Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жанр: Racing
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Softclub
Дата выхода: 1 ноября 2006 года (уже в продаже)
Оф. сайт: перейти
Для этой игры создан FAQ, рекомендую регулярно заглядывать в него!

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 01.11.2006 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
KIVig

:haha: че т мало у тя получилось 11500*20 у меня получалось одгим разом сделать 50000*20 те и очков уже под миллиончик и длиной дрифта в 3.5 км - те вся трасса... :hitrost: постараюсь потом даже мож видео выложить... 8-)

KiBeR-DeMoN писал(а):
за 2 миллиона

не плохо!я больше 300 тыс. ни разу и не брал! :wink: :lol:

Member
Фото: 2
Hirvard ничего не возможного,просто держи скорость как можно больше и дрифти на бонусных линиях(около бортиков).

KiBeR-DeMoN писал(а):
просто держи скорость как можно больше и дрифти на бонусных линиях

=) я стараюсь!но пока мало что выходит...чаще всего именно скорости и не хватает!стараюсь поддерживать обороты азотом!но в добавок к этому еще и умение маловато....

Member
Hirvard
Дрифтить лучше всего на мускул-карах - они быстрее разгоняються и заносит их лучше :)
А умение приходит с опытом и тренировками... :)
я, к примеру, за виртуальным рулем уже 15 лет...

Member
Вот собственно и оно 8-)
#77 -> #77 ->
#77 -> #77 -> #77 -> #77
-> #77 -> #77 -> #77

Chimera писал(а):
рифтить лучше всего на мускул-карах

этоя давно понял!эту мощь главное пустить в поворт!а дальше тока грамматна править =)

Member
http://www.youtube.com/watch?v=fvY9zaXz1-o

:shock: повторит кто нить? :hitrost:

Member
Нифига себе :insane:
Интересно что за чел...

Member
Chimera
там же написано в начале... ROED - команда вроде такая... и дальше ник

Member
Посмотрел/поиграл сабж немножко. Графика - отстой и тормозит, физика - отстой(ладно, если бы просто неправильная, так и просто корявая), геймплей - отстой. По сравнению с FlatOut2 - полный отстой. IMHO.

Member
Вот это настоящая жесть!!!! К меня на этой жк трассе и 3.5 раза меньше....

Chimera писал(а):
Hirvard
Дрифтить лучше всего на мускул-карах - они быстрее разгоняються и заносит их лучше :)
А умение приходит с опытом и тренировками... :)
я, к примеру, за виртуальным рулем уже 15 лет...

А на каких мускулах ты предпочитаешь ездить?

прошол карбон седня еще в хрен знает какой раз...и все никак не могу взять какие-нить толковые очки за дрифт!хоть убей.там дрифт практически самы прикольный,а ездить блин немогу!наверное я в сетаки отношусь к драгстерам и просто стрит :)
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
да,у меня появился вопрос!может кто что подскажет!у меня карявый руссификатор и картах гонок (у меня переведено так!) написано,что для того чтобы открыть круйзер,нужно причинить ущерб государству в 50 тысяч!затем свалить от них!сделал все как надо а мне не защитывают!может из-за корявого я не то делаю?

Hirvard писал(а):
прошол карбон седня еще в хрен знает какой раз...и все никак не могу взять какие-нить толковые очки за дрифт!хоть убей.там дрифт практически самы прикольный,а ездить блин немогу!наверное я в сетаки отношусь к драгстерам и просто стрит :)

Мне там одна трасса в районе тюнеров нравится там я очень люблю в дрифте на Плимуте веселится, воще Plymuth Hemi Cuda Веселая тачка))))):gun:

Obituari писал(а):
Plymuth Hemi Cuda Веселая тачка))))

целиком и полностью согласен!вприципе мне там практически все мускулы нравяца!ну из тех которые действительно мусклы!тоесть ss,черджер,плимут,а не вайпер,крайслер и тп....до этого вообще увлекался только тюнингом!а после карбона как и то и на мощь потянуло :super: :tooth:

Hirvard писал(а):
Obituari писал(а):
Plymuth Hemi Cuda Веселая тачка))))

целиком и полностью согласен!вприципе мне там практически все мускулы нравяца!ну из тех которые действительно мусклы!тоесть ss,черджер,плимут,а не вайпер,крайслер и тп....до этого вообще увлекался только тюнингом!а после карбона как и то и на мощь потянуло :super: :tooth:

Мне тоже Вайпер и т.д. что похоже на экзотику или тюнеры, ну вообщем из нового не нравятся, меня всегда на классику тянула, а тут НФС такой подарок преподнесла, я всю игру проходил на Камаро))))) А потом поразвлекался с чарджером, а тут вот на дрифте подсел, на Плимуте на обычной дрифт трассе набивал 100130 очков)))) Не из-за рекорда, а просто повеселился, разгонишся побыстрее и в поворот стараешся вписатся не врезавшись, очень весело:D да и затягивает)))))):beer:

Member
Obituari
Больше всего нравиться SHELBY GT500 - еще с времен GranTurismo к Шелби не равнодушен! :)
А вообще еще нравяться все Доджи...

Chimera писал(а):
Obituari
Больше всего нравиться SHELBY GT500 - еще с времен GranTurismo к Шелби не равнодушен! :)
А вообще еще нравяться все Доджи...

Мне здесь в ней не нравится зад какой-то огромный и не очень симпатичный из-за этого. У Плимута вот задок напоминает Мустанг 60-х годов))))

Member
народ, а обьясните вот такую штуку когда побеждаешь в гонках пишут например : открыто новое турбо про 2 уровень... и где оно берется??? заходишь в настройки работа турбо а там как было все так и осталось... я уже до того доигрался (стоит все на максимуме все что видно кроме вот этих непонятных деталей с уровнями) а меня дергают почти все

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 349 • Страница 13 из 18<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа