Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Волгоград
Сегодня возвращался с матерью из магазина. Перед нами идут два подростка: один лет десяти - двенадцати, второй - лет пятнадцати. Мелкий кидает в старшего бумажку от мороженого. Которая, ясное дело, падает на асфальт. Я не выдержал и прикрикнул на них, мол, убирайте мусор. Мелкий испугался, бумажку поднял, старший стал бурчать что-то себе под нос. Я сказал, что если еще увижу, как они мусорят, то дам по морде. Старший захотел повыпендриваться перед младшим и сказал мне, что, мол, мои угрозы он кое-где видел... А дальше у меня как забрало упало: я поставил сумку и кинулся к нему - но мать удержала; ты что делаешь, еще посадят!
Короче, мне 21 год почти, мелкому на вид лет 16, может 17. Что бы было, если... If...wen
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Б. Калитва
Здраствуйте!
У меня есть друг (вроде бы друг), так вот мы с ним гуляем по городу, все нормально ходим пьём пиво, разговариваем о жизни как друзья, но когда мы подходим к комунибудь из знакомых нашего возраста, он начинает себя вести будто бы он не со мной! Меня это немного напрягает и бесит! Стоит его считать быдлом или чо с ним делать, как с ним поступить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Была на днях такая ситуация:
Выпускной, весело всем. Ребята 17 лет (трезвые пока) вышли из развлекательного центра на улицу покурить. Стоит на крыльце какой-то мужик лет 30 и водку с горла хлещет. Потом подходит к этим ребятам, которых было 3 человека и начинает впаривать им что-то про свою жизнь. Ребята не были настроены агрессивно, а просто стояли и слушали его иногда посматривая друг на друга и посмеиваясь когда мужик пытается шутить. Вобщем дело доходит до того что этот мужик начинает приставать к самому (наверно на его вид) слабому, хотя хз. Потом этот "слабый" просит его отойти вместе подальше от крыльца, что бы не собирать зевак если что нибудь случиться. Двое оставшихся немного проследовали за ним и остановились неподалёку, малоли что. Вобщем этот мужик что-то парил ему, а потом пустил руки в дело. Ну "слабый" не выдержал и вломил ему так неплохо. Вобщем мужик упал на спину и потянул руку за спину, из за которой упал пистолет(неизвестно с какими пулями). Двое стоявших неподалёку не растерялись и один из них быстро бросился к дерущейся паре и когда мужик успел подняться и схватить пистолет хорошенько заехал ему в лицо от чего мужика чуть не упал на шею. Разбили ему нос и губы. пистолет пнули подальше и видимо не выдержав "слабый" ударил его ногой по спине. Мужик говорил что-то типа -хватит, не бейте, у меня дети(хотя в разговоре на крыльце он сказал что живёт один, вобщем где правда я незнаю). Бить его не стали больше, просто обшарили нет ли у него ножа или другого оружия и вызвали с его телефона, который был в кармане - такси, так как сам мужик этого пока сделать бы не смог. Дождались такси, сложили все его вещи в карманы и отправили такси сказав что этот мужик скажет куда надо ехать.
Вот такая вот история. А если бы не успел пацан добежать, и всё... на выпускном вечере жизнь подростка могла закончиться. Всё рассказана со слов моего занкомого, который был одним из этих трёх ребят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
RUN@WAY писал(а):
такая вот история. А если бы не успел пацан добежать, и всё... на выпускном вечере жизнь подростка могла закончиться. Всё рассказана со слов моего занкомого, который был одним из этих трёх ребят.
а НЕФИГА ФИГНЕЙ СТРАДАТЬ - УШЛИ БЫ СРАЗУ ОБРАТНО В ЦЕНТР, А НЕ СЛУШАЛИ БРЕДНИ ПЬЯНОГО - И ПОТОМ БИТЬ ПЬЯНОГО - ЭТО УЮОЖЕСТВО достойное только гопов.... капс не заметил...
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Минск Фото: 9
WWP ну да может ты и прав, но просто ребята неожидали, что так всё пойдёт. Стояли курили а тут подвалил нистого ни с сего и начал наезжать, наверно для этого и подошел чтобы подакапываться, ведь они не знали что у него на уме. Знаю "слабого" не из совсем "правильных" он. Вроде в этой ситуции мужик явно был не прав.
Да и вобщем развелось по миру ублюдков всяких, гопников, хоть к стенке их ставь и... а нельзя, закон! Идёшь иногда домой и встречаешь таких в подъезде, которые так и хотят либо денег стянуть, мобильник, либо просто подраться от нечего делать. Иногда идёшь и видишь, как эти же гопники уже валяются под кайфом в подъезде. Один у другого на руках от кайфа или от ломки корчиться - шприцов куча...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Все очень просто. В течение более, чем тысячи лет нам твердили: "Русские - это алкоголики, тунеядцы и т.д." Эдакий своеобразный гипноз. Вот он и действует. А самое обидное, что русскую историю исказили и извратили, а сейчас пожинают плоды и кричат о потерянной молодежи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
vladis_a писал(а):
Все очень просто. В течение более, чем тысячи лет нам твердили: "Русские - это алкоголики, тунеядцы и т.д." Эдакий своеобразный гипноз. Вот он и действует. А самое обидное, что русскую историю исказили и извратили, а сейчас пожинают плоды и кричат о потерянной молодежи.
Пора бы уже успокоиться, по официальным данным (в том числе переписи населения) в России живет из 140 млн. человек 60 млн. русских , т е русских меньше половины населения России официально!!! И каких русских - те, которые к примеру папу имеют русского, а мама к примеру чувашка, пишут в графе нац-ть русский(по желанию либо русский либо чуваш) и тд.... т е русских осталось даже не 60 млн. человек, а раза в 3 меньше, ибо и евреи записались русскими и тд..... В общем расслабтесь, пишите Россияне....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Вообше гопников(ака быдлы) надо жалеть. Это людт без будушего( ака бомжи), у которых нет цели в жизни, которые жевут на теплотрассах. Нормальные здравомысляшие люди живут в котеджах, да на квартирах. А гопота в люках, подвалах, теплотрассах........
Песня гопника в 30 лет:
".....я бычок подниму, горький дым затяну, люк открою, полезу домой......"
_________________ Почётный ЧлеН команды UdaFFOverClan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12