Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Som
Цитата:
каждые 100 - 150 лет находиться чел который хочет объединить *исконно русские територии*
Потрясающе. Тогда я спокоен. Я уж думал вам что то трут по пропаганде. Rev@n
Rev@n писал(а):
Ну да конечно... просто Украина хочет быть не зависима от России.
Все хотят быть похожими на Барби. Меняя одну зависимость на другую. В ЕЭС не пущают, а в НАТО завсегда. Такая вот странная любовь. Что мешает отстаивать свою точку зрения в СНГ. Итак Украина всегда была на особом положении.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ИМХО Хана будет всем и всея! в том числе и России.
Не любят нас, мужики и будут душить, пока мы не загнемся. И под удар сильнее всех - Россия, Беларуссия, и Украина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
max-sever писал(а):
И когда у нас появятся бесноватые правители, которые так помешают спокойной и мирной Украине?
А кто может знать? Вон, при Ельцине было одно, сейчас - совсем другое, кому охота зависеть от прихотей и амбиций кремлёвских жителей.
Pessi-Mystic писал(а):
Флаг в руки, посмотрим что Украина без Р осиии из себя предсталяеттт? Без газа ?
Посмотрим, надеюсь, что Украина окажется ничем не хуже других европейских народов, живущих за счёт производства материальных благ, а не за счёт добычи ископаемых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Rev@n писал(а):
если только опять США не расскошелиться для своих "друзей".
не раскашелиться , увы только россия могла безвозмездно что то нам дарить типа самолётов...
Rev@n писал(а):
Только Жирика не надо вспоминать - он уже умер как политик (не помню кто это сказал)...
устами младенца больного (жирика) говорит российский национализм , кстати в ваших сми формируется ужасное мнение о украине . у нас такого практически нет , не считая газа и тузлы . русские такие же братья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
kgolikov
kgolikov писал(а):
Посмотрим, надеюсь, что Украина окажется ничем не хуже других европейских народов, живущих за счёт производства материальных благ, а не за счёт добычи ископаемых.
Звучит крайне обидно, наверное. Но насколько я знаю пока Украина мало преуспела в высоких технологиях. Кстати, тот же газ потребляется Россией для своих нужд в соотношении 55/45 (внутр/экспорт).
kgolikov писал(а):
Вон, при Ельцине было одно, сейчас - совсем другое, кому охота зависеть от прихотей и амбиций кремлёвских жителей.
Это сильно повлияло на Украину? Я хорошо помню как выбирался от вас во время дефолта в 98-ом.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Som писал(а):
только россия могла безвозмездно что то нам дарить типа самолётов...
А как же оранжевая революция... типа вы сами все это организовали за собственные деньги, что-то не вериться.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
max-sever писал(а):
Потрясающе. Тогда я спокоен. Я уж думал вам что то трут по пропаганде.
я достаточно взрослый, и изучал историю , пропаганды в украине пока нет , слабые ещё помернчивые , возможно позже ... , тогда их и сменим на кого то другого
Member
Som А у нас имено оно. Давят по ящику. Типа украинцы - козлы. Что все козлы. А я то был у вас много раз. Такие же люди. Все тоже. Только. Гривны, Ющенко и ящик по хахлятски мерзко орет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Rev@n Врятли США на армию украины раскошелится... они им даже за пролет своих самолетов над их территорией вовремя (а то и вообще) не платят.
На тему однопартийности
В США 2 партии, и что? кандидата какой бы партии не выбрали - политика та же. После того как США основательно в украине покопается - будет так же. Несколько партий и все за штаты...
Member
Rev@n писал(а):
А как же оранжевая революция... типа вы сами все это организовали за собственные деньги, что-то не вериться.
блин , нет слов... , оранжевая революция это прежде всего послать нах блок не Так , если хаваете кто это ... (там состоит первый президент укр , и ещё пару олигархов) . а голубые может быть и победили бы , но у них не правильная политика ... , лидера их нах ...
Member
regfer писал(а):
А у нас имено оно. Давят по ящику. Типа украинцы - козлы. Что все козлы. А я то был у вас много раз. Такие же люди. Все тоже. Только. Гривны, Ющенко и ящик по хахлятски мерзко орет .
ну золотые слова про пропаганду , чисто в стиле ссср (просто у меня кабельное , смотрю как русские так и украинские каналы) , говорят немного подругому в украине , и то не везде ))))) Одесса !!!.
sail писал(а):
В США 2 партии, и что? кандидата какой бы партии не выбрали - политика та же. После того как США основательно в украине покопается - будет так же. Несколько партий и все за штаты...
да ладно тебе , типа клинтон тот же буш . чес . единственное , на югославов напали пи*ары , за это ... Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
sail писал(а):
лучше зависеть от Вашингтона?
нет лучше стремиться к лучшему , россия со временем придёт к этому и мы будем рады приветствовать демократию в соседной братской федерации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: St. Petersburg Фото: 9
Som
Som писал(а):
типа клинтон тот же буш
я не это имел в виду, а то что президент США (любой) не имеет возможности управлять страной, им манипулируют Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды Som Врятли демократия в России и США будет возможна, пока США не откажется от идеи мирового господства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
sail писал(а):
Som
Som писал(а):
типа клинтон тот же буш
я не это имел в виду, а то что президент США (любой) не имеет возможности управлять страной, им манипулируют
А что в стране обязательно должен быть царь, ой, простите, перезидент, который должен всем управлять ? Кстати, у нас нынче уже парламентская республика.
sail писал(а):
Врятли демократия в России и США будет возможна, пока США не откажется от идеи мирового господства.
Вот мне это всегда так нравилось - когда те, у кого демократии не было, нет, и, по всей видимости, в ближайшее время не будет, начинают объяснять, тем у кого она есть (американцам, европейцам), что у них ее нету
Последний раз редактировалось Linn 27.03.2006 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Som Не знаю. Я в Крыму был. Так вот. Всячиские там украинские слова в ящике - бесят. В Крыму Только татары и русские!
Украинцев там вообще нету:)
sail писал(а):
президент США (любой) не имеет возможности управлять страной, им манипулируют
согласен. но тоже самое и в России. Но чуть по-другому. Как бы Путин говорит как будет проходить реформа и т.д. и т.п. (на самом деле проекты готовят другие люди)
Так вот. Президентам ИМХО всегда приходится делать то, что в принципе вообще не нужно. Но если это не сделать, наступит вообще конец всему.
Политика - чрезвычайно сложная вещь. Но очень интересна. Власть - это хорошо.
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 27.03.2006 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10