Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
gloom_demon Друзей пацанов да, а друзей-подруг... почему нет? Дружба гораздо многограннее любви, так почему бы, если 2 стороны не против не заняться самым приятным занятием на этой планете? У меня тоже было несколько раз. Помоему это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
DiGiTaL писал(а):
это и есть самое тяжелое в решении этой проблемы, это и есть суть
Надо заставлять себя, иначе можно в депрессию скатится. Увлечься кстати можно так-же и игрой какой-нибудь (которая требует длительного прохождения), но это может оказаться сменой наркотика...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
DiGiTaL
DiGiTaL писал(а):
Друзей пацанов да, а друзей-подруг... почему нет? Дружба гораздо многограннее любви, так почему бы, если 2 стороны не против не заняться самым приятным занятием на этой планете? У меня тоже было несколько раз. Помоему это нормально. _________________
Даже не знаю. Есть у меня подруга, с которой меня связывает гораздо больше, чем с любой из моих девушек. Но насчёт переспать с ней... даже как-то не задумывался. Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд sweetlife
sweetlife писал(а):
Мономах им точно так же смешны наши тараканы
Не совсем. Мне смешны и мои переживания/комплексы, а им только наши, а свои почему-то кажутся важными и существенными. Вот в этом и состоит моё преимущество. "И я отвечу: "Не так уж и мало - я просто всегда умел смеяться над собой""(C).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
Мономах писал(а):
Мне смешны и мои переживания/комплексы, а им только наши, а свои почему-то кажутся важными и существенными.
ну это теье такие "особо одарённые" попадались Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды
Мономах писал(а):
Даже не знаю. Есть у меня подруга, с которой меня связывает гораздо больше, чем с любой из моих девушек. Но насчёт переспать с ней... даже как-то не задумывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
InSite писал(а):
sweetlife И лайф совсем не свит... Довольный и беззубый Разводись или к жене качественне относись... Wink
оч. даже свит жена - прошлое развестись некогда просто
как ни приеду, вместо того, чтоб развестись - трахнемся...
поэтому не поеду к жене поеду лучше, у той, что снится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Цитата:
ищите деньги - женьщины сами найдут вас
Это ведь верно, женщины тебя найдут, а вот найдет ли любовь, сомневаюсь Без денег, конечно, никуда, это факт, но и с ними с одними счастлив не будешь. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды А жисть действительно свит