Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Владивосток
KIVig
че т мало у тя получилось 11500*20 у меня получалось одгим разом сделать 50000*20 те и очков уже под миллиончик и длиной дрифта в 3.5 км - те вся трасса... постараюсь потом даже мож видео выложить...
просто держи скорость как можно больше и дрифти на бонусных линиях
=) я стараюсь!но пока мало что выходит...чаще всего именно скорости и не хватает!стараюсь поддерживать обороты азотом!но в добавок к этому еще и умение маловато....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
Hirvard Дрифтить лучше всего на мускул-карах - они быстрее разгоняються и заносит их лучше А умение приходит с опытом и тренировками... я, к примеру, за виртуальным рулем уже 15 лет...
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Посмотрел/поиграл сабж немножко. Графика - отстой и тормозит, физика - отстой(ладно, если бы просто неправильная, так и просто корявая), геймплей - отстой. По сравнению с FlatOut2 - полный отстой. IMHO.
_________________ Everything counts in large amounts.
Hirvard Дрифтить лучше всего на мускул-карах - они быстрее разгоняються и заносит их лучше А умение приходит с опытом и тренировками... я, к примеру, за виртуальным рулем уже 15 лет...
прошол карбон седня еще в хрен знает какой раз...и все никак не могу взять какие-нить толковые очки за дрифт!хоть убей.там дрифт практически самы прикольный,а ездить блин немогу!наверное я в сетаки отношусь к драгстерам и просто стрит Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд да,у меня появился вопрос!может кто что подскажет!у меня карявый руссификатор и картах гонок (у меня переведено так!) написано,что для того чтобы открыть круйзер,нужно причинить ущерб государству в 50 тысяч!затем свалить от них!сделал все как надо а мне не защитывают!может из-за корявого я не то делаю?
прошол карбон седня еще в хрен знает какой раз...и все никак не могу взять какие-нить толковые очки за дрифт!хоть убей.там дрифт практически самы прикольный,а ездить блин немогу!наверное я в сетаки отношусь к драгстерам и просто стрит
Мне там одна трасса в районе тюнеров нравится там я очень люблю в дрифте на Плимуте веселится, воще Plymuth Hemi Cuda Веселая тачка))))):gun:
целиком и полностью согласен!вприципе мне там практически все мускулы нравяца!ну из тех которые действительно мусклы!тоесть ss,черджер,плимут,а не вайпер,крайслер и тп....до этого вообще увлекался только тюнингом!а после карбона как и то и на мощь потянуло
целиком и полностью согласен!вприципе мне там практически все мускулы нравяца!ну из тех которые действительно мусклы!тоесть ss,черджер,плимут,а не вайпер,крайслер и тп....до этого вообще увлекался только тюнингом!а после карбона как и то и на мощь потянуло
Мне тоже Вайпер и т.д. что похоже на экзотику или тюнеры, ну вообщем из нового не нравятся, меня всегда на классику тянула, а тут НФС такой подарок преподнесла, я всю игру проходил на Камаро))))) А потом поразвлекался с чарджером, а тут вот на дрифте подсел, на Плимуте на обычной дрифт трассе набивал 100130 очков)))) Не из-за рекорда, а просто повеселился, разгонишся побыстрее и в поворот стараешся вписатся не врезавшись, очень весело:D да и затягивает)))))):beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2006 Откуда: г.Иваново
народ, а обьясните вот такую штуку когда побеждаешь в гонках пишут например : открыто новое турбо про 2 уровень... и где оно берется??? заходишь в настройки работа турбо а там как было все так и осталось... я уже до того доигрался (стоит все на максимуме все что видно кроме вот этих непонятных деталей с уровнями) а меня дергают почти все
_________________ Лучше сгореть моментально,чем угаснуть медленно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9