Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Жуть, сколько наговорили за последние 2 дня... И какие личности в ветку подтянулись Вот я, защищавший старфорс в этой ветке, по иронии судьбы столкнулся с глюком - СФ перестал опознавать диск - ошибку пишет... В принцыпе не жалко - игра фиговая - Восточный фронт... Хочется проверить как работает саппорт... Что скажет... Уже сделал первые выводы для себя - Саппорт издателя работает жутко медленно... Письмо послал на прошлой неделе а ответ пришел только сегодня. Рекомендовали обратиться в саппорт старФорса... Заполнил форму на сайте СтарФорса. Жду что будет дальше.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Ну по поводу, кто какие диски покупает , лиценз или пиратку..
Большинству абсолютно по барабану, какие диски покупать.. Приходит этакая маманя - мол дайте мне какую -нить игрушку и все! ЕЕ абсолютно не волнуе, лиценз или пиратка, ее абсолетно не волнует, старфорс или старфак..)) А вот когда у ее чада горемычного оный диск откажется проходить проверку на "вшивость" вот тут то и начинается головняки у ПРОДАВЦА дисков))
Неоднократно наблюдал такую картину..))
Так что, людей, которые знают о старфорсе, и знают о проблемах, им вызываемыми, МЕНЬШИНСТВО.
А вы тут копья ломаете, да слюной брызжете...
К слову сказать, у меня со старфорсом тока одна грабля была - не стартанула игрушка, которая была защищена версией старфорса старее, чем была установлена на тот момент..(ностальгия меня прибила тогда..)
Ну и наверное потому - что я ОЧЕНЬ редко покупаю какие либо игры вообще, как пираткаи, так и лицензии. (ЭхМашина, БригадаЕ5, Паркан2, Магия Крови - лицензии)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
Unwinder Корпоративная солидарность - это хорошо, но почему нужно защищать свои (разработчика и издателя) права абсолютно незаконным в отношении потребителя способом? Ведь существует Закон. И нарушающие его вряд ли имеют моральное право рассуждать о законности. Я, например, покупаю лицензионные игры, меня бесят кривые пиратки с нелепым переводом, типа "мне нужно 30 калов" (попробуй догадаться, чего он хочет ) Но я не хочу, чтобы за мои деньги мне подсовывали черт знает что, при этом ещё и нарушая мои законные права. Вы прекрасный программист, так подскажите этим господам, как сделать нормальную защиту, если уж они сами не в состоянии, а не защищайте их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
KALISTOR Есть некоторые игры, где мой английский меня просто не спасет.
Один из примеров - Planescape torment (игрушка от Black Isle, ну которая еще тот же Baldur Gate делала).
Там практически в каждом общении попадались такие фразы, что просто за голову хватался. А когда еще и с идиомами - то вообще ужас.
Хотя в тоже время иногда люблю посмотреть фильмы на английском языке (тот же Город Грехов посмотрел с большим удовольствием, чем тогда, когда до этого момента посмотрел на русском языке).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
KALISTOR Да ничего не мешает, но с родным мне приятнее, особенно, когда хорошая локализация
И, кроме перевода, во многих пиратках хватает других косяков. Постоянно знакомые жалуются на разные проблемы с играми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А У ВАС весь софт на компе лицензионный? (винда, офис, и т.д?)
не весь, алкоголь крякнутый например стоит а вообще как то мне кроме винды дома и не надо ничего, лайталлой бесплатный, винамп тоже, двд плеер в комплекте с видюхой был, неро в комплекте с резаком Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
Ведь существует Закон. И нарушающие его вряд ли имеют моральное право рассуждать о законности.
ну ладно, уговорил, снимаем вопрос о легальности старфорса с повестки дня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
винни пых писал(а):
autic писал(а):
незаконным в отношении потребителя способом?
если метод незаконный-подай в суд. выиграй много денег и победи плохих капиталистов.
Метод законный. А вот отсутстчвие резервных копий нет Получается волк может есть мясо, но нападать на ягнят нельзя В судах у кого денег больше тот и выиграл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
всё куплено, кругом враги это не суд плохой и продажный, это вам крыть нечем вся эта возня на дцать страниц-путое переливание из туда-сюда.
вы же только и можете, что гундеть и брюзжать, диск взападло вставить, радикулиты-артриты, суд продался, издатели мрази, лиш бы денег, а вот я то в совецкие времена ооооо, бла-бла-бла, путина в отставку, все дела.
где вы, спорщики?
вызываю вас на бой! благо тема уже во флэйме.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Киев
о5 же почему-то господа Винни Пых и B08AH или отказываются спорить со мной или спорят абсолютно не по конкретике... я в этом убедился неоднократно еще пребывая в ветке по обсуждению ПО (которую благополучно почистили и вырезали большинство моих постов)... крыть как раз есть чем, и аргументы не только обоснованы, но и подкреплены (теперь) экспериментально... практически такую-же тактику проводит г-н StarForce (не из одной ли команды сие господа?) просто игнорируя мои вопросы по багам в защите... вобщем я считаю тема изжила себя - издатели сами разберутся кто прав, а кто виноват (см. последние события со студией Ascaron и студией Stardock)...
_________________ Intel Core i7-4790 | Asus Z87-Pro | 2x4GB Goodram DDR3-1866 | Asus Radeon HD7770
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
XMblPb писал(а):
я в этом убедился неоднократно еще пребывая в ветке по обсуждению ПО (которую благополучно почистили и вырезали большинство моих постов)...
видимо посты были "неоспоримыми", что их решили удалить
XMblPb писал(а):
(не из одной ли команды сие господа?)
да мало того, мы сиамские близнецы! какая там уж комманда то
следущий! Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 36 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 50#2423850 хмырь, это те посты, которые удаляют? ты много общаешся со старухами, да и сплетни твои устарели давно Добавлено спустя 5 часов, 40 минут, 10 секунд прикольное письмо в суппорт
Цитата:
Эта игра скачана с интернета и она никак не устанавливается. Система защиты открывается и не находит диск и дает такую информацию Уважаемый Пользователь!
Этот файл содержит детальное описание возникшей проблемы. Cохраните файл для последующей отправки его в службу поддержки продукта.
------------------------------ Information ------------------------------
To: "" Subject: "StarForce Professional Version report"
[Protected Product Information] CompanyName = Russobit-M ProductTitle = Neighbours from Hell 2: On vacations ProductType = Game
а вы говорите, старфорз, старфорз! какой то ослина рипнул и тупо выложил, другая, тётка, в годах, качала-устала.
теперь пишет письма халява обломилась.
вместо неё-гимор и жаба.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
винни пых Бедная женщина: надо было не мучаться, а сразу купить диск [не содержающий StarForce]- проблем не было бы ни с обменом диска, ни с его эксплуатацией, ни с выкладыванием твоей подноготной в публичной доступе представителями компании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26