Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Правильно коментатор говорит! Многое будет зависеть от игры Макса Соколова, если он поймает свою игру, то это сразу же придаст уверенности команде. А с кем, с кем, а с чехами Соколов играть умеет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
Чехи сравняли, счет 1:1. Но что больше всего напрягает и порой бесит - это судейство на этом ЧМ, чуть прикоснулся к сопернику - получите удаление, это не хоккей - а баскетбол получается Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд Закончился 2-ой период. Счет по-прежнему 1:1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Нууу блин ,в первом периоде пару раз бы в пустые ворота попали
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Давайте не будем гнать на них, молодцы, что стояли до конца, это лучше чем безвольно слить финнам в турине
Есть и положительные стороны м.б. теперь самое время взяться всерьёз ха хоккей и начинать поднимать из руин былую славу
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
что-то я не понял какой счет ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28