Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
не думаю что интел ударилась в панику . C таким бютжетом это врядли .По поводу тестов могу сказать только одно - 40% преимущество это маловероятно , 10 вполне возможно , но когда выйдет АМ2 и еще цены упадут на двухъядерники тогда
снова паритет
Хорошую тему я создал надо было ее еще в фанатский форум кидануть. Бесит только психоз фанов АМД, хотя со стороны фанов интел - все как-то спокойно. Неадекват какой-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Moduvator Ну ясно, выбрали самые кэшелюбивые игры и медиакодинг, как всегда мухлёж.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды SeregaD
Цитата:
хотя со стороны фанов интел - все как-то спокойно
Да-да от этого спокойствия брызги в разные стороны аж летят
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Nimnul Ну не скажи процессоры P3 Tualatin были очень хорошими процессорами хоть и пришли из серверного сегмента, да и P3 Coopermine не смотря на свои недостатки тоже был неплохим потребительским продуктом за свои деньги, а вот пошел мусор под общим наименованием P4 и всё...
P3 Tualatin был хороший проц с этим не поспоришь. Но сделан он был ПОСЛЕ Athlon Thinderbird. Именно тогда впервые Amd сделало более производительны проц чем интел.
Да точно, ихнему Пиар отделу сказали через полгода все окажетесь на бирже, причем отнюдь не фондовой, если срочно не поднимите наш имидж, а те тут же ломанулись в Research department типа дайте хоть что то, а то после нас вами займутся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Cornholio
Цитата:
главный пиарщик ушел (или его ушли )
Вот так и появилось новое наименование Core XXX, видимо Howard до конца цеплялся за протухший бренд Пэнтиум чятыре, и не хотел принимать концепцию Core XXX
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Сижу на Intel начиная с 386 серии. Сейчас Northwood-3.4. За ним у Intel
началась чёрная полоса ,но я точно знал ,что она закончится. Пока шли
неудачные процессоры я всем кто у меня спрашивал совета рекомендовал
AMD - со словами "он сейчас явно лучше чем Intel" ,а сам ждал. Начиная
с первых обзоров будущей архитектуры - понял с ней начнётся полоса
светлая и судя по предварительным обзорам так и будет. Уже с месяц
на вопрос на чём собирать - отвечаю : если есть возможность подождите
до осени ,а то потом можно пожалеть о неправильном выборе ,если нужно
срочно ,то по прежнему AMD. А сам жду осени и наконец-то долгожданный
АПГРЕЙД.
Не знаю можно-ли отнести мой монолог к высказыванию "фаната" Intel.
Я всегда стараюсь быть объективным в даваемых мной рекомендациях ,
но у меня самого предпочтение к одной компании.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 11