Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
жжжжжжжжараааааааа

Партнер

Advanced member
Ка-айф, я кондишин выключил... :) Сразу стало тихо и тепло 8-)

У меня на термометре +38, термометр на моем рабочем столе.

Member
на улице просто жесть. передают +30, но рельно еще жарче. думал упаду по дороге :)

Member
Каждый день этот год бъет рекорды по температурам. Говорят, что завтра будет установленный абсолютный рекорд по температуре за все время метеонаблюдения (за 120 лет) в Москве (на данный момент 36.7). Вчера уже 34 было...
Сегодня явно жарче. Хорошо хоть кондюк пока работает и 24 в комнате стабильно тянет. )
Но на работе сижу - 10 компов в комнате 40 кв. м. и все пыхтят. Градусника тут нет, но градусов 35 точно.
Компы у всех целероны - как же пыхтят жаром - даже руку страшно поднести к задней части корпуса - там наверное все 50-60 внутри.

НЕНАВИЖУ ЖАРУ! Как же хорошо было прошлые два года - июнь 15-20, июль 20-25, и никакой жары! )
Все ходили, ныли: "вот холодно, не позагораешь". А я думал про себя - вот и хрен вам жару!

Member
Где то проскакивало, что столбики термометров скоро приблизятся вплотную к +40, я уже не знаю куда жарче, в метро и то парилка уже.

Moderator
23 градуса и свежесть морского бриза. Кондей с климатической установкой рулит =)
Хоть я и в питере, но у нас тоже не холодно на улице, а в метро так вообещ вешалка

Member
Фото: 0
Владивосток. Днём +6-9. В хате +15. Осень в начале июня...

Member
Stan i slav писал(а):
Все ходили, ныли: "вот холодно, не позагораешь".

Ну да, ну да... то-то я смотрю все нынче загорать бросились :) прям так классно нынче загорать. Реально по Саратову ходят косяки КРАСНЫХ девушек. Моя тоже, гы. Полчаса на солнце - и как вареный рак стала. Мну умный, мну не стал загорать, в выходные на даче ходил в футболке. Нада было ходить в рубашке с длинным рукавом и с воротником, ибо шея обгорела :(

Member
Фото: 0
сегодня глянул на показатели датчиков температуры системы и ужаснулся! проц 56 винты под 50 видяшка и та до 45 в простое прогрелась - я таких цифр под самым жестоким бёрном не видел :) хотя чего удивляться - на улице +30, дома не многим меньше, утром ещё ничего, зато во второй половине солнце приходит на сторону моих окон... хоть водянку ставь и кандиционер

А и самое главное забыл! сегодня здавали зачёт по физре - 6км под палящим солнцем по аллейке нарезать :insane: преподовательницы нагло зашкерились в тени, а я думал что на середине упаду и больше не встану

Последний раз редактировалось HotGuy 29.05.2007 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Днем вышел на улицу. На мягком асфальте, голуби-гриль лежат. Ужас что творится, погода явно не для города.

Member
зависания компа наконец сподвигли меня вычистить из него пыль :)

Member
температура проца 73 градуса сейчас выскочило окошко

Member
Masterovoj писал(а):
температура проца 73 градуса сейчас выскочило окошко
Вот, вот. По сему в жару я перестал играть в любимые игрушки! И ушей жалко и потрохов компьютера. Для Петербуржцев сегодня последний день жары (так синоптики обещали :x )

Member
Stan i slav писал(а):
на работе сижу - 10 компов в комнате 40 кв. м. и все пыхтят.

Мой случай, особенно пыхтят ЭЛТ моники. На столе термометр показывал 33 градуса, ещё терпимо или может уже привык.
В такую жару надо запрещать работать и всей гурьбой ехать на озеро купаться :up:
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды
Spaiky писал(а):
на термометре +38, термометр на моем рабочем столе

Ты ещё жив? Этож выше температуры тела :slobber:

Member
Дома, с учетом, что окна находятся с не солнечной стороны >30.
Чёрт, еще чуть-чуть и придется снимать, и без того небольшой, разгон с видео(в idle 55, в burn >70. 10 градусов прибавило).
Сам пока спасаюсь 80мм вентилятором, подключенным через БП от переходника IDE-USB. Надо завтра нормальный вентилятор купить(не компютерный, обычный).
ппц, еще комары достали....

фу, выговорился, правда прохладнее от этого не стало

з.ы. Давайте делиться нестандартными способами охлаждения себя любимого.
(почему-то сразу подумал о жидком азоте)

Leap Ahead™
alpet писал(а):
На мягком асфальте

Кстати интересно... Какая разница в составе асфальта у вас и у нас. У нас асфальт не тает, а температурка повыше вашего будет...

у меня в комнате на солнечной стороне к 3м часам дня до +37 и выше прогревается, но самое жесткое в Питере это влажность, я был и на севере, и в Бурятии(там сухо), дык там и жара и холод ощущаются совсем по другому, наши -10 можно сравнивать с -30 в тех местах. Аналогично и с плюсовыми темпами

Member
iron3k писал(а):
Кстати интересно... Какая разница в составе асфальта у вас и у нас. У нас асфальт не тает, а температурка повыше вашего будет...

Наверное разница в кол-ве гудрона... И в том на сколько асфальт свежий.
Ща буду бокс от коры дуба себе на лоб прикручивать

Member
у нас дождь. но жара!!! как в тропиках

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 428 • Страница 13 из 22<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа