Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
slx писал(а):
зы раз уж пишу вот еще одна кандидатура: She-wolf
Меня уже обвинили в том что развод.
fr@me писал(а):
slx Попробуй почитать посты She-wolf. Кнопа: найти все сообщения пользователя... _________________
Я почитала. Забавно. Там, ввиду сваливания в кучу цитирования, иногда до моих фраз и не доходит. Ща, что-нить процитирую.
Цитата:
Как я уже говорил G71 в свободной анлимит продаже появился две недели назад. Значит и у нас появятся. Кстати, уже - в Санрайсе Sparkle (ну да, не супербренд, но все же и не совсем ноунейм ) 79 ...
всё-таки очень похоже на развод Такое в профиле реальный человек не напишет, особенно "интересы" )
Хм, а что такое? Блин, что такого в фразе "угадайте с трех раз"? А остального в профиле вполне обычно
Не, ребят, я не понимаю, вы что так нервничаете? Я что, вторглась на вашу заповедную территорию, и оверклокинг перестает быть прерогативой "реальных пацанов"?
Последний раз редактировалось She-wolf 11.05.2006 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Валентина ака Тиночка не бот, это вы бараны.
Поддерживаю ))
Цитата:
Не, ребят, я не понимаю, вы что так нервничаете? Я что, вторглась на вашу завнетную территорию, и оверклокинг перестает быть прерогативой "реальных пацанов"?
Действительно... все говорите, не хватает девушек оверов, а на их появление неадекватно реагируете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5