, вон, заводов в Китае понастроили, сердобольные буржуины ваши, а нам Сунгари, которая в Амур втекла с подарочками от ваших благодетелей...
а на счёт дешевле, так проскакивало, что в РБ цены московские, неувязочка...

Member
Цитата:
A64300+
ну такой я себе точно не могу позволить :D
неважна как я его купил. Важно то что на западе всё в кредит. А вот ты за свои покупал, что многим здесь живущим не по силам.

Member
ei4ia писал(а):
Зато войны нету...

А это вообще просто умиляет....

Уродцы, народ хотят на чарочку и шкварочку посадить, у нас скоро в деревнях то же что и в России будет, сплошной алкоголизм. Поубивал бы гадов :gun

Member
Фото: 9
РБ за Лукашенко. Я опросил своих знакомых и все будут голосовать за Лукашенко. Если Лукашенко уйдет , то у нас в стране будет бардак. Меня все устраивает. Не дадим распрадать нашу собственность и заводы(и газопровод)!!!!!!!!!!

Member
Kallisto писал(а):
на чарочку и шкварочку посадить
хотят вас буржуины гнойные, чтоб воевать не было с кем.

Member
pantower писал(а):
а на счёт дешевле

Дешевле по отношению строительства того же завода на Западе. Плюс платить можно меньше чем тем же рабочим на Западе.

Member
Sart писал(а):
Плюс платить можно меньше чем тем же рабочим на Западе.

ну а вы попросите больше, и в рожу эти стервятники харкнут смачно чужому люду, Бажова вон почитайте.

Member
sarachem писал(а):
неважна как я его купил. Важно то что на западе всё в кредит. А вот ты за свои покупал, что многим здесь живущим не по силам.

Видишь ли в чем дело, да я купил его за деньги сразу, и заработать мне удается у.е. так по 600-800 в месяц, но дело в том, что если нашему царю придет в голову
завтра новый закон, то я и моя семья останется без средств к существованию, чего я крайне не хочу, и повторюсь снова,- нехочу зависеть от маразма одного
единственного, и от того что завтра стукнет ему в голову :-(
Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
sarachem писал(а):
хотят вас буржуины гнойные, чтоб воевать не было с кем.

Да, только бухло у нас все больше своё, белорусское, по очень доступным ценам, про плодово-ягодные червивки я вообще молчу. "Все лучшее от природы"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2274 • Страница 13 из 114<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа