Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Пёс Бобик писал(а):
если в коллективе одни парни, то атмосфера немного нездоровая складывается..
По собственному опыту скажу, что атмосфера замечательная складывается, если хорошая группа. А если в группе парни неадекватные то и девушки не спасут. Для общения девушек можно найти и вне своей группы
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
PSV Для девушек это наверняка не особо приятно... vadim_7770 возможно, я сужу по тому, как было у нас...всё же чувствуется, что, когда девушки есть, как-то иначе структурируются отношения в группе. Атмосфера другая )
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Пёс Бобик Я не говорю про их полное отсутствие, но мне одной старосты-девушки в группе хватает + на лекциях девушки из других групп (по 1-5 штук в группе).
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: не скажу :)
LSSAH писал(а):
девушек
Пёс Бобик писал(а):
девушки
PSV писал(а):
девушки
vadim_7770 писал(а):
девушки
vadim_7770 писал(а):
девушек
PSV писал(а):
уже девушки не нужны
Пёс Бобик писал(а):
Для девушек это наверняка
vadim_7770 писал(а):
девушки в группе хватает
токсикоз всех мучает всех одинаково. парни, в институте надо УЧИТЬСЯ это во первых, девушки отвлекают от учебы, а надо смотреть на лектора и слушать лектора, вот вторых есть такая поговорка - "не *** там где ешь", те там где учишься/работаешь ничего такого мутить не стоит.
_________________ e-mail: 2<мой_ник_без_скобок>@mail.ru
40E -> Супрал 1.2*1.3 -> SS2 2.6D dr4.4.0-> Opera 9 13E -> GS 0.9*1.0 -> Aston Simba -> Gnusmas TV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Все, решил в ИТМО поступить.
на зищиту информации ии что-то типо это-го
есть пара вопросов для тех кто там учиться:
1.Сложно в целом?
2.и сколько будет стоит Год обучения на платном отделении?
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Москва
Расскажите по подробнее про МГУПИ... Престижный ли он?
На какой факультет надо лучше поступать?
Сильно ли тяжело там учиться?
Какой проходной балл по ЕГЭ? (матека и физика)
Русский на сколько баллов надо сдать, чтоб был зачет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Политех (Одесса)....вот только с девушками там скорее всего дефицит будет .....Во всяком случае с симпатичными уж точно....Факультет Институт компьютерных систем....
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22