Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
TaNatos[256] [rus]Ty sperva razberis' chto takoe Bibliya , potom pogvorim . Chto tam takogo vydumanogo , neznayu ... Nado by po bol'she chitat' .[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Партнер

Member
Фото: 26
Вы тут все флудите, а вот в этой машине мой младший брат 10 часов назад погиб: http://images.people.overclockers.ru/79190.jpg

Заблокирован
Заблокирован
ZyBeX
Прими искреннее соболезнование, друг. Мужайся, для тебя это испытание, но доверь своё сердце Иисусу Христу.
Он перенёс эту боль, и Он знает как нам помочь.

Member
PREACHER

За соболезнование спасибо!!! А касательно Священного Писания у нас взгляды разные с тобой! (Обсуждению подлежит только через ЛС).

P.S. Еще раз СПАСИБО!!!

Member
TaNatos[256] писал(а):
Человек состоит из множества мелких частиц, которые объединены в одно целое и зависят друг от друга, поддерживая своё существование посредством обмена веществ... После смерти теряется связь между частицами в результате, каких-либо патологических процессов...

А с другой стороны энергия не появляется и не исчезает, только лишь трансформируется... И с этой точки зрения есть шанс ;) Ведь любое живое существо не просто самоорганизующаяся материальная субстанция, но ещё и энергетическая.
Может быть именно об этом говориться в Бхават-гита: "Все, что подвержено изменениям, в том числе тело, не существует всегда; всегда существует сознание, оно не претерпевает изменений и не перестает существовать "...

Может ошибаюсь, Библию написали в 12хх году. представьте насколько все что написано отличается от реальных событий. пример народные сказки. пошел деревенский мужик в лес и увидел там к примеру полудикого человека скрывающегося от всех из за своей излишней волосатости(не знаю как называется) прибежал домой и со страхом рассказал что видел страшное чудовище. через три поколения эта история обросла кучей домыслов и слухов, как обычно бывает. в итоге имеем сказку об кровавом оборотне или трех головом драконе. может пример глупый но я про смысл. Так и Библия наверное содержит очень мало из реальных событий, к тому же переписывалась много раз под текущие необходимости церкви.
А мое мнение по общему вопросу после смерти нас ждет реинкарнация.

Member
BiC мля фтопку библию! Хто там связист с БоХоМ? Пусть эта скатина мой фреон одаст! а то я ему воду в фреонку налью пускай помучаеться!
А то чё это за беспредел, я значит в туалете сижу смотрю подошол кто-то, приципил к моему баллону шланг и давай фреон сливать! Я думаю ё - маё!
Я ему Пшол отсетдова, он как дёру дал, но серавно забрал шредеры нах!

ИсУс сцуко оверклокер.....

Member
ZyBeX Прими мои соболезнования. Мужайся, помни что твой младший брат сейчас рядом с тобой.

Member
BiC писал(а):
Denton Перевод с транслита:
Кому как , только в Нашеи Библии об этом не говоpится ! Не пpо какое пеpесиление душ , ты путаешь с Буддизмом . Совет пpежде чем нести чушь надо бы набpатся знании именно в этои части ... И во втоpых Душа покидает тело вместе с Духом ибо Душа без Духа нечто .
всё что я сказал основывалось только на моём мнении обо всём этом, ни на библии, ни на буддизме. Я всего лишь пытаюсь объективно себе представить что же будет после смерти))

зы - вот живём мы во вселенной, а таких вселенных трилионы в космосе ибо он бесконечен. Что 1 бог на всё живое? :lol: Или может богов много, по 1 на каждую планету? :haha: Все эти святоши, католики и боговерующие объяснить бесконечность не смогут. Лет через 300 инопланетное существо увидят, что скажут в объяснение? оОо наверное примут за черта из ада :lol:

ZyBeX мои соболезнования...
но если честно, а какой понт выкладывать фото и вообще так спокойно говорить о смерти ближнего? Честно, ненормально это.

