4upuk А у тебя аватар ничего, только некое подобие рожек смущает...
Если догадался, на аватаре Таццо, только Таццо - не звучит, в итоге я - AKIRA.
Ыч Да, да! Я из японского мульта.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
A Moя? - подскажите долгожители форума - по-моему такая как у меня у кого-то уже была или есть - тогда сменю
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
AІexa№de® У меня не аватарка - а Аватара(с большой буквы ) - нравиться она мне - но а если две одинаковые у разных людей на этом форуме?
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
AІexa№de® К сожалению нет у меня таких талантов - но чтобы найти подходящую перерыл один сайт с огромным количеством картинок и аватаров - я планирую на этом форуме долго и счастливо обитать #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Извиняйте что немного вернусь в прошлое, только что прочитал 2-ой странице сабжа пост Vromana. Я честно говоря раньше считал что Vroman как заядлый оверклокер и модератор раздела "Процессоры" подразумевает под "V" в своём нике как "Vcore". Оказалось что нет.... А жаль.... В тему больше Vcore....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26