Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Давайте так, кто желает изменить порядок в своем выборе или дополнить список - редактирует свой пост, пишет ЛС куратору со ссылкой на пост и содержание поста до правки. А то в ветке скоро будет бардак.
Member
panela
Цитата:
Не портите ТОП 10 страшной рожей Джениффер Анистон.
Сами выбрали .
Цитата:
Учитывайте голоса со здравым смыслом
Я так и учитываю. Под правила она целиком подходит. Выбираете ВЫ, Я лишь расчитываю рейтинг. Если хотите, чтоб её там не было, голосуйте за кого-то другого - со временем ситуация может измениться. И потом - если учитывать голоса, руководствуясь своим здравым смыслом, - будет нечестно по отношению к остальным участникам. Кроме того, многим она нравится:
Sicvestoratium писал(а):
Дженефер Энистон - Я от неё вообше тащюсь, мега обоятельная.
Sicvestoratium
Цитата:
Эми Ли Я не большой поклонник Evanescence но поёт она классно и очень сексуально как то поёт. Люблё когда красивые девушки поют в тяжёлых композициях, к тому же она естественно смотрится в отличи от прочих Шакир.
Согласен на все 100%. Поёт она просто великолепно и в клипах смотрится отлично. Да и Evanescence я слушаю частенько бывает. У меня для неё тоже есть местечко в своём рейтинге .
Цитата:
Кандализа Райз Да по тому что тут дескриминация идёт .... вот. А вообше очень симпотная обезьянка
Повеселило
Цитата:
А это как
Это никак . Просто подкол. Минусов здесь нет и не будет - просто тогда точно будет настоящий бардак. Daemon
Цитата:
редактирует свой пост, пишет ЛС куратору со ссылкой на пост и содержание поста до правки. А то в ветке скоро будет бардак.
Хорошая идея, кому что надо - пишем в л.с.. Но всё же лучше сразу обдумывайте свои выбор.
DarthEx По части рейтинга родилась следующая идея:
"Скажем, к понедельнику следующей недели составляем список тех кто здесь упоминался (пожалуй за вычетом мразма в виде новодворской и т.п.).
Далее утвеждается список, допустим, в течении 3-х дней. К списку в обязательном порядке прикручиваем по 1-2 фото на каждую позицию. А уже потом каждый проставляет +1, -1 или 0 - нравится, не нравится, не определился. В течении недели народ ставит оценки и в конце подводятся итоги путём суммирования оценок.
Выводится рейтинг по колличеству набранных баллов."
Member
Lord Violator Не, не покатит. Очень похоже на предвыборную ситуацию : Сначала расвешивают листовки, потом дают время на раздумья, в течение которого развешивают новые листовки...
Сейчас как раз вся прелесть в том, что каждый может голосовать за тут, которая нравится имеенно ему, а не по подготовленному списку. Ведь в любом случае в итоге получится, что общий список будет охватывать большинство самых известных девушек в мире. К сведению - сейчас в общем списке уже больше ста девушек.
Про минусы я написал в пред. сообщении - это вообще неконтролируемый маразм получится .
DarthEx По предложенной мной схеме рейтинг получится более правдоподобным (естественно в рамках о-с.ру). Понятно, что для моего метода потребуется больше усилий на его реализацию, но он того стоит. В моём методе можно минус поставить, если кто-то кому-то не понравится, и это не будет бардаком.
Дженифер Лопес и Анистон по +1 Рената Литвинова +1 очччень красиво говорит жена 2к +1 ничего, что не знаменитость, раскрутим. 2к ничего личного, просто реально много красивее почти всех из топ 10. (какие-то обмороженные фотки сейчас в топе) Нова (или как там ее, типа виртуальная ведущая новостей. Толи в Японии, толи еще где) +1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Королёв м.о.
DarthEx Мне кажеться будут рулить самые попсовые девушки а не самые красивые... некторые голосуют по моему просто так что чо то сказать не обдумано мне так кажеться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Зачем голосовать за куклу ? Если убрать силикон из губ, пластику с лица, смыть штукатурку то моя соседка даст фору А.Джолли. В целом рулет то что фигурирует везде - обшепринятое мнение, рейтинги, глянец и прочая шелуха каторая в мас медиа уже достала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Если убрать силикон из губ, пластику с лица, смыть штукатурку
То Кандализа Райз превратится в прекрасного лебедя и обставит Альбу 1. Д. Альба 2. Лив Тэйлор. 3. Наташка Орэйро (27 лет) 4. Джози Мырэн 10. незнаю кто, но выгледит плохо на чёрный день сгодится в моём гореме, она 10-я пока (кортинка называлась LINDA ИМХО) http://images.people.overclockers.ru/90517.jpg
Последний раз редактировалось RUMPELSHTICTIK 21.09.2006 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
DarthEx нда... АнжелинаЖоли на 1м месте - это полный анус.... ОА ЖЕ СТРАШНАЯ (ИМХО)
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Зачем голосовать за куклу ? Если убрать силикон из губ, пластику с лица, смыть штукатурку то моя соседка даст фору А.Джолли. В целом рулет то что фигурирует везде - обшепринятое мнение, рейтинги, глянец и прочая шелуха каторая в мас медиа уже достала.
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды Sicvestoratium
Кира Найтли - Фильм ПКМ понравился( за неё голосую). На стерву она еще очень похожа. Кроме джоли и дженифер лопез об остальных даже не слышал. Подписали бы на картинках кто из них кто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Redman
Redman писал(а):
губы ТАК торчат, ка будто во рту не большая граната взарвалась.
Redman писал(а):
"куринная попка"
еще один единомышленник! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд vadim_7770
vadim_7770 писал(а):
сделайте топ10 по мнению vk6666 и Smoker21 и запишите туда кого хотите
а зачем сразу обижаться? неужели самому не видна разница, к примеру между №1(Жоли) и хотя бы №3 ? Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды vadim_7770 тогда это вообще идеал женщины
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Беларусь
vadim_7770 что касается меня, то я просто неприятно удивлен. И если что, то я не негативно комментирую других, а выражаю всего лишь СВОЮ точку зрения. ПРосто говорю что я с таким выбором не согласен, не больше не меньше.
В этой теме, это крайне не приветствуется, и тем более подпадает под п.3.14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30