Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2002 Откуда: 90 RUS
28Greg писал(а):
Vovka А чтож так:(, машинка- она не любит небрежностей. Зы, малех не в тему: мои компы имеют наглость меня ревновать! Как только я, воспылав чувствами, хочу что-ть показать пассии - отрубается ДМА, виснет комп и прочая пежня. На двух машинах, с разными дамами.....
Про небрежность не говорил ни слова! Аккуратен с компами в любом состоянии. А у меня комп обычно начинает плющить в те моменты когда надо что-то сделать очень срочно. И начинает все валиться из рук - зависы, глюки и т.д. Мож судьба у нас такая?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Себе, что ли отметиться?
Рак - КАБАН (колгоспний, бо не толстый )
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
F2000 писал(а):
Anoss Какие названия могут использоваться в качестве аналога овцы?
код козы или овцы, т е по китайскому и японскому гороскопу... я кстати тоже 1979 года и стрелец, но я уже посчитан.. меня сосчитали , как он и вас сосчитал???
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 10.08.2006 2:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 904