Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Вот вам про самооценку..... Не может ли быть так, что у девушек она ниже чем у парней ? Заметил такое..... Еду я на велике, на девушек не смотрю, тупо, смотрю на дорогу, девушки на меня тоже не смотрят.... В другой раз еду на велике, смотрю на девушек, они тоже смотрят на меня....
Может быть в первом случае они видят, что я на них не смотрю и говорят себе: у меня нет шансов.... А во втором случае, поймав на себе мой взгляд, они думают типа: он посмотрел на меня, у меня есть шанс..... Добавлено спустя 13 минут, 20 секунд Сколько надо воздерживаться чтобы умереть от спермотоксикоза ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Архангельск
wantus писал(а):
Может быть в первом случае они видят, что я на них не смотрю и говорят себе: у меня нет шансов.... А во втором случае, поймав на себе мой взгляд, они думают типа: он посмотрел на меня, у меня есть шанс.....
Ты случаем не двойник Брэда Пита? А посмотреть в ответ это нормальная человеческая реакция. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
wantus писал(а):
Сколько надо воздерживаться чтобы умереть от спермотоксикоза ?
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
wantus именно такая ситуация... не ниже, но и не выше в среднем... просто у молодежи все в крайностях - или все пропало, он(она) не смотрит, или наоборот - срочно надо развивать!!. срочно!!! а подумать, что не смотрит не оттого, что не хочет никого видеть, а занят(а) какими-то мыслями, чем-то загружен(а)... у вас участие и сопереживание почему-то стыдно... и проявлять и принимать... Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
wantus писал(а):
чтобы умереть от спермотоксикоза
и верно, не получится, природа не даст:))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
wantus писал(а):
Сколько надо воздерживаться чтобы умереть от спермотоксикоза ?
Бугага, лол, ты хоть знаешь, что сперматоксикоз - это индивидуальная непереносимость спермы партнера... это безграмотные массы называют сперматоксикозом все, кроме его истинного значения.
Своя сперма токсична для своего же организма быть не может по определению....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Королева бездорожья
...то есть помрут оба... Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд, полазив по энциклопедиям ...прекратите друг друга путать и пугать, это вааще не медицинский термин...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Королева бездорожья
...ну вот, завтра придут наши ходильцы-с-работы... а у нас с нижней частью аватары ничья: он меня не скинул, но и в лес не пошел. Воевали на манеже... в общем, испортили коня, боятся его, брать не хотят, а он и рад дурить... а я часто не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Приветик!!!
Не успел всё прочитать, мама напрягает, ибо почти полчетвёртого...
Рад, что после более суток молчания нафигарили более 3-х страниц... Завтра на работе прочитаю обязательно... Радуюсь я вам, черти...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Судари, которые по части проблем с девушками! Есть ветка на эту тему. Не читал, правда, думаю гон какой-нибудь... Среди девушек/женщин есть весьма милые создания, есть умные, красивые, хорошие хозяйки и матери... Сочетающие эти качества тоже есть.
Не вопрос: массам нравится животный подход, хотите быть животными - будете иметь успех у таких же животных.
Я лучше обломаюсь в очередной раз, чем буду играть, применять всевозможные методики (нейролингвистическое программирование и т.д.). Хочу быть честным, искренним и от неё требую того же - и всё!
Я писал уже про свою ситуацию - пытаюсь всё красиво разрулить, и не в каком-нибудь городе, а в деревне, которая откладывает неизгладимый отпечаток на жителей, которые, вдобавок, ничего другого и не видели...
А вообще, мне кажется, женщин нужно раскрывать.
Т.е. мужчина как некий катализатор. Херовый катализатор - в результате ещё одна херовая женщина.
И наоборот, похоже, тоже верно, но это к Хе-Хемуль.
Единственное, не надо сразу все свои чувства на женщину выливать... хрень получается...
Что ещё сказать?
Выведал хитростью у девушки, как она ко мне относится и какие планы - замечательно, порадовался ответу. Теперь нет некой робости (она и в 40 бывает, если стоит многих усилий объект).
А насчёт как и что другие говорят о ком-либо (в ветке были такие фразы), так вот пример:
Вчера хер один (типа полузнакомый) говорит мне, что она нехорошая девушка и он мне сочувствует (видел нас вместе). Он с ней оказывается мутил 2 недели.
Мысли у меня всякие полезли... А зря. Оказывается, она ему просто не дала за эти 2 недели, вот и всё...
Зато теперь все знают, что она не катит... А для меня рулез, сами понимаете, ибо старый уже и думаю с кем жить, а не просто перепихнуться (в дерене это не сложно - максимум 200гр самогонки, минимум - даже слова ласкового не надо). Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд Всё, пора фигарить описание работы собственного софта, который ещё не известно как будет работать, ибо недописан...
А описание завтра сдавать надоть... Вот такой косяк!
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!