Ребята, склёпал вот свой сборничек из 6-ти уровней. Хочу с вашей помощью протестировать, ну и выслушать замечания, тыкскызыть http://slil.ru/23302298 ЗЫ. Интересно, сколько времени вы потратите на 5-й?.. И сможете ли сделать его бюджет ненулевым?
Да, забыл предупредить! Обычными путями эти уровни не пройти (ну, разве что первый и пятый), в остальных решениях я использовал разного рода крутилки для разрушения конструкций. Если кто с крутилками не знаком, скачайте ещё http://slil.ru/23304612. Там показаны 3 основные типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Рязань
DrRoy писал(а):
Да, забыл предупредить! Обычными путями эти уровни не пройти (ну, разве что первый и пятый)
Прям так уж и не пройти. Хотя в третьем я признаться пошаманил маненько Результат тестов здесь Добавлено спустя 8 минут, 3 секунды Кстати DrRoy обнови что ли рекорд инпоссибла в базе (ссылку я на предыдущей странице давал вроде), если не лень конечно А то я щас глянул там какой то унтерватерколор в лидерах. Надо бы его подвинуть
Молодец, шаман Превзошёл по всем, кроме второго. А на шестом я взял твою идею с выбиванием замка, подставил в своё решение, и получилось 200. Второй и шестой тут: http://slil.ru/23305847 Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду
ffe писал(а):
обнови что ли рекорд
Есть, сэр! Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 21 секунду
ffe писал(а):
унтерватерколор в лидерах
Кстати, по-моему у него нет собственных решений, но зато он великий твикер.
Вот увидишь, он и это решение на тысячу как минимум улучшит, и мой сборничек покромсает, когда более сведующие камрады придумают решения.
Кстати, он созоровское решение тоже довёл до логического совершенства, я только щас увидел: www.armadillorun.com/solutions/data/'Un ... 991697.lvl
Member
DrRoy писал(а):
Превзошёл по всем, кроме второго.
Во втором у меня тож есть вариант с моторчиком . Просто я не сторонник темной стороны силы ,вот и не стал его сразу выкладывать. Третий вариант тоже можно пройти без волшебных примочек, тока денюшек мало остается С шестым левелом ты лихо управился. Мне понравилось . После снятия стружки с твоего варианта получил 260 . Добавлено спустя 39 минут, 37 секунд
DrRoy писал(а):
Кстати, он созоровское решение тоже довёл до логического совершенства
Сделано конечно красиво, тут вопросов нет. Однако что то меня там смущает. Обрати внимание где находится самая верхняя точка его конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
DrRoy Скачал твои левелы. Первый немного покумекав осилил. Но на втором здался сразу. Возможно стоит подумать на свежую голову, но там необходимо капитальное шаманство а лаве что то совсем мало.
Member
DrRoy писал(а):
Композиция называется "Данко"
Жестокий вариант Кровь так и брызнула
Sicvestoratium писал(а):
Первый немного покумекав осилил. Но на втором здался сразу. Возможно стоит подумать на свежую голову, но там необходимо капитальное шаманство а лаве что то совсем мало.
Ага, во втором я тож не сразу въехал. Сначала пытался этого колобка в середку между плитами запихнуть