Member
кто говорит, что если в бога не верить и вдруг окажется, что бог существует, то после смерти можно загреметь в ад - неправы.
Тогда и Маугли должен был попасть в ад, откуда он знал про бога, чтобы в него верить?
А вот то что наше появление во Вселенной как бы не случайно и типа всё так не могло случайно совпасть, что мы появились. Не согласен. Всё-таки как специалист с кафедры теории вероятности, матстатистики и дискретной математики, скажу что, вероятность появления такой разумной жизни как наша может быть очень мала, даже бесконечно мала, но учитывая бесконечность Вселенной и бесконечное для нас время её существования вполне всё может быть.
И то что мы имеем интеллект, разум, абстрактное мышление - м.б. всё это запрограммировалось за такое долгое развитие человека и на самом деле это всего лишь защитная реакция организма на внешнюю среду и мы просто большой муравейник. Далеко ли мы ушли от тех же муравьёв?

Заблокирован
Заблокирован
Denton
В состоянии сильной душевной травмы люди иногда совершают ошибки, но надо поддержать человека, ему сейчас очень тяжело. Он попытался найти у вас поддержку, иногда хорошо просто поговорить с человеком, не отвернуться когда ему тяжело.

Member
Прочитал все 13 страниц мнение сложилось весьма неоднозначное, если по сабжу, то думаю я по разному взависимости от настроения это раз, то что мы все думаем -субъективно и вполне возможно не имеет никакого отношения к объективной реальности,
зы попутно возник вопрос а что есть "смерть"- если тело живо а мозг нет смерть ли это и наоборот, физическая оболочка мертва а сознание функционирует? можно ли назвать жизнью существование в "электронном" виде
и напоследок в либо случае я надеюсь на лучшее, в тоже время готовясь к худшему
и как сказал александр дюма устами Эдмона Дантеса "вся человеческая мудрость заключена в двух словах "ждать и надеяться"

Заблокирован
Заблокирован
slx
slx писал(а):
"ждать и надеяться"

Что ждать? И на кого надеяться? - это важно.

Если ты ожидаешь пришествие Иисуса Христа, и надеешься только на Иисуса Христа, - тогда да!, ты поступаешь правильно.

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
(2Петра 3:10-13)

Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою (Псалом 39:5)

Вот я сейчас сяду и буду надеяться на Иисуса Христа

...you in the army now...oau...you in the army...now

Member
Denton

Denton писал(а):
но если честно, а какой понт выкладывать фото и вообще так спокойно говорить о смерти ближнего? Честно, ненормально это.

Понта ни кокого нет. Просто когда читаешь умозрительную болтовню людей, которые говорят о том, о чем незнают, бывает полезна шоковая террапия.

Denton писал(а):
спокойно говорить о смерти ближнего?

Только мне известно, что творится у меня внутри и врядли ты можешь об этом обьективно судить.
Denton

За соболезнования спасибо!!!

Member
PREACHER из разряда людей "зацитирую библию, ибо не может быть ни к месту"

Member
ZyBeX писал(а):
Denton Понта ни кокого нет. Просто когда читаешь умозрительную болтовню людей, которые говорят о том, о чем незнают, бывает полезна шоковая террапия.
а читать всё это никто никого не заставляет)

ZyBeX писал(а):
Только мне известно, что творится у меня внутри и врядли ты можешь об этом обьективно судить.
я и не сужу... но как я себе такое представляю, не думаю что я сидел бы за компом и пытался найти утешение на форуме... хотя это зависит.

ZyBeX писал(а):
За соболезнования спасибо!!!

крепись

PREACHER бред) чёт не пришёл Иисус например когда парню 19 лет (вроде) в армии деды "стульчик" делали и когда в итоге ему всё что тока можно ампутировали (я ещё хз что ЩАС с ним). Где он был? Поэтому ф топку эту религию.

:lol: а ведь ещё праведные уходят в монастыри и молятся, ещё скажите что всем бы так надо сделать. Им запрещено даже близко подходить к противоположному полу? (образно), угу давайте вообще размножаться не будем и пусть всё человечество вымрет :haha: библия - ржу.

Member
Би.......блюя - сказака и не более того.

Member
Denton писал(а):
Им запрещено даже близко подходить к противоположному полу?

это спецорганизация.
следит за тем чтоб больные особи не размножались))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 483 • Страница 13 из 25<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа