Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Shadow of death Да ветка собственно не о чём - конкретно по теме высказываний и не было. Ну стёб и приколы над "25-летними целками" присутствуют.
Shadow of death писал(а):
хто это такие?! и чего это ты мужиков разглядываешь?

Это так называемые fashion-марки, то есть те, под которыми продаётся и одежда, и парфюмерия, и ещё много что.

Вроде там в Москве всё пожёстче, чем у нас. Магазины boss на каждом углу должны быть :) ..

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Судя по двум орфографическим ошибкам в профиле, rednameless ещё немного лет - тогда понятно; в совсем юном возрасте изображение из себя принца на белом коне - нормальное явление. Но ошибки настолько нелепые, что создают впечатление "странного прикола".. Тогда, возможно, он не совсем юный. Но тогда НЕ юный человек, изображающий из себя "белого принца"?... Это комплексы, не изжитые с годами. Либо вообще не пойми что..

Ого. Давно такого прихода не видел.

Судя по невероятному в своей бессмысленностии бреду, высосаному из взятого с потолка пальца, сарекахоте психологически (по уровню развития) примерно 7 лет, и все его заумные рассуждения - комплекс неполноценности, перерастающий в стремление создать иллюзию своего величия на форуме.
Второй севернн в общем.

Пардон, отвлёкся. :hitrost:

Но такого бреда я вообще тут давно не видел. :lol: Кахота жжот.

Member
Гм, опять скатились с женской психологии на метросекуалов :) Я считаю, что у человека который готов за собой ТАК ухаживать должно быть много свободного времени. Среди мужчин занимающих руководящие должности я таких людей не встречал (во первых это не солидно, во вторых на это просто нет времени), значит человек должен работать не много, часов по 8 в день. Но при этом должен получать приличные деньги, иначе не сможет себе позволить косметику и одежду. Честно говоря я пока не могу себе представить такую должность, но уверен, она есть :))) Либо одежда/косметика покупаются в ущерб другим вещам (машина/ремонт/отдых) - тоже вроде сомнительно...

Но вопрос в другом -что находят девушки в таких людях? Я пока не могу себе представить совместную жизнь девушки с метросексуалом. На ум лезут скандалы вроде "Опять мою помаду брала" или "Вася, долго ты ещё прихорашиваться будешь - давно идти пора". Уверен только в том, что Вася по дому ничего делать не захочет, т.к. это ипортит его руки. Ну не знаю, мужчина сидящий на диете и проводящий перед зеркалом много времени у меня асоциируется скорее с женщиной. Интересно, а у женщин он асоциируется с подругой или с парнем?

ALL может это просто стереотип, также как и про тормознутых эстонцев?

Member
igi2004 писал(а):
может это просто стереотип

Конечно стереотип. Как таковые "метросексуалы" - это крайность. Но даже с людьми, которые считают себя именно "метросексуалами", таких ситуаций не бывает - это стереотип покруче, чем про эстонцев.
igi2004 писал(а):
Среди мужчин занимающих руководящие должности я таких людей не встречал (во первых это не солидно, во вторых на это просто нет времени),

Ну вообще это очень частое явление - ты просто не обращал внимание. Люди на руководящих постах как раз и следят за собой очень и очень внимательно. Им важно выглядеть хорошо - для этого как покупаются рубашки по 200 $, туфли по 2000 $, так и поддерживается тело. Причём основная категория людей, пользующих омолаживающие кремы для мужчин - именно серьёзные руководители/бизнесмены. Для них принципиально важно выглядеть хорошо. Если из стандартной A8 6.0 L выйдет "человечек", за собой не следящий - это опять-таки будет выглядеть неестественно. Просто есть один большой стереотип - уж если парень/мужчина следит за собой - то это полуженственный вид, куча косметики и т.д. Есть немало людей, которые просто выглядят хорошо. И только те, кто в теме, догадываются, что и как эти люди используют.
igi2004 писал(а):
во вторых на это просто нет времени

Если у серьёзного (то есть не мелкого) бизнесмена нет времени на уход за собой - то он в ауте. Конечно, бизнес бывает разный - но часто всё держится на общении, умении вести себя в разных ситуациях с разными людьми. И чем лучше выглядит человек - тем у него больше шансов на успех.
rednameless писал(а):
Но такого бреда я вообще тут давно не видел

Какого бреда? :spy: Ты пишешь - я комментирую. Это суть общения в форуме, собственно. Мне действительно не понятно, зачем психически здоровому человеку изображать из себя "белого принца" при общении с девушкой. Когда мне было 15 - я тоже, как и любой подросток, при знакомстве/общении с девушкой пытался "завысить свою цену", выглядеть круче. Но через 2-3 года эти комплексы (я думаю, ни для кого не секрет, что изображение из себя такого, каким не являешься - комплекс) человек изживает - как и многие другие, связанные с периодом полового созревания. Сначала у меня создалось впечатление, что ты взрослый человек - и я задал вопрос, зачем ты строишь из себя такого, каким не являешься. А потом я заглянул в профиль и увидел в профиле :shock: 2 (!) просто нелепые орфографические ошибки. Так мог написать либо подросток (ну не все в школе хорошо учатся - кому-то глубоко плевать на правила русского языка), либо это своеобразный прикол взрослого человека. Обидеть не хотел, извини :neutral: .

