Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А правда что зваонки "стационар-стационар" тоже станут платными??? (чтото типа 40коп за минуту) ??? Седня вот вычитал у нас на форуме...
Надеюсь что неправда. Сори если уже спрашивалось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Считаю что закон тоже не верен. Правительство очень сильно хотело принять социально важный закон.
Зачем делать звонки ст-моб дешевле чем моб-моб у населения нет стимула к переходу к более совершенным технологиям. Мне например дешевле будет позвонить иногда из дома со стационарного на мобильный чем с мобильного.
ИМХО нужно было сделать раза полтора выше чем моб-моб. Было бы хорошо.
У нас уже пол часа как первое июля. Отключаю мобилу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2003 Откуда: Russia, Tyumen
А конечно поддержу, вдруг что-то изменится, но я уверен, что это не поможет. Просто мы все пользуемся авансовой системой оплаты, так что выручка не пострадает. Только если до нуля счет добить и не пользоваться недельку, а так это бесполезно.
Насколько только в мегафоне есть тариф кредитной системы оплаты и то безлимитка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
А я наслаждаюсь первозданным качеством связи в незагруженной сети:)
iron3k писал(а):
2 июля операторы устраивают акцию протеста, и отключают на месяц телефоны всем кто учавствовал в акции протеста 1-ого
с последующим переводом на тариф "Самый умный" (все исходящие по ценам 1997 года - от 15$/мин.)
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Москва
Я отключи телефон а также все телефоны своей родни. И чувствую себя человеком. Так спокойно никто не звонит. А если сильно надо, то у меня рядом городской тел под рукой и мне могут позвонить на него с другого городского.
По поводу авансовой системы - деньги то просто лежат на счету, пока они там лежат это наши деньги а не деньги оператора.
А когда мы разговариваем, то происходит списание средств со счёта и соответственно пополнение кошельков операторов.
Полностью поддерживаю тех кто может выключить мобил на более длительный срок.
_________________ Здесь могла бы быть ваша РЕКЛАМА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23