Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
iron3k мне кажется куда больше. Ибо еврейские фамилии очень часто и по телеку и на слуху. Добавлено спустя 46 секунд iron3k врешь Япония к примеру. Турция мягко намекает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: //Earth/Eurasia
Muromez а в чем я неправ? мы разьве о чем то спорили чтоб я оказался неправ? я привел факты. в итоге, по твоему, это стало провокацией. нда. однако, здравствуйте.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
MindHunter ты привел не факты, а свое виденье. Вадим привел слова твоего соотечествиника, а чтобы речь не была "сухой" сначала сделал лирическое отступление. Ты прицепился к этому только потому, что являешься патриотом своей страны и не хочешь трезво ценивать события.
Member
Muromez я как раз привел исторические факты, приукрасив из только своим мнением в скобках (собственно поэтому и в скобках). Со своми соотечественником я согласен. Я его еще и хорошо знаю. Только вот мы с ним говорили о разных временных промежутках, поэтому я не пойму в чем противоречие и что вас так не устраивает В вот то, что вы думаете, что я привел не факты, а свое видение, лишний раз доказывает, что вы вообще не знаете истории моей страны. Поэтому мое предыдущее предложение подучить ее в силе, если хотите нормально дискутировать, не отвлекаясь на подобные разбирательства.
К слову скажу, я историю знаю очень неплохо, потому что это обязательный курс в моем институте.
_________________ Мой сайт www.techno-mind.ru - статьи о самоделках, технологиях, моддинге, тюнинге авто и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
тут уже было куча палестинцев. то есть по идее у них тоже были какие то права на землю. но никак не больше чем у прибывших евреев.
Извини конечно, но помоему у народа который жил там до приезда евреев в конце 19 века прав на землю побольше будет чем у тех кто там жил 2000 лет назад, а потом был изгнан. Так можно сказать, что и до вас там жил кто-то 5000 лет назад. Вдруг окажется что это были Иранцы и сейчас они начнут выдвигать претензии к вашей земле и вытеснять вас оттуда, вам это бы понравилось?
Цитата:
ключевая фраза. я например не знаю ядерной физики идеально. и поэтому не участвую в обсуждениях по ядерным реакторам.
Про это вам уже Muromez все сказал за меня - не нужно вырывать куски цитат, во-первых. И во-вторых - вы тоже не знаете ничего об этом конфликте кроме как со стороны солдата Израиля (если не ошибаюсь это вы писали сами в этой теме), и со стороны жителя Израиля. А как известно - и солдат, и житель страны почти всегда знает только то, что ему соизволили сообщить СМИ. И у меня большие сомнения что ваши СМИ чем то отличаются от российских, или любых других, своей обьективностью и многогранностью изложения фактов.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
MindHunter Если загнать крысу в угол, она будет биться даже с существенно превосходящим противником. Не загоняйте крысу в угол. Кстати, я по гороскопу крыса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
ну вот вы сами себя и загнали в угол. что и требовалось доказать.
В чем? Вы не согласны с тем, что каждое государство подгоняет историю "под себя"? Те факты которые для вас, с вашей историей, кажутся неопровержимыми могут рассматриваться в истории другого государства совсем с другой стороны.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
vadim_7770 писал(а):
Извини конечно, но помоему у народа который жил там до приезда евреев в конце 19 века прав на землю побольше будет чем у тех кто там жил 2000 лет назад, а потом был изгнан.
вы вправе иметь свое мнение. можно я немного переиначу вашу же фразу? по моему у народа который живет в израиле сейчас прав на землю побольше будет чем у тех кто там жил 150 лет назад, а потом был изгнан.
Что скажешь?
vadim_7770 писал(а):
вы тоже не знаете ничего об этом конфликте кроме как со стороны солдата Израиля
а вы разумеется знаете.
vadim_7770 писал(а):
А как известно - и солдат, и житель страны почти всегда знает только то, что ему соизволили сообщить СМИ.
солдаты разные бывают.
Member
Muromez я тоже.
vadim_7770 писал(а):
В чем? Вы не согласны с тем, что каждое государство подгоняет историю "под себя"? Те факты которые для вас, с вашей историей, кажутся неопровержимыми могут рассматриваться в истории другого государства совсем с другой стороны.
с этим я могу согласиться разумеется. только тогда история конфликтов со стороны арабов и их мнение тоже необъективны.
Member
MindHunter мы (ну ладно, я) спорим не о истории, а о том, что некоторые (конкретно товарищ железный 3000) выставляют евреев белыми и пушистыми, а аробов (мусульман) ацкими созданиями. С этим я в корне не согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2005 Откуда: ин Москоу
Респект Израилю за далеко и успешно осуществлённую политику: помните, как сирийцев подставили с убийством какого-то местного ливанского политика? Хрен бы Израиль пошёл в Ливан воевать, если бы там стояли сирийские танки и ЗРК - тут бы блицкригом не пахло, это вам не лежачего пинать.
Жалко всех погибших, кто пал жертвой американо-израильской политики на Ближнем Востоке: похоже, что Буш решил отыграть назад и не бомбить Сирию с Ираном, так что военная провокация Израиля против арабов кончилась пшиком. Зато не состоялся Апокалипсис - неизвестно, чем бы всё закончилось при "удачном" развитии сценария с постепенным втягиванием ближлежащих стран в конфликт.
Вызывает страшное отвращение лицемерные заявления израильских политиков, сравнивающие гибель нескольких десятков солдат Израиля НА ЧУЖОЙ территории в аккупационном рейде с гибелью многих сотен простых ливанцев под бомбами в своих собственных домах. И ещё вызывают отвращение сами ливанские власти, которые гордятся тем, что их армия не защищает свою собственную землю и запросто идущие на поводу израильтян.
До чего политики отвратительны - вот уж где "чума на оба ваших дома", как говорили на выборах раньше....
Member
Muromez полная ненависти женщина. Чего она хотела добиться я не понимаю. У меня она вызывает отвращение. Все достижение еврейские. Вот поэтому евреев не любят. Не выделяйся
Последний раз редактировалось Muromez 07.09.2006 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16