Member
Sara Cahota писал(а):
И только те, кто в теме, догадываются, что и как эти люди используют.
Ты слишком часто говоришь про какую-то тему.
Sara Cahota писал(а):
Если у серьёзного (то есть не мелкого) бизнесмена нет времени на уход за собой - то он в ауте. Конечно, бизнес бывает разный - но часто всё держится на общении, умении вести себя в разных ситуациях с разными людьми. И чем лучше выглядит человек - тем у него больше шансов на успех.
Ну да, посмотрите на билла гейтса #77 :) Вполне нормально выглядит. Только я сомневаюсь, что он за собой ухаживает. Если бы у меня было столько денег, то ухаживали бы за мной.
Sara Cahota писал(а):
зачем психически здоровому человеку изображать из себя "белого принца"
а никто и не изображает. Он совершенно искренне.
Sara Cahota писал(а):
Когда мне было 15 - я тоже, как и любой подросток, при знакомстве/общении с девушкой пытался "завысить свою цену", выглядеть круче.
А разве при использовании косметики ты не делаешь то же самое?

Member
H(CHCl11B11) писал(а):

Уже который раз за тобой замечаю, что ты смешиваешь в одну кучу абсолютно разные понятия. Носи стрижку "полубокс", одевайся в нелепую советскую одежду, пользуйся мобильниками за 1,5 тыс. рублей и
H(CHCl11B11) писал(а):
корпус Thermaltake Xaser III Romeo VM1000
- зачем тебе такой корпус? Понт! Купи Ascot. Нет ведь, ты, как и любое разумное существо, стремишься к лучшему. Ты не заворачиваешься в плед, выходя на улицу, - ты пытаешься одеваться в соответствии со временем и современной модой. Не причёсывайся никогда вообще. На хрена? Ведь это же вые... Все стремятся выглядеть лучше - но при этом когда слышат что-то необычное - сразу же в штыки. То, что мужские кожа, волосы и т.д. нуждаются в уходе не меньшем, чем женские - доказано уже давно. Просто в РФ условия жизни, мягко говоря, не дотягивают.. "Какой там нах.. крем для мужика - ему пахать надо!" и всякая такая вот ерунда. Волна "метросексуалов" на Западе - крайность. Сейчас добралась и до серой России. С таким запозданием, что на Западе уже успела загнуться, и просто привила мужчинам нормы ухаживания за собой. Лет через 5 и у нас в этом направлении нормализуется. Не будут люди говорить - "хорошо выглядит - значит гей".
H(CHCl11B11) писал(а):

Изображение из себя такого, каким не являешься - обман. Использование косметики (т.е. шампуней, средств для укладки волос и всяких ухаживающих кремов) - лишь поддержание своего тела/лица. Намешал ты всё в кучу.
P.S. Вообще с темы далеко уходим - это как сытый пытается голодному объяснить, что не в еде счастье. Я ещё в одном из 1-х постов по этому поводу сказал, что каждый сам для себя решает, как хочет выглядеть. Так что спор, в принципе, не о чём. К тому же спорить с огромной толстой стеной стереотипов - довольно глупо.

Member
Sara Cahota Ты сам все путаешь! Опрятность - это одно, а вот пользование кремами, помадами и вообще долгое стояние перед зеркалом - это совсем другое, явно более женственное))
Я сам бизнесмен, но выгляжу на отлично и без этой всякой пурги. Для чего это нужно? Девушкам это нафиг не надо, они не это ценят в мужчинах (разговор про настоящих девушек, а не клубных шлюшках). Значит остается вот что - для себя и для парней. Первое - из-за собственных комплексов, второе - так это ваще отклонение))

Member
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
а вот пользование кремами, помадами и вообще долгое стояние перед зеркалом - это совсем другое, явно более женственное

Конечно :) лучше ходить с обветренным лицом и потрескавшимися губами, так лучше ощущается мужественность... :)
anasochevsky писал(а):
Девушкам это нафиг не надо
Это им еще как надо... Да и разве не приятно ловить восхищенные взгляды девушек, когда выглядишь отлично?

Member
ei4ia Выглядеть отлично и выглядеть как [автоцензор3.14] - имхо разные вещи!

Member
anasochevsky
anasochevsky писал(а):
ei4ia Выглядеть отлично и выглядеть как [автоцензор3.14] - имхо разные вещи!

