Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
*** Спасибо iron3k...прежде всего за прямоту... признаться уже написал разгромный пост по этому поводу...и в зависимости от результатов обсуждения...(отрицательного)..хотел подключить администрацию по этому вопросу... ...но вовремя обновил страницу...и увидел твой пост.... хотя меня сейчас заваливают в Л.С...прислать мой пост...который ты стёр... вообщем то вопрос исчерпан...хотя жаль поста...такие посты как мой...и моё отношение к политике модерирования...и функционирования сайта...сенсационны...и в общем то не подлежат огласке...по большому счёту...это те секреты...который делают форум прекрасным и любимым всеми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
Может моя идея немного не в тему, но я хочу попросить модераторов немного изменить регистрацию оверклокеров: не регестрировать пользывателей которые не заполнили профиль.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
drumboy писал(а):
Hil писал(а):
А что, мы перед тобой должны отчитываться? Вопрос встал, я ответил. За свои слова я всегда отвечаю. За слова, сказанные в качестве представителя администрации - вдвойне.
Так чего ж ты от нас то требуешь отчёта. Мы тоже(правда не все) отвечаем за свои слова.
Стоп. Мои слова были сказаны в ответ на
drumboy писал(а):
А мы об этом только счас узнали. С твоих слов.
Всего лишь я имел в виду, что модераторы не обязаны отчитываться перед вами по вопросу того, как мы обучаем наших новых коллег. Вопрос возник - я ответил, не спросили бы - мне бы и незачем было это говорить. Непонятны мне ваши претензии, вообще говоря... Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд
MaXtoR(ZP) писал(а):
Ты стал модератором. И тут в ветке попадается чел, когда то оскорбивший тебя, - лепишь ему горчичник за малопонятное нарушение в духе: провокация, разжигание м\н розни, расизм, фанатство и т.п. Хорошо на душе и ничего не надо объяснять. Достаточно написать в подписи: "С глупыми вопросами для бабруйска...."
И к чему эта провокация в адрес конкретного лица? Все знаем, чья это подпись, QNX. И как мы должны воспринимать эту заявку? Что QNX так делает - выдаёт ЖК по личной неприязни? И что "малопонятного" в расизме, разжигании розни? Фанатстве? Данный текст - классический пример того, что называется у нас провокацией: формально никто не оскорблён, и в то же время тут же возникла почва для скандала. Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд
БАС. писал(а):
Hil писал(а):
В чём, собственно, вопрос? В том, что вновь назначенный модератор может ошибиться по незнанию каких-то внутренних обычаев и сложившейся практики модерирования? Может. Даже и не вновь назначенный - реже, но бывает.
Ну конечно, хирург первые несколько операций может запороть по неопытности. И в дальнейшем - ну подумаешь, ножницы забыл в пузе - бывает, обжалуйте - разрежем, вытащим Утрирую, конечно, но похоже...
У нас не университет модераторов Рунета. Человек осваивается на посту - если не справится, будет отстранён. Несколько ошибочных наказаний - не повод для харакири и публичной истерики. Ваши жалобы на модератора - наилучший способ быстро скорректировать его поведение - либо освободить от обязанностей, если у него не получается соответствовать должности. Пока нет оснований утверждать, что кто-то из новичков принципиально не справляется.
P.S. Ни одних ножниц в вашем животе модератором забыто не было. Мягко говоря, некорректная аналогия. Вашему здоровью: физическому и психическому - ошибочная ЖК или закрытие темы не угрожают.
Цитата:
ЗЫ: и вообще - ситуация со статусами покатилась в глубокий зад - ввели зачем-то "адвансед мемберов" - некоторые из уже модераторы, а этого не видно. ИМО - всем модераторам статус "модератор" и никакой другой. Развлекаемся на посту?
Вы не вполне в курсе вопроса. Все модераторы в период испытательного срока не имеют статуса "Модератор". Уже больше полутора лет используется такая система. Узнать, что человек - модератор, можно из списка модераторов данного форума, например. Скажем, на этой странице есть все модераторы, со статусом или без: http://forums.overclockers.ru/index.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Короче понятно одно. В этой ветке столкнулись два барана. Один другому не уступит. Как бы модеры не гав.....сь всё равно ничего не выйдет, как бы пользователи не гав.....сь всё равно ЖК, бан. Может быть нужно перестать обсуждать это словами а делом доказать что МЫ часть одного целого. МЫ - форум оверклокерс. Без нас администрация форума не имела бы ничего, без модеров нам не было бы так интересно на форуме. Без них он превратился бы просто в свалку чьих то недосказанных или высказанных от избытка чувств обвинений, обрывков мыслей. Может хватит гавкаться и приступить к делу. Пусть модеры внедрят новую систему. Только это покажет насколько она справедлива. А если они начнут здесь диктатуру то что ж есть хобот и много других сайтов. А админы и модеры пусть думают почему вдруг так упала посещаемость.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Snow писал(а):
Слишком много букв ни о чем.
Зато Hil сказал в тему. И Iron 3k тоже, и вообще все тут говорят в тему кроме тех кто оспаривает ИМХО Iron 3k. Не о чем спорить ещё раз говорю. Демократии здесь не получилось так что действуйте на своё усмотрение господа модеры. А я отчаливаю. Лучше почитаю другие посты.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
iron3k Отдыхай. Я серьезно. Программа слишком злая. Явно видно, что у автора раскалены все нервы. Относись проще. Это всего лишь форум. Тут всегда что-то будет не идеально. Даже многое. И политику модерирования можно править до бесконечности - толку ноль. Все от людей зависит. А горбатого, как известно...
iron3k писал(а):
Посты джуниоров и ботов из этой темы будут удаляться
Помнится у меня еще недоуменно спрашивали: а зачем это ты хочешь поднять минимальное количество сообщений, которое дает статус мембера (подразумевая, что мембер или не мембер - это вообще не играет никакой роли на сайте, на что я резонно отвечал "А зачем тогда это разделение вообще?" и объяснял, что как раз и хочу, чтобы, раз уж оно есть, оно хотя бы имело смысл).
А бан подлежит обжалованию?
Просто если посмотреть вышеуказанные пункты предложенной точки зрения iron3k ,то получается противоречие:
iron3k писал(а):
Только ЛС
но при этом:
iron3k писал(а):
Расстрел ВСЕХ ботов
Ведь если забанили, то тогда получается, что до конца срока, так как другого способа отправить ЛС, кроме как через бота нет. А бот подлежит "расстрелу".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Hil писал(а):
Несколько ошибочных наказаний - не повод для харакири
Если ошибки исправлены и наказания сняты Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды gromit Да глупости эти предложения имхо сотрясение воздуха есть нормальные правила и всё тут. Но кому-то не сидится на месте ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Serg_[OwP]
Serg_[OwP] писал(а):
Не делайте из серьезной темы балаган, пожалуйста.
По-твоему это "серьезная тема"? У меня от смеха, читая этот тред кишки подводит.. Как вообще можно серьезно относиться к серьезному о несерьезном? Надо еще предложить обратиться в "компетентные органы", автор треда это высказывание любит, только не знает где они находятся (скорее всего на теле) Такое впечатление, что речь идет о заседании в Думе, ну, как-минимум, о судебном заседании... И еще эту пургу так серьезно обсуждают...
Да, видать у кого-то потусоваться в форуме единственный смысл жизни и он наделен такой важностью...
Вообще, автор, видать, стал от излишнего общения с идиотами в реале и виртуале, путать реальное и нереальным.
Прелесть общения в сети такова, что можно менять себя, плодить ботов, спорить с самим собой, менять свой пол, а иначе зачем все это? Не нравится кто-то администрации? Ну и выкиньте его. Что, он от несправедливости действия руки на себя наложит? И поделом! Человеку, переживающему, что его забанили или выгнали из виртуального общения лучше в реале не существовать-он этого просто не перенесет. Так нет же, сами придумали модерятник, обсуждение действий, еще бы партии понапридумывали, парламент, выборы...тьфу, противно, столько этого дерьма в жизни так и сюда, где этого всего по-определению быть не должно, тащите... Детский сад.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Kola
Цитата:
Можно, вообще, закрыть форум для регистрации новых членов, или вообще закрыть? Тогда нарушений точно не будет. IMHO можно было бы ограничить доступ джуниоров в нетематические форумы определенным сроком после регистрации и/или количеством сообщений.
проще не заваривать ашу с каждым индивидуально, а пресекать все нарушения в зародыше без объяснения причин
Цитата:
Собственно, а почему эта ветка находится во Флейме?
потому что это и есть флейм Добавлено спустя 10 минут, 32 секунды MaXtoR(ZP)
Полностью поддерживаю. "Свежеиспеченные" модераторы иногда перегибают палку. Сам видел, за неправильно названную тему - бан на сутки. Отлично.
конкретный пример можешь привести? пару раз такое делалось только потому, что юзер не только тему неправильно называл, а клонировал ее в нескольких форумах, потому бан на сутки при отсутствии модераторов других разделов для препядствия дальнейшему флуду вполне оправдан и не надо убеждать в обратном
и конечно, когда ты приходишь и видишь забаненного на сутки юзера с одной темой, просто не понимаешь.. а как же это он так... ух модераторы злые.. и т.д.
Цитата:
Ты стал модератором. И тут в ветке попадается чел, когда то оскорбивший тебя, - лепишь ему горчичник за малопонятное нарушение в духе: провокация, разжигание м\н розни, расизм, фанатство и т.п. Хорошо на душе и ничего не надо объяснять. Достаточно написать в подписи: "С глупыми вопросами для бабруйска...."
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Overclocker писал(а):
Как вообще можно серьезно относиться к серьезному о несерьезном?
Очень просто, вот например цитата одного форумчанина, который, судя по тексту, вносит какие-то предложения:
Overclocker писал(а):
Не нравится кто-то администрации? Ну и выкиньте его. Что, он от несправедливости действия руки на себя наложит? И поделом! Человеку, переживающему, что его забанили или выгнали из виртуального общения лучше в реале не существовать-он этого просто не перенесет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Самара
Цитата:
Не нравится кто-то администрации? Ну и выкиньте его. Что, он от несправедливости действия руки на себя наложит? И поделом! Человеку, переживающему, что его забанили или выгнали из виртуального общения лучше в реале не существовать-он этого просто не перенесет.
Как бы потом администрация на себя руки не наложила от нашествия мудистров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31