Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Я вот тут давича купил БП... на работе жрать захотел... пошёл в магазин... Смотрю.. ООО!!!! Картошечка!! Пища богов! [с голодухи]
Купил две упаковки, бросил в пакет... пришёл, скепятил H_2_O с привкусом металлика... и цветом перегноя =)))....
распокавал бомж пакет усиленно вожжелая его в этом процессе распаковки... Открываю, а там какой-то жёлтый порошок . Он показался мне подазрительным сразу =))). Но кушать хотелось сильно. И стал я заливать его.. и о чудо!!!!! Пачка оказалась с трещенкой и с БП полилась чача.... =)))... вся картошечка вытякла... на стол. Проверив целостность второго бомжпакета мной были обнаружены соответствующие диффекты. Пришлось пересыпать в чашку и заварить. Посл того как я отведал нежнейший крохмальный аромат сие лакомства.... Мне в голову пришла замечательная мысль... а не купить ли мне батон и пол палки колбасы в следующий раз =)))... К тому же колбаса универсальный продукт и годится не только для уталение сатанинского голода, но и для закуси подходит. Т.е продукт на все случаи жизни. имхо
Member
Chief Bake писал(а):
RUMPELSHTICTIK Маленький кефир+булка батона решает ИМХО.
Бифидок что ли =)))... с булкой.. не... это не модно... Кофе... только кофе... В рекламе говорят, что они отбирают лучшие зёрна!!!!! у кого-то отбирают.... для нас =)))...
У нас есть магаз типа савкового где продают уже все готовое, мяса там разное, кортошку, салаты и прочее. Очь прикольно вот тока с утра лучше не ходить, а то как и в макдаке, все вчерашнее подогретое А так обычно либо курица у кашатников либо обеды готовые. Жаль дорожает просто ужас как все быстро
Member
vk6666 писал(а):
пачку паштета еще представляю, но вот батон кофе..
А в том-то и фича.. как правило, пока люди до обеда работают... местные туниядцы... ничерта не делают, а только чай дуют и языком молотят... а когда время обеда приходит, оказывается, что только кофе осталось . У нас так вот.....
Хе-Хемуль писал(а):
банка мидий в с/с
Фу... какая гадость.. я на них смотреть-то немогу... ... Лучше уж... криветки... они вкусные и такие кавайные .
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
HeadmanRUMPELSHTICTIK креветки тоже хорошо, но чуть дороже. Тоже продаются в баночках. mckeenko и кальмары продаются в баночках.
Но мидии мне нравятся больше.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд vk6666 дядька, фу!
Да, напомнил. Сыр косичкой, копченый, лохматится и кладется в карман на ляжке в камуфляж. Потребляется в течение дня. Правда, дразнят, опять, говорят, кембрики жрешь?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
кембрики жрешь?
угу... не страдают у вас тама люди мозговым разнообразием...
а вот инетересно, если перемешать баночки креветок, мидий и кальмаров, в одну бааальшую литровую банку... и сожрать! заедая эту смесь икрой воблы...
чо будет?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: Yurio, ZimoLom и гости: 48