Согласен... Но и ухаживать за собой и быть геем тоже разные вещи ;)

Member
ei4ia А никто и не говорит, что не надо за собой ухаживать)) Если Sara Cahota в 15 лет понял, что надо башку мыть, чтоб волосы не были жирными - МЕГАЛОООЛ

Member
anasochevsky Имхо речь не о том... Башку можно мыть мылом туалетным, можно шампунем каким-нить дешевым, а можно мыть качественным шампунем и использовать ополаскиватель для волос... В последнем случае, волосы будут выглядеть гораздо лучше... Все это уход, но уход разный... И геем от этого не станешь :)
Точно так же, можно с утра поплевать на ладоньи пригладить волосы, можно просто причесаться, а можно потратить десять минут и уложить волосы с помощь специальных средств... И все это тоже уход.. :) Но в последнем варианте, будешь выглядеть лучше (хотя конечно зависит от прически... )

Member
anasochevsky писал(а):
Выглядеть отлично и выглядеть как [автоцензор3.14] - имхо разные вещи!

"[автоцензор3.14]" - это человек нетрадиционной половой ориентации. Речь НЕ о них.
anasochevsky писал(а):
Если Sara Cahota в 15 лет понял, что надо башку мыть, чтоб волосы не были жирными - МЕГАЛОООЛ

Самые большие проблемы в общении возникают тогда, когда такие как ты люди начинают перевирать чужие слова. Ты даже не понял смысла моей фразы, но уже успел сделать кучу нелепых выводов. Интерес общения в таких случаях пропадает..

Member
ei4ia писал(а):
лучше ходить с обветренным лицом и потрескавшимися губами, так лучше ощущается мужественность
Ну конечно, все кто не пользуются косметикой обязательно ходят с обветренным лицом и потрескавшимися губами... Мужественность ощущается от гормонов. А чтобы почуствовать их, нужно это же время потратить на что-нить полезное для здоровья, например, поиграть в комп :) А утром вообще времени всегда нехватает, максимум - 10 секунд на причесывание.
Sara Cahota писал(а):
"[автоцензор3.14]" - это человек нетрадиционной половой ориентации. Речь НЕ о них.
Речь о том, как они выглядят. Они стараются понравиться мужчинам, а вот
anasochevsky писал(а):
Девушкам это нафиг не надо

Member
ei4ia
Цитата:
Конечно Smile лучше ходить с обветренным лицом и потрескавшимися губами, так лучше ощущается мужественность... Smile

А без кремов только с обветренным лицом ходить можно? :)

Цитата:
Точно так же, можно с утра поплевать на ладоньи пригладить волосы, можно просто причесаться, а можно потратить десять минут и уложить волосы с помощь специальных средств...

А можно стричься нормально, и не будет большой потребности в кондиционерах, укладке, гелях, лаках, тянучках.

Member
H(CHCl11B11) Kola
H(CHCl11B11) писал(а):
Ну конечно, все кто не пользуются косметикой обязательно ходят с обветренным лицом и потрескавшимися губами...
Конечно не все... Но я знаю и вижу огромное кол-во парней, с такими лицами, которым невежество или предубеждения не позволяют пользоваться соответствующими средствами... Я уж не говорю о прыщах...

Kola писал(а):
А можно стричься нормально, и не будет большой потребности в кондиционерах, укладке, гелях, лаках, тянучках.
Это как раз не нормально, это никак... Хорошая стрижка, как правило, подразумевает укладку...

Member
Фото: 1
Сначала тема ушла от женской психологии, теперь от женщин, на очереди мысли.

Member
ei4ia
Цитата:
Это как раз не нормально, это никак...

То есть, волосы короче 5 сантиметров ты за стрижку не считаешь?

Цитата:
Хорошая стрижка, как правило, подразумевает укладку...

Как правило, хорошо подстриженные волосы должны выглядеть хорошо в любом сотоянии. IMHO.

Заблокирован
Заблокирован
последних реклам мужских Etro, Kenzo, Boss.

хто это такие?!

BOSS - итальянский брэнд нижнего-среднего уровня, распространён в бедных европейских регионах, в России является атрибутом крутого парня для провинциальной школьницы;
Etro - брэнд нижнего уровня, по сочетнию цветов и стилю подходит тем, кто хочет получить лавры Кристины Агилеры в списках самых безвкусно одетых персон;
Kenzo - сделано азиатом, приличный европеец никогда до такой одежды не опустится.

Member
Kola
Kola писал(а):
То есть, волосы короче 5 сантиметров ты за стрижку не считаешь
Не поверишь, но и волосы короче 5 см, можно уложить так что будет выглядеть на порядок лучше, чем без укладки... :)

Kola писал(а):
Как правило, хорошо подстриженные волосы должны выглядеть хорошо в любом сотоянии. IMHO
Вопрос не в том хорошо или нет, вопрос в том как лучше :)

Baltic писал(а):
BOSS - итальянский брэнд нижнего-среднего уровня среди итальянских,
Общемировой брэнд